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Mostrando entradas de mayo 18, 2008

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Tartaletas de crema de cafe y chocolate Posted: 23 May 2008 05:00 PM CDT Esta receta de postre , “ Tartaletas de crema de cafe y chocolate “, es ideal para esos momentos en los que te apetece algo dulce y no sabes muy bien qué comer. Su preparación no te llevará más de 15 minutos y los ingredientes se encuentran entre los que uno generalmente tiene en la despensa. ¿Te animas a probarla? Aquí tienes esta deliciosa receta: - Ingredientes (4 personas): 4 tartaletas de pasta quebrada , (puedes comprarlas ya hechas). 5 cucharadas pequeñas de café soluble. 2 cucharadas pequeñas de azúcar. Medio vaso de nata. 75 gramos de chocolate negro, sin leche. 1 cucharada de brandy. - Dificultad: Fácil. - Preparación: Verter 10 cucharadas de agua caliente en un bol y añadirle el café instantáneo y el azúcar y luego remover. Fundir, por otra parte, el chocolate sin leche al baño maría en un calderito. Montar la nata y agregarle luego tanto el café como el chocolate, procurando que tod

El Gran Chef

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El Gran Chef Fácil y rápido postre de vainilla Posted: 23 May 2008 05:24 PM CDT Si eres como yo de golosa, los postres rápidos son una gran perdición. Es que suelen ser delicioso, fáciles y en tan solo cinco minutos podremos estar degustándolos. ¿Quién puede resistirse a platos así? Yo no, y por eso este postre de vainilla que preparamos hoy no se lo pueden perder. (more…) Ensalada de espárragos y salsa rosa Posted: 23 May 2008 05:22 PM CDT Una rica ensaladita nunca viene mal , pero caer siempre en la tonta ensalada de tomate y lechuga puede resultar una verdadera tortura. Para variar y volver a tomarle cariño a las ensaladas preparamos una de espárragos blancos y salsa rosa . Seguro nunca creíste que una ensalada podía ser tan rica. (more…) You are subscribed to email updates from El Gran Chef To stop receiving these emails, you may unsubscribe now . Email Delivery powered by FeedBurner Inbox too full? Subscribe to the feed ver

Recetas de cocina

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Recetas de cocina Coca-Cola tambien se come Posted: 24 May 2008 04:55 AM CDT Aquí os dejamos un video en donde podréis ver que la Coca-cola no sólo sirve para beberla sino que también se puede comer, y así lo han afirmado dos cocineros que se pusieron manos a la obra para demostrarlo. Ahora lo único que habría que saber es si pierde o no el sabor y el “gas” de la coca-cola, como cuando hacemos los polos de coca-cola. http://www.youtube.com/watch?v=eDLoqeL2idw Tags: Curiosidades , internet , web Artículos relacionados No hay artículos relacionados Ensalada multicolor Posted: 24 May 2008 02:51 AM CDT Estamos en primavera, y hay que cuidarse, así que hoy Sábado te presento una divertida, original y fresca ensalada multicolor: Introducción 1 paquete de espárragos 100 gramos de queso gruyere cortado en cubos 100 gramos de jamón cocido cortados en cubos 2 naranjas cortadas en trocitos 5 frutillas grandes cortadas en rodajas 2

Recetas y Cocina Rica

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Recetas y Cocina Rica Recetas de cocina: Cecina saltada Posted: 23 May 2008 11:03 AM CDT Esta receta es muy fácil de preparar, la cecina es una preparación propia de la región San Martín en la selva de Perú, de uso muy difundido y de reconocida calidad, ingrediente utilizado en la preparación de diferentes platos típicos o sofisticados de delicioso sabor. Cecina saltada (seis porciones) Ingredientes *Doscientos gramos de cecina de cerdo *Cien gramos de yuca *Una cebolla *Dos You are subscribed to email updates from Recetas de cocina To stop receiving these emails, you may unsubscribe now . Email Delivery powered by FeedBurner Inbox too full? Subscribe to the feed version of Recetas de cocina in a feed reader. If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de cocina, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610

Gastronomía y Cía.

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Gastronomía y Cía. Receta de Milhojas de ternera con patatas y all i oli Posted: 23 May 2008 11:37 AM CDT El Milhojas de ternera con patatas y all i oli ofrece un nuevo vestido a un plato muy básico. Este servicio proporciona la comodidad de combinar todos los sabores en un bocado sin provocarlo, basta con ir desmoronando este sencillo milhojas. La guarnición puede ir al gusto, un poco de ensalada , tomates o verduras escalibadas son ideales. Esperamos que este plato vista pronto vuestras mesas. Ingredientes (4 comensales) 4 bistecs de ternera tierna, 4 patatas medianas, 4 pimientos del piquillo, 4 cucharadas soperas de all i oli, cebolla frita cebollino (y sus flores), pimentón de la Vera, sal corriente, sal Maldon , sal de vino y Aceite de oliva. Elaboración Pela y corta las patatas en finas rodajas, pon abundante aceite de oliva a calentar y fríelas. Cuando estén ligeramente doradas retíralas y deposítalas sobre papel absorbente. No las hagas demasiado p