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Gastronomía y Cía.

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Gastronomía y Cía. Receta de Ajoblanco de coco con virutas de salmón marinado Posted: 19 Jul 2008 05:13 AM CDT El Ajoblanco de coco con virutas de salmón marinado es otro de esos entrantes que deleitan a los paladares más exigentes con una grata sorpresa para el paladar. Sencillísimo de hacer y muy fácil de disfrutar, se puede acompañar de cualquier tipo de marisco o pescado, también resulta delicioso con jamón de pato. Opciones para engalanar el Ajoblanco de coco hay muchas, tú eliges la que más te guste. Intredientes (2-4 comensales) 125 gramos de almendras, 1 trozo de pan del día anterior, 1 diente de ajo, 150 mililitros de leche de coco, 80 gramos de cubitos de hielo (lo hicimos así para que estuviera frío al instante, puedes hacerlo con agua y enfriar en el frigo), 2 c/s de aceite de oliva virgen extra, 1 c/s de vinagre de Jerez, sal al gusto y salmón marinado cortado en lascas o virutas. Elaboración Pon en el vaso de la batidora o Thermomix la almendra, el pan mojado, el