Entradas

Mostrando entradas de enero 24, 2010

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Torta de chocolate y dátiles Posted: 29 Jan 2010 05:29 PM PST En Saborgourmet siempre os dejamos distintas recetas para hacer algunas de las tortas de chocolate más deliciosas. Esta vez os proponemos una versión diferente que seguro se va a posicionar entre vuestros favoritos. Una torta de chocolate con dátiles y una atractiva capa de merengue encima. ¡A darse un gusto! Imagen etringita Ingredientes : 100 gr de almendras picadas 125 gr de chocolate negro 125 gr de dátiles listos para comer 3 claras de huevo 125 gr de azúcar fino (más algunas extra) 125 ml de crema para batir cacao en polvo Enmantecar un molde de torta de 23 cm de diámetro. Poner las almendras y el chocolate en una procesadora y procesar hasta que estén bien picados. Picar los dátiles con un cuchillo. Ubicar todo en el fondo del molde y aplastar con los dedos. Batir las claras de huevo en un bol limpio. Cuando puedas hacer picos, agregar lentamente los 125 gr de

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Pechugas de pato con salsa de frutas Cerdo picante con yogurt de menta El foie gras Pechugas de pato con salsa de frutas Posted: 29 Jan 2010 04:09 AM PST Esta receta es una verdadera delicia. Es especialmente recomendada para quienes sienten nostalgia del verano , pues tiene todo el sabor de las frutas combinados con el delicado sabor de la carne de pato . Una receta fácil y rápida con un resultado delicioso y de bonita presentación, estas pechugas de pato con salsa de frutas son imperdibles.   Imagen Francis Storr Ingredientes (para 4 personas): 2 pechugas de pato grandes sin piel 2 cucharadas de salsa de soja oscura 1 cucharada de miel 1 cucharada de jengibre fresco rallado 1 cucharada de chili en polvo Ingredientes para la salsa de frutas (¿quieres saber más de cocinar con frutas ?) 1 mango grande pelado y cortado en cubos 6 o 7 damascos en cubitos la cáscara rallada de una lima y su jugo 1 cebolla roja pequeña bien

[Lo mejor] Cómo rentabilizar los ahorros en 2010 | Suplemento de coenzima Q10 contra la fatiga física | Cocinar rosquillas caseras |

Imagen
Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 29 de enero de 2010 Cómo rentabilizar los ahorros en 2010 noticias España continuará en recesión en 2010, según en el FMI Competencia sanciona con multas superiores a ocho millones de euros a Sara Lee, Puig y Colgate Palmolive El precio de la vivienda en alquiler bajó entre el 6% y el 10% en 2009 La UE acuerda reducir la sal un 16% en varios productos elaborados Cómo controlar el consumo de sal

Bodegas Tintoralba

Imagen
Bodegas Tintoralba Visit us at PRODEXPO (Moscow) & ALIMENTARIA (Barcelona) Posted: 27 Jan 2010 03:32 PM PST Tintoralba / Coop. Ag. Santa Quiteria - Pavilion 2.3 - Stand: 23C68 The first fairs in 2010 are coming. From 8th to 12th February we are going to be at PRODEXPO fair in Moscow and in March we will be in Barcelona during the fair ALIMENTARIA from 22nd to 26th. If you want to see our new wines and vintages and also taste the always amazing GARNACHA TINTORERA , come to visit us! Tintoralba - Pabellón Intervin - Stand: A-50 (Castilla La Mancha) Llegan las primeras ferias del 2010. Del 8 al 12 de febrero estaremos en la feria PRODEXPO de Moscú y en marzo expondremos en Barcelona durante la celebración de ALIMENTARIA del 22 al 26 Si queréis ver nuestras nuevos vinos y añadas y además catar la siempre sorprendente GARNACHA TINTORERA no dejéis de visitarnos. You are subscribed to email updates from Bodega Tintoralba To stop receiving

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Té rojo y Té verde Posted: 27 Jan 2010 10:28 PM PST Venimos hablando del té y sus diferentes variedades, como ser el té blanco y el té negro . Esta vez vamos a contaros un poco más sobre otras dos variedades de té: el té rojo y el té verde. Imagen gurms Té rojo La historia del té rojo parece estar rodeada de leyendas. Muchos dicen que el proceso de producción se descubrió cuando a la mitad de preparar té negro los trabajadores tuvieron que ir a luchar con un dragón. Sin embargo el nombre, Wulong, puede provenir de su descubridor Wu Liang. Este tipo de té tiene algunas de las propiedades del té negro, ya que el proceso por el que se produce es similar a este, pero se corta a la mitad. Para que el té contenga el máximo de sus propiedades tiene que detenerse su oxidación en el momento exacto. El té rojo tiene un nivel menor que el té negro en cafeína. Tiene también propiedades digestivas y es considerado un antioxidante. Es muy recomendable