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Mostrando entradas de mayo 11, 2008

El Gran Chef

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El Gran Chef Originales bombones de arroz con chocolate Posted: 16 May 2008 04:34 PM CDT Al ver esta receta me he quedado dura. Y es que el único plato dulce que conocía que incluía arroz era justamente el arroz con leche. ¿Acaso alguno de ustedes conocía estos bombones de arroz con chocolate ? Pues, yo no, y por eso lo invito a degustar esta receta junto a mi. (more…) Tarta de chocolate y melocotón Posted: 16 May 2008 04:32 PM CDT Son muchas las frutas que se pueden conseguir en el mercado, pero son pocas las recetas que podemos encontrar con melocotón. Esta fruta tan común, resulta un ingrediente poco presente en las cocinas, por eso, para variar un poco, preparamos una tarta de chocolate y melocotón que los dejará boquiabiertos. (more…)

RECETAS AL INSTANTE

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RECETAS AL INSTANTE 2 PREMIOS EN UN MISMO DIA WOW LINDO REGALO-GRACIAS Posted: 16 May 2008 04:47 PM CDT Me encantan los premios y las sorpresas y hoy he recibido 2 premios de manos de 2 personas que tienen blogs muy lindos y con recetitas superricas. Gracias Kanaima y Carmen. Yo otorgo este premio a todas las personas lindas de corazon que me visitan. Besotes y muchas Felicidades y que pasen un lindo fin de Semana Olguis. You are subscribed to email updates from RECETAS AL INSTANTE To stop receiving these emails, you may unsubscribe now . Email Delivery powered by FeedBurner If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: RECETAS AL INSTANTE, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610

Recetas de cocina

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Recetas de cocina Huevos flamencos Posted: 17 May 2008 03:14 AM CDT INGREDIENTES : 4 huevos. 8 rodajas de chorizo. 4 lonchas de jamón serrano. 25 gr. de guisantes. Tomate frito. PROCEDIMIENTO : - En una fuente para el horno ponemos el chorizo, el jamón, los guisantes y el tomate frito. - Lo metemos en el horno a temperatura suave (100-120º) y a los 2 minutos abrimos y le echamos los huevos por encima. - Esperamos entre 7 y 10 minutos más y servimos. Tags: Recetas Sencillas Artículos relacionados Zanahorias con panceta (0) Ventresca de bonito al estragón (0) Tapas de Salmón (0) Tallarines con queso (0) Sopa fria (0) Bollitos imperio Posted: 17 May 2008 02:21 AM CDT El desayuno sin dudas es el alimento mas importante del día, y tiene que ser bueno porque después tenemos que remontar muchas horas de trabajo y demás tareas. Aquí una receta para que tus desayunos (y por que no meriendas) sean distintas y que con un toque de sabor no dejes de realizar estos bollitos imperio: Ingred

Recetas y Cocina Rica

Recetas y Cocina Rica Recetas de cocina: Arroz chaufa con carne de cerdo Posted: 16 May 2008 03:25 PM CDT El arroz chaufa es una receta muy difundida y su preparación es muy sencilla, económica y sobre todo rápida, que nos puede sacar de cualquier apuro por la falta de tiempo. Hoy lo prepararemos con carne de cerdo. Arroz chaufa con cerdo (cuatro porciones) Ingredientes *Tres cuartos de arroz cocido sin sal *Trescientos gramos de carne de cerdo asado, picado *Tres huevos *Dos cucharadas de sillao... (PINCHA ARRIBA)

Gastronomía y Cía.

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Gastronomía y Cía. Precios Justos, los consumidores y los productores unidos Posted: 16 May 2008 09:59 AM CDT La UPA (Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos) acaba de abrir una interesante web, Precios Justos , en la que pide la participación de los consumidores y productores mostrando su repulsa ante la situación de los precios abusivos de los productos alimentarios. Básicamente se solicita una unión entre productores y consumidores, los dos extremos de la cuerda que más sufrimos las consecuencias del mercado de la alimentación. En la web Precios Justos nos proporcionan una presentación muy clara, un gráfico en el que podemos ver reflejada la evolución del IPC de la alimentación y el índice de precios que reciben los productores por los alimentos. La diferencia es muy grande, cada vez se hace mayor la distancia entre los precios que se pagan por un producto en origen y los precios a los que se venden al consumidor final, un aspecto muy lucrativo para los intermediarios. En Fr

El Gran Chef

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El Gran Chef Cambiemos la rutina preparando un rico POLLO A LA CANELA . Posted: 15 May 2008 03:49 PM CDT Cuando hablamos de la canela , lo primero que nos imaginamos es una lista sin fin de postres, ¿verdad? Pero lo cierto es que también podemos incorporar este ingrediente a otras recetas de tipo saladas. Para que veas que se puede, y que además es delicioso, hoy preparamos un pollo a la canela que les resultara irresistible. (more…) Bananas a la canela muy fáciles de preparar Posted: 15 May 2008 03:47 PM CDT De este lado del mundo, más precisamente en mi querido Uruguay, el frío ya se hizo presente, y por eso mi fijación con la canela . realmente no sé por qué, pero yo asocio este ingrediente con el invierno, y como ya les he mostrado el pollo a la canela , para completar el menú les traigo unas deliciosas bananas a la canela muy fáciles de preparar. (more…) Sencillos espárragos envueltos en jamón de york y queso Posted: 15 May 2008 03:44 PM CDT Si tienes que preparar

RECETAS AL INSTANTE

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RECETAS AL INSTANTE Muffins de Platano Posted: 15 May 2008 04:22 PM CDT Tengo que reconocer que finalmente me han salido bien los muffins y el resultado hoy ha sido fantastico pues han subido bastante y ademas el sabor muy rico. Lo he sacado de un blog de una preciosa niña llamada Valeria y su blog se llama Sweet like me. Ingredientes: 2 Tazas de Harina. 1 Taza de Azucar. 2 Cucharitas de Polvo de Hornear o Levadura. 1 Cucharita de Sal. 2/3 de Taza de Aceite Vegetal(yo he usado aceite de oliva) 2 Bananas. Preparacion: Mezclar todo lo que se pueda y luego agregar 1/2 Taza de Leche + 2 Huevos + 1 Taza de Chocolate en Polvo. Mezclar bien con la batidora y vertir en un molde para muffins y hornear en horno caliente 375 por 20 minutos. Saludos Olguis.

Recetas de cocina

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Recetas de cocina Bolas de Salmón Posted: 16 May 2008 04:50 AM CDT INGREDIENTES : 1 lomo de salmón 12 cucharadas de pan rallado. 2 huevos. Sal, aceite y pimienta. Media cebolla. 300gr. de puré de patatas. PROCEDIMIENTO : - Picamos la cebolla y la echamos en la picadora con el salmón. - Mezclamos la mezcla con el puré de patatas, un huevo y salpimentamos. - Una vez mezclado, formamos bolitas que pasamos por huevo y pan rallado y freímos. Tags: recetas de pescado Artículos relacionados Verdel en papillote (0) Ventresca de bonito al estragón (0) Salmonetes sobre crema (0) Salmonetes encebollados (0) Salmón con crema (0) Postre del día: Espumilla Posted: 16 May 2008 02:14 AM CDT Hoy te traigo una rica receta para compartir en familia con tus hijos o con tu pareja y disfrutar de un postre sencillamente delicioso: Ingredientes: 6 Huevos 1/2 Kilo de azúcar Procedimiento Se bate muy bien 1/2 docena de yemas y medio kilo de azúcar. Aparte se bate la 1/2 docena de claras a punto nieve.