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Mostrando entradas de noviembre 8, 2009

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Ñoquis de ricota Posted: 13 Nov 2009 04:09 PM PST Hoy es una de esas tardes donde tengo un terrible antojo ¿No os sucede a veces? Pues hoy quiero ñoquis . Ñoquis de ricota . Y espero tentaros, así que aquí les dejo una receta para satisfaces estas ganas locas de una de las pastas más deliciosas. Imagen tragos y afines Esta es una receta básica , fácil de hacer. Ingredientes : 400 gr de ricota 1 huevo 1 taza de harina 1 taza de queso rallado Sal, pimienta y nuez moscada a gusto Mezclar la ricota con el huevo en un bol. Agregar la harina tamizándola. Agregar el queso y mezclar bien. Agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Dejar reposar en la heladera por 20 minutos. Formar tiras con la masa y cortar en cuadrados del tamaño deseado. Se pueden dejar así o se les puede dar la típica forma de ñoqui con un tenedor. Cocinar el agua hirviendo con sal hasta que suban (llevará sólo unos minutos). Los ñoquis de ricota quedan bárbaros con t

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Sabor Gourmet Corazones de chocolate a la crema Posted: 13 Nov 2009 03:08 AM PST Estos corazones de chocolate a la crema son una bomba delicada y increíblemente sabrosa. Quienes amen los dulces sabrán apreciar el delicado sabor y el equilibrio de dulzura de este postre . Imagen soniatasteshawaii Ingredientes (para 8 porciones) 225 de queso ricota 55 gr de azúcar impalpable 300 m de crema de leche 1 cucharadita de esencia de vainilla 55 gr de chocolate rallado 2 claras de huevo 225 gr de moras frescas Azúcar impalpable para decorar Frutillas frescas Preparación: Poner en 8 moldes individuales una capa de tela de bambula. Pisar la ricota en un bol y agregar el azúcar impalpable. Incorporar luego la vainilla y la crema y batir todo junto. A continuación agregar el chocolate rallado. en un bol separado poner las claras de huevo. Batir hasta que lleguen al punto nieve pero no estén muy secas. Incorporar a la preparación del queso lentamente mezclando

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 13 de noviembre de 2009 Necesitamos tu colaboración para mejorar, ¿nos ayudas respondiendo esta breve encuesta? No te llevará más de dos minutos noticias El Camino de Santiago, más cerca del usuario de Internet gracias a un acuerdo en exclusiva entre Google y CONSUMER EROSKI CONSUMER EROSKI recibe el Primer Premio Periodístico APIA/CESPA sobre reciclaje y tratamiento de residuos Los trabajadores españoles soportan un mayor esfuerzo fiscal que la media de la Unión Europea

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Sabor Gourmet Cómo cocinar ostras Posted: 11 Nov 2009 03:08 PM PST Las ostras han sido un lujo en la mesa, un plato muy apreciado, desde tiempos remotos. Los griegos los saborearon, también aparecen nombradas en la biblia y hasta es muy posible que estos mariscos hayan estado presentes en la mesa de algún antiguo faraón. Hoy les contamos cómo cocinar este plato de los reyes, héroes y dioses. Imagen elle.es Fueron los romanos los que comenzaron con la ostricultura, literalmente la cultivación de ostras y el transporte de ostras vivas desde el Mediterráneo al mar del norte. Tradicionalmente se cocinaban las ostras escabechadas, porque aparte de ser delicioso, era una excelente manera de conservarlas. Como con las almejas y otros mariscos de este tipo es importante elegir las ostras bien cerradas, y descartar las que no se abran durante la cocción. Mi forma favorita de preparar las ostras es picar cebolla de verdeo y ponerla por unos minutos en aceite a

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Sabor Gourmet Navidad vegetariana Posted: 09 Nov 2009 01:14 PM PST Siempre pasa que alguno de los invitados a la cena navideña resulta ser vegetariano . Por eso lo mejor es estar prevenidos y programar una alternativa o que al menos una parte de la cena sea apta para vegetarianos (muchas veces resulta que recetas vegetarianas son exitosas entre los carnívoros). Por eso acá les dejamos algunas ideas vegetarianas para esta Navidad .   Imagen saborgourmet Lo ideal es que si vamos a hacer varios platos (entrada, plato principal, etc) arranquemos con un plato vegetariano de esos que gustan a todos. una croquetas rellenas vegetarianas son excelentes para abrir el apetito. Otra opción es una sopa de verduras tipo crema . En lo que respecta al plato principal podemos preparar algún plato que lleve carnes pero que puedan retirarse. Un ejemplo sería alguna carne asada con un acompañamiento de ensalada , puré o papas noisette. Pero no es realmente lo más bonito,