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Mostrando entradas de febrero 8, 2009

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Selecta XV de Mahou-San Miguel Posted: 14 Feb 2009 07:16 AM CST "Reinventa un clásico", es el eslogan de la Selecta XV de Mahou-San Miguel . Efectivamente, con una nueva imagen y una nueva fórmula, esta no es la misma Selecta que circulaba en las décadas del 70 y 80, ni tampoco clama serlo; pero se trata sin dudas de una sucesora en espíritu. Una muy interesante cerveza, a un buen precio. En su envase de formato tercio (33 cl), tiene una presentación de lujo, característico de otras cervezas más caras (más que la emblemática Mahou 5 Estrellas ). La botella es elegante, y digna de una auténtica especialidad. Al servirla en el vaso se observa que posee un color más oscuro que la cerveza rubia convencional, aunque más claro que las negras. La Selecta XV es madurada en bodega. Posee un intenso aroma y un adecuado espesor. Su grado alcohólico es de 6.2: un poco más elevado que la cerveza promedio. Está conformada con tres tipos diferentes

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Sabor Gourmet Para vegetarianos: Aspic de hojas verdes con salsa de yogur Posted: 13 Feb 2009 07:46 AM CST Una alternativa diferente para preparar los distintos tipos de lechuga. En Sabor Gourmet les traemos esta combinación, ideal para una dieta saludable y vegetariana. Es bastante sencilla de preparar, así que anímense a sorprender su paladar con este aspic . La cocina nos espera… - Ingredientes (rinde 6 porciones) 2 tazas de lechuga mantecosa cortada en juliana 2 tazas de escarola cortada en juliana 2 tazas de rúcula cortada en juliana 200 cm3 de yogur 4 sobres de gelatina sin sabor 2 tazas de agua jugo de 1 limón 1 cda. sopera de albahaca picada Sal y pimienta a gusto 2 tazas de lechuga criolla cortada e juliana 1 zanahoria rallada Colorante vegetal verde: cant. nec. Zanahorias cortadas en juliana para servir: a gusto - Preparación Colocar las lechugas en un recipiente. Agregar la zanahoria. Mezclar bien y reservar. Mezclar el yogur, el ju

[Lo mejor] Descubre nuestros monográficos | Viviendas embargadas | Navegar con seguridad por Internet |

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 13 de febrero de 2009 ¿No te ha pasado alguna vez que quieres saberlo todo sobre un tema? Grasas trans Etiquetado nutricional Diabetes GPS Energía eólica Descubre nuestro nuevo invento: los monográficos , para que tengas a mano, con un simple clic, toda la información sobre un determinado asunto. Este nuevo formato, que nos ha llevado meses desarrollar e integrar en nuestra web, surgió de los Focos de participación de los usuarios de CONSUMER EROSKI. Gracias, por tanto, a quienes aportasteis vuestras ideas de mejora para nuestro proyecto informativo.

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Sabor Gourmet Empanadas: masa e ideas Posted: 12 Feb 2009 07:27 AM CST Las empanadas son la más versátil opción al momento de pensar en una comida informal ente amigos. En Argentina uno piensa directamente en las empanadas de carne , pero hay tantas variantes como ideas podamos tener. A continuación una receta para la masa y ¡muchas ideas para el relleno! Masa : (para 10 personas aproximadamente) 1kg y 1/4 de harina (5 tazas) 60gr de polvo para hornear 1 cucharada de sal 125gr de manteca 250ml de leche (1 taza) Juntar la harina con el polvo para hornear y la sal e ir agregando la manteca derretida y tibia. Mezclar hasta que esté granuloso, agregar entonces la leche caliente y unir sin amasar. Dejar reposar 20 minutos. Estirar luego sobre una superficie enharinada dejándola mas o menos de 2cm de espesor. Cortar la masa en círculos de 20cm de diámetro. Luego incorporar el relleno, humedecer los bordes de  la masa para cerrar (puede hacerse un repulgue tradi

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Sabor Gourmet Merluza rellena con gambas Posted: 10 Feb 2009 05:48 PM CST La merluza es uno de los pescados más utilizados tanto en la cocina española como en la de varias regiones del Cono Sur de América . Será también el elemento central de la receta que les traemos hoy: merluza rellena con gambas . Ingredientes: Merluza de aproximadamente 1kg 2 cebollas picadas Aceite de oliva Jugo de 1 limón 150g de gambas o langostinos pequeños 1 cda. de manteca Pimiento rojo picado 2 dientes de ajo Preparación: Limpiar la merluza , retirándole la cabeza y luego abriéndola al medio para retirar las espinas (si se va a utilizar en el día, esta se puede comprar ya limpia). Es importante hacer este proceso con cuidado, ya que la integridad del plato depende de que la merluza no se nos desmorone. En una sartén con aceite y manteca, saltear el pimiento y media cebolla, agregando también el ajo. Cuando la cebolla se vaya transparentando, echar las gambas , el ju

carolina te ha añadido como amigo en TvCocina ...

carolina te ha añadido como amigo en TvCocina ... Para aceptar esta solicitud de amigo, visita: http://www.tvcocina.com/profiles/friendrequest/listReceived?c=1 -- Para controlar que emails recibes en TvCocina , vete a : http://www.tvcocina.com/?xgo=u9l/FuItSgeYbB2j5itN5glDt-nF4gvQt1OnivNlENZ3s2z9SRZOcQ

[Edición impresa, febrero 2009] Bibliotecas públicas | vinagres de calidad | seis sistemas "manos libres" | enfermedades, fármacos y conducción | centinelas del mar

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Año XXXIV, época III, Nº129 Edición impresa febrero 2009 Bibliotecas públicas: analizadas las instalaciones y servicios de 100 centros en 18 ciudades españolas Una de cada cuatro bibliotecas suspende en calidad, debido a carencias en los servicios ofrecidos y en la seguridad >> análisis comparativos Vinagres de calidad: de vino, de Jerez y de Módena Seis sistemas "manos libres" para el teléfono móvil por Bluetooth informe: Enfermedades, fármacos y conducción, un triángulo peli