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Mostrando entradas de febrero 15, 2009

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Tomates rellenos con vegetales Posted: 21 Feb 2009 07:27 AM CST Una receta fresca y natural, ideal para aquellos que quieren bajar de peso. Una combinación de alimentos que no deben faltar en la dieta de los más pequeños . Y una preparación muy gustosa para los vegetarianos . No se pierdan estos tomates rellenos… - Ingredientes (rinde 4 porciones) 1/2 taza de repollo colorado cortado en juliana 1 taza de escarola cortada en juliana 1/2 taza de aceitunas verdes descarozadas y cortadas 1/2 taza de zanahoria rallada o cortada en juliana fina 1/2 taza de apio picado 1/2 taza de champiñones en conserva frescos y cortados 4 tomates redondos Para el aderezo 6 cdas. soperas de aceite 3 cdas. de aceto balsámico Sal y pimienta a gusto - Preparación Colocar los ingredientes de para la ensalada, excepto los tomates , en un recipiente. Mezclar bien y condimentarlos con los ingredientes del aderezo. Retirar la parte superior de los tomates y a

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Carré de cerdo a la mostaza Posted: 20 Feb 2009 04:00 AM CST Una receta fácil , rápida y sin muchas calorías que combina el sabor del cerdo con la intensidad de la mostaza . Ideal para servir con guarnición de hortalizas dulces, como batata, calabaza o choclo. Ingredientes: 1 carré de cerdo 1 cucharada de mostaza tipo americana (como la de los panchos) 1 cucharada de mostaza tipo Dijon (la francesa) 2 cucharadas de aceite de oliva Pimienta blanca a gusto Preparación : Como vamos a hacer una receta que sirve a quienes están haciendo dieta o a todo aquel que quiera comer sano , primero vamos a desgrasar cuidadosamente el carré. Se lo puede colocar en una rejilla de metal y apoyarla sobre una fuente con agua para que escurra bien toda la grasa. Luego cocinar en horno fuerte durante 15 minutos. Mezclar las mostazas con el aceite y untar el cerdo con la mitad de la preparación. Cocinar nuevamente 15 minutos, pero esta vez poner el horno mod

[Lo mejor] Concursos telefónicos de televisión: probar suerte sale muy caro | Las titulaciones universitarias más solicitadas | Elegir una videocámara |

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 20 de febrero de 2009 Concursos telefónicos de televisión: probar suerte sale muy caro noticias La ONU denuncia que la falta de eficiencia provoca la pérdida de más de la mitad de los alimentos que se producen en el mundo La inversión y el consumo en España registraron en 2008 el mayor desplome en 15 años La deuda de los hogares por compra de vivienda se contrae por primera vez en la historia Investigadores y representantes de la sociedad civil se movilizan contra los transgénicos

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Ñoquis de papa con estofado de pollo Posted: 19 Feb 2009 08:39 AM CST Una receta para seguir alimentando esa tradición tan conocida en Argentina y Uruguay , donde los días 29 de cada mes se preparan ñoquis y se deja un billete debajo del plato, mientras se come, de esta forma se atrae suerte y prosperidad. Existen algunas variaciones dentro de esta costumbre que proviene de una leyenda originada en el siglo VIII, en Nicosia ( Asia Mayor ). Así es como sabiendo de que se tratan los “ñoquis del 29″ los invitamos a prepararlos… - Ingredientes (para 4 porciones) Para el estofado 50cc de aceite 2 patas y muslos de pollo Sal y pimienta a gusto 3 dientes de ajos picados 3 cebollas picadas 25 grs. de hongos secos (remojados en agua tibia y escurridos) 1 pimiento rojo picado 1 pimiento verde picado 1 zanahoria grande rallada gruesa 200 cc de vino blanco 5 tomates peritas cubeteados 2 hojas de laurel Para los ñoquis 1 kg. papas Sal y

Bodegas Tintoralba

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Bodegas Tintoralba Tintoralba Dulce 2008 en la Final de los Mejores vinos de España / in the Spanish Best Wines Final Posted: 19 Feb 2009 03:35 AM PST Nuestro vino Tintoralba Dulce 2008 ha sido seleccionado para la final de los Mejores Vinos de España que lleva a cabo la organización de La Nariz de Oro 2009 donde se selecciona al mejor Sumiller de España. Os mantendremos informados del resultado final que obtiene este maravilloso dulce de nuestra bodega. Our wine Tintoralba Dulce 2008 has been selected for the final of the Spanish Best Wines organised by La Nariz de Oro 2009 (literally Golden Nose 2009) competition which sets out to find the best sommelier in Spain. We’ll keep you informated of the final result that our marvelous sweet wine gets. You are subscribed to email updates from Bodega Tintoralba To stop receiving these emails, you may unsubscribe now . Email delivery powered by Google Inbox too full? Subscribe to the feed version of Bodega