Entradas

Mostrando entradas de marzo 22, 2009

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Calabacitas rellenas de choclo cremoso Posted: 27 Mar 2009 08:05 AM PDT Continuamos con las variaciones de rellenos para preparar c alabacitas rellenas . Esta receta no lleva carne ni fiambres, por lo que es apta para vegetarianos que consuman lácteos. Aquí van estas especiales “Calabacitas rellenas de choclo cremoso” - Ingredientes (para 4 personas) 3 calabazas pequeñas 2 cdas. soperas de manteca 2 cebollas de verdeo 1 pimiento verde picado 1 lata de choclo cremoso 1 lata de choclo amarillo en grano 100 cm3 de leche 200 grs. de queso fresco 2 cdas. soperas de almidón de maíz 50 grs. de queso rallado Sal, pimienta y nuez moscada a gusto 2 cebollas picadas Ciboulette picado a gusto - Preparación Cortar, cocinar y ahuecar las calabacitas. Luego, reservar las calabazas y la pulpa. En una sartén rehogar en manteca las cebollas, el pimiento, las cebollas de verdeo, los choclos y el almidón de maíz disuelto en la leche. Cocinar revol

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Entrada temporal usada para la detección del tema (6dc74936-2326-42e1-ae58-fe1461d8ce19 - 3bfe001a-32de-4114-a6b4-4005b770f6d7) Posted: 26 Mar 2009 01:54 PM PDT Se trata de una entrada temporal que no se eliminó. Elimínala manualmente. (1c5b40b5-11dc-462c-8292-5c7e235e4a52 - 3bfe001a-32de-4114-a6b4-4005b770f6d7) Cocina marroquí (II) Posted: 26 Mar 2009 06:29 AM PDT Ya estuvimos hablando de las característica básicas de la cocina marroquí . Ahora vamos a cuáles son los ingredientes que definen los platos marroquíes , cuáles son los más conocidos y tradicionales. Imagen Flickr En general el pescado no es una comida muy presente en los platos de Marruecos , quizá por las complicadas condiciones de conservación. En algunas zonas se considera de mal gusto servir pescado a los invitados, y cuando se hace se interpreta como una manera de dar a entender a los huéspedes que es tiempo de partir. La mesa que nos ofrecen los marroquíes es suculent

[Lo mejor] Asegurarse una pensión de jubilación alta | Coche de segunda mano: no basta con un precio increíble | Prueba de uso servicios de marcadores sociales |

Imagen
Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 27 de marzo de 2009 Cómo asegurarse una pensión de jubilación alta noticias Empresas y organismos públicos impulsan un proyecto que desarrollará alimentos para prevenir la obesidad En julio será más barato llamar, enviar SMS y acceder a Internet a través del móvil desde el extranjero La CNE propone congelar el recibo de la luz y bajar el gas hasta un 14,5% Bruselas quiere que se pueda cambiar de operador de telefonía en un solo día La construcción en España creció un 7

Bodegas Tintoralba

Imagen
Bodegas Tintoralba Tintoralba at PROWEIN 09 Posted: 25 Mar 2009 09:25 AM PDT A new fair is coming. Next Sunday, the most international wine fair, PROWEIN , will open a new edition. Visit us, taste and enjoy our wines. The new vintage is ready and We are sure you will surprised again by our wines of GARNACHA TINTORERA (Alicante Bouschet). Bodega Tintoralba - Stand 6F60 Prowein 29-31.03.09 Dusseldorf (Germany) La feria de vinos más internacional, PROWEIN, abrirá el próximo domingo una nueva edición. Visitanos, cata y disfruta de nuestros vinos. La nueva añada esta preparada y estamos seguros de que volverás a sorprende de nuevo con nuestros vinos de GARNACHA TINTORERA . You are subscribed to email updates from Bodega Tintoralba To stop receiving these emails, you may unsubscribe now . Email delivery powered by Google Inbox too full? Subscribe to the feed version of Bodega Tintoralba in a feed reader. If you prefer to unsubscribe via postal ma

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Cocina marroquí Posted: 25 Mar 2009 06:07 AM PDT Sentarse a la mesa en Marruecos es como asistir a una fuente inagotable de sorpresas: una mezcla de exotismo y misterio donde reconoceremos típicos elementos de la cocina occidental con un seductor toque oriental y también judío . Marruecos nos ofrece en su cocina todos los sabores y aromas que pueblan también sus calles y mercados. Imagen mezzcolanza Para empezar podemos recorrer cualquier mercado en Marruecos y encontraremos todo aquello que luego deleitará nuestros paladares: especias, flores, cortezas, raíces, frutas secas, productos infinitos de variados e intensos olores. La cocina marroquí tiene carácter. Entre los elementos más utilizados están las pieles de sandía, limón y naranja secas, la menta en sus miles de variedades, mezclas de especias cuyo contenido nunca nos será revelado. Las aguas perfumadas son aromatizante de las comidas y ensaladas tradicionales. En general se perfuma

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Calabacitas rellenas de puerro y jamón Posted: 24 Mar 2009 12:05 PM PDT Para esta receta se necesitarán calabacitas , pero si prefieres realizarla con las calabazas comunes puedes hacerlo. Sólo variará la presentación y el tamaño de cada porción. No se pierdan esta receta , en los próximos días publicaremos otros rellenos para preparar esta verdura tan nutritiva y exquisita. A continuación la receta: - Ingredientes (rinde 4 porciones) 2 calabazas pequeñas 30 grs. de manteca 1 cebolla de verdeo picada 2 puerros picados 1 cda. sopera de almidón de maíz 1 pimiento rojo picado 300 grs. de jamón cocido en un trozo cortado en cubitos 100 grs. de muzzarella Sal y pimienta a gusto 100 grs. de queso provolone 50 cm3 de crema de leche para rociar - Preparación Primeramente cortar las calabacitas por la mitad (a lo largo)y quitarles las semillas. Cocinarlas en el horno, envueltas en papel aluminio , o en el microondas, hasta que estén coci