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Mostrando entradas de octubre 26, 2008

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Chipacitos para la merienda Posted: 31 Oct 2008 10:48 AM CDT Esta receta tiene algunas diferencias con la de los Chipá tradicionales. Les proponemos algunos ingredientes extras y hacerlos bien pequeños. Para los que nunca han probado los chipá, son de consistencia gomosa, no les falta cocción, son así. Eso es lo particular de los chipá . Hoy… Chipacitos - Ingredientes 1/2 kg. de harina de mandioca 100 grs. de sémola 2 huevos 75 grs. de queso rallado 250 grs. de queso tipo mar del plata 1 naranja 100 grs. de manteca Leche: cant. nec. Sal a gusto - Preparación En un bol, mezclamos la harina de mandioca , la sémola y la sal. Agregamos los huevos y amasamos. Luego agregamos los quesos rallados y le incorporamos la leche y el jugo de naranja . Amasamos hasta formar una masa homogénea. Formamos los bollitos pequeños y los colocamos en una fuente para horno enmantecada y enharinada. Los dejamos reposar durante 10 minutos. Llevamos a hor

La cocina delokos

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La cocina delokos Dedos de bruja ecológica Posted: 31 Oct 2008 03:00 PM CDT Ingredientes 100g de mantequilla en pomada - 50g de azúcar moreno integral - 300g de harina blanca - 2 huevos - una pizca de sal - una pizca de vaina de vainilla rallada - mermelada de manzana - almendras enteras - semillas de sésamo negro Con unas varillas, procesar los huevos y el azúcar, con la mantequilla. Cuando tengamos una crema, incorporamos la sal y la vainilla y añadimos la harina, poco a poco, mezclando bien. Amasamos un poco con la mano, hacemos una bola y la refrigeramos durante media hora, para que sea más fácil hacer las galletas, y para integrar los sabores. Formamos bastones de algo más de un centímetro de grosor, y les damos forma de dedos haciendo dos hendiduras en los tercios. Colocamos una almendra como uña, hacemos unas muescas con el cuchillo para simular pliegues de la piel y añadimos unas semillas de sésamo negro para hacer verrugas. Cocemos en horno medio, en placa

[Lo mejor] Todavía puedo pedir algún crédito más, pero ¿dónde está mi límite razonable de endeudamiento?, Cómo mandar faxes desde el ordenador, Utilizar la tarjeta de crédito para hacer frente a la crisis

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 31 de octubre de 2008 Todavía puedo pedir algún crédito más, pero ¿dónde está mi límite razonable de endeudamiento? noticias La inflación cae un punto y se sitúa en su nivel más bajo en un año La Federación de Familias Numerosas premia la labor informativa de CONSUMER EROSKI Estados Unidos recorta los tipos de interés y las bolsas se recuperan Tráfico aconseja usar las luces de cruce durante el día en invierno Uno de cada cinco hogares españoles vive por debajo

La cocina delokos

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La cocina delokos Leche Feiraco Unicla Posted: 30 Oct 2008 06:26 PM CDT Hace unos días, la casa Feiraco se puso en contacto conmigo, y me propuso probar, y comentar si quería hacerlo, este producto. Para ello, me remitieron una muestra del mismo a mi domicilio. Entiendo que esto deba ser comentado, de acuerdo con los principios del Código Cocin a , al que este blog está suscrito, pero también quiero que sepáis que, aunque agradezco enormemente la amabilidad de Feiraco y su cortesía para hacerme llegar el producto, esto no ha condicionado en absoluto mi opinión sobre el mismo. Informaros, asimismo, que lo que he recibido son bricks idénticos a los que se pueden adquirir en el comercio. Hablamos de una leche rica en ácidos grasos insaturados, dirigida a personas con niveles de colesterol elevados... pero en este caso subrayo lo de leche porque no nos encontramos ante un preparado lácteo, como son las "leches" con ácidos grasos Omega 3, 6 y 9, añadidos, y

Bodegas Tintoralba

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Bodegas Tintoralba Vinus TV Posted: 30 Oct 2008 06:04 AM CDT Vinus TV is an interesting initiative especially in the Spanish wine sector where is very difficult to find people investing in projects of promotion and marketing. I really like the possibility to see in very quality video interviews to wine sector personalities, wineries, wine fairs, restaurants and so on. I personally met Edgar and Eduardo from Vinus TV at the EWBC (European Wine Bloggers Conference) in Logroño this August. They did a nice work and you can see some good interviews of the EWBC in their web page. Vinus TV es una iniciativa interesante especialmente en el sector del vino español donde no es fácil encontrar a personas que inviertan en proyectos de promoción y marketing. Realmente me gusta la posibilidad de poder ver en videos de muy buena calidad entrevistas a personas relacionadas con el mundo del vino, bodegas, ferias del sector, restaurantes, etc. Personalmente coincidí con Ed

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Churros caseros Posted: 28 Oct 2008 06:58 PM CDT Los invitamos a preparar “churros caseros” . Los churros son un plato español dulce que también tiene la denominación de “frutos de sartén”, lograron gran difusión en muchos países hispánicos donde suelen estar rellenos de dulce de leche , chocolate o crema pastelera . ¡Manos a los churros! - Ingredientes 1/2 taza de agua 1/2 taza de leche 1 cdita. de sal 1 taza de harina 000 Azúcar molida: cant. nec. Aceite para freír. cant. nec. - Preparación Hervir en una cacerolita el agua , la leche y la sal. Cuando dicha mezcla rompa en hervor, agregar la taza de harina de una sola vez y revolver enérgicamente hasta que se forme una mezcla homogénea que se desprenda de los bordes de la cacerola (una especie de bola o engrudo duro). Dejar esta mezcla unos segundo sobre le fuego y retirar. Volcar esta bola en un bol, e ir colocando esta especie de engrudo en una churrera. Realizar los churros en la f

La cocina delokos

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La cocina delokos Habones de Sanabria con calabaza Posted: 28 Oct 2008 01:42 PM CDT Ingredientes 500g de habones de Sanabria - 1 puerro - 1 cebolla - 2 dientes de ajo - 1 pimiento verde - 1 zanahoria - 1 hoja de laurel - caldo vegetal o agua - sal Para el sofrito: 400g de calabaza pelada - 2 dientes de ajo - aceite de oliva virgen extra - 1 cucharadita de pimentón dulce - sal Poner a estofar los habones, previamente remojados al menos 12 horas, en una cazuela junto con todos los ingredientes enteros. Cocer a fuego lento hasta que estén blandas, unas 2 horas. Retirar los ingredientes, triturar en la batidora con un poco de caldo y volver a la olla. Mientras tanto, preparar un sofrito en un fondo de aceite con el ajo muy picado. Cuando comience a dorarse, añadimos la calabaza en dados de 1 cm, un poco de sal y pasamos 4 ó 5 minutos. Añadimos el pimentón y vertemos sobre el guiso una media hora antes de finalizarlo. Rectificamos la sal y dejamos reposar un par de hora

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Budín de naranja Posted: 28 Oct 2008 08:34 AM CDT No podía faltar una receta de Budín de naranja entre la variedad que les ofrecemos de budines dulces y salados en Sabor Gourmet . Un delicia esponjosa y de naranja para la hora del té. - Ingredientes (rinde 10 porciones) 150 g de manteca 200 g de azúcar 4 yemas Ralladura de la piel de 1 naranja Jugo de naranja 400 g de harina leudante 1 sobre de jugo de naranja en polvo 200 cm3 de leche 4 claras Manteca y harina para el molde: cant. nec. Para la cubierta 2 tazas de azúcar impalpable 1/4 de taza de jugo de naranja colado - Preparación Budín: Batir la crema y el azúcar en una batidora. Agregar las yemas, de a una por vez, mientras se continúa batiendo. Perfumar con la ralladura y el jugo de naranja. Batir hasta formar una crema. Retirar de la batidora. Tamizar la harina con le jugo de naranja en polvo y agregarla a la preparación anterior alternando con la leche. Batir las clara