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Mostrando entradas de noviembre 2, 2008

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Peceto con salsa de pimentón Posted: 07 Nov 2008 09:35 AM CST El peceto es un tipo de corte de carne, extraído de los cuartos traseros de los bovinos. Es una carne tierna, de cocción sencilla y que nos permite prepararla de muchas formas. En esta oportunidad “Peceto con salsa de pimentón” - Ingredientes 1 peceto de 1 kg. aproximadamente 1/2 taza de jugo de limón 6 dientes de ajo picado 1 cebolla grande picada 2 hojas de laurel 1 cda. de pimentón picante 3 cdas. soperas de aceite Sal a gusto Agua a punto de hervir: cant. nec. 2 cubitos de caldo de carne 2 cas. soperas de salsa inglesa 200 cm3 de crema 1 taza de cebolla de verdeo picada 1 cda. sopera de almidón de maíz 1/2 pocillo de agua - Preparación En un recipiente colocar la carne y rociar con el jugo de limón, el ajo, la cebolla, las hojas de laurel y el pimentón. Cubrir con papel film y dejar en la heladera por espacio de 6 horas. En una sartén profunda o cacerola, verter

Sobre TvCocina : Noviembre Mes del Chocolate

Un mensaje a todos los miembros de TvCocina Este mes viene cargado de eventos gastronómicos que giran alrededor de este producto no te los pierdas. Además hemos destacado una selección del las mejores recetas hechas con chocolate para el disfrute de todos. Si eres un adict@ al chocolate no te lo puedes perder. Visita TvCocina en: http://www.tvcocina.com -- Para controlar que emails recibes en TvCocina , vete a : http://www.tvcocina.com/profiles/profile/emailSettings

[Lo mejor] Necesitamos tu ayuda | Cómo afecta la nacionalización de un banco a los consumidores | Ascensor nuevo, conflicto a la vista

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 7 de noviembre de 2008 Necesitamos tu colaboración para mejorar, ¿nos ayudas respondiendo esta breve encuesta? No te llevará más de dos minutos noticias El Banco de España advierte a las entidades financieras de que se preparen para el repunte de la morosidad El Gobierno reconoce que ha agotado su margen de maniobra frente a la crisis Las mujeres cobran 5.800 euros menos al año que los hombres El Euribor ya encadena 19 bajadas consecutivas y se sitúa en el 4,76

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Arrollado de Navidad Posted: 06 Nov 2008 09:33 AM CST Se acercan las Fiestas de Fin de Año y en Sabor Gourmet queremos brindarles la mayor variedad posible de recetas, para que haya para todos los gustos. Por eso comenzamos con tiempo. Podrán elegir sus platos aquellos más dedicados a la cocina y también los que sólo quieren brindar su aporte a la mesa navideña con una “preparación especial” . Vamos a inaugurar esta bella época del año con un “Arrollado de Navidad” - Ingredientes (salen aproximadamente 8 porciones) 5 huevos 100 grs. de azúcar 100 grs. de harina 1 cdita. de miel 1 pote chico de queso blanco 1/2 taza de mayonesa Sal y pimienta a gusto 150 grs. de jamón cocido 1 planta de lechuga cortada en juliana 2 latitas de morrones 2 huevos duros 1 lata chica de palmitos 200 grs. de aceitunas negras o verdes rellenas Para la cubierta 200 grs. de crema de leche semibatida 1 pote grande de queso blanco Sal y pimienta a gusto

CAJA MIXTA NARANJA + MANDARINA

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      Buenos días: Estimado cliente, le comunicamos que debido a la gran demanda de cajas mixtas de naranjas y mandarinas, hemos introducido el producto de caja de 15 Kg que incluye 10 Kg de naranja navelina y 5 Kg de mandarina oro grande. El precio de esa caja es de 31 € (todo incluido) Gracias por la confianza depositada en nuestro productos Muy atentamente   David Costa lanaranjadevalencia   Ah! y recuerda que si pides 6 cajas solo pagas 5.           Para cualquier consulta puede ponerse en contacto con lanaranjadevalencia.es a través del 962 422 537 o en info@lanaranjadevalencia.es        

La cocina delokos

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La cocina delokos Frijoles refritos Posted: 05 Nov 2008 03:43 PM CST Ingredientes 200g de frijoles - 1 cebolla mediana - 1 1/2 cucharadita de especias mexicanas - caldo vegetal - aceite de oliva virgen extra - sal Lavar y remojar los frijoles 12 horas. Poner a cocer, en la misma agua del remojo, con una cucharadita de caldo vegetal en polvo. Cuando estén bien cocidos, escurrir en un colador y reservar el agua. Cortar la cebolla muy fina y rehogar en un fondo de aceite de oliva. Cuando esté bien pochada, añadimos los frijoles cocidos y las especias, y los freímos unos minutos. Según la textura que prefiramos, los trituramos hasta dejarlos en una pasta más o menos fina, según vuestras preferencias. Los volvemos a la sartén, añadimos un cucharón del caldo de cocción, y los volvemos a freír hasta que se haga una pasta más densa. Servimos inmediatamente, con nachos y queso rallado por encima. oooOOOooo Los frijoles refritos son un platillo clásico de la cocina mexican

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Trenza de atún Posted: 04 Nov 2008 12:30 PM CST Otra forma de preparar una c omida sabrosa y nutritiva con una presentación vistosa, que realmente da ganas de degustar. Esta vez nuestro ingrediente de lujo es el atún . Rico en ácidos grasos omega-3, ayudando con sus beneficios a reducir el colesterol y triglicéridos en sangre. Entre otra de sus virtudes. No se pierdan esta “Trenza de atún” - Ingredientes (salen 15 rodajas) Para el fermento 50 grs. de levadura 1 pocillo de agua tibia 1 cdita. de azúcar Para la masa 500 gas de harina Sal y pimienta a gusto 1 huevo 1 taza de agua aproximadamente Para el relleno 3 cdas. soperas de cebolla de verdeo picada 1 cebolla criolla picada 1 diente de ajo picado 2 cdas. soperas de aceite 2 latas chicas o 1 grande de atún en aceite escurrido Sal y pimienta a gusto 1 huevo para pincelar Manteca para la placa: cant. nec. Agua para pincelar: cant. nec. 3 cas. soperas de almidón de maíz