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Mostrando entradas de diciembre 27, 2009

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet La historia del Roscón de Reyes Posted: 01 Jan 2010 05:57 AM PST En Saborgourmet ya les dejamos algunas recetas para el Roscón de Reyes y, como les prometimos, les contamos un poco más de la historia y la tradición de poner pequeños muñecos en la masa. Hoy en día sólo queda hacer la rosca en casa porque las normas de la Unión Europea ponen condiciones higiénicas a la presencia de cuerpos extraños en la masa. No hay mejor excusa  para empezar a amasar. Imagen M.Peinado La Rosca de Reyes es fácilmente reconocible por su forma circular, la decoración en crema pastelera o frutas y la presencia en todas las panaderías para esta época. Pero ¿a dónde se remonta la historia de esta curiosa tradición culinaria? Aparentemente si bien se ha querido identificar el ícono con la corona de adviento, un símbolo bien religioso, el origen de la costumbre de la rosca no parece tener ninguna relación con el evento cristiano de reyes. Al contrario puede

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Buenas tardes EL PUCHERO. Peña de investigación y Cata Enológica. En Granada desde 198, Votos: 9. Pagerank: 0. Próxima actualización miniatura: 12/1/2010. Próxima actualización pagerank: 01/2/2010. Hemos finalizado el desarrollo de un nuevo widget para incluir en tu blog los artículos relacionados de tu propio blog, con sus correspondientes miniaturas, provengan de imágenes o vídeos. El requerimiento indispensable es que ya estés agregando tu contenido a The House of Blogs , ya que utilizamos el índice del agregador para la búsqueda de artículos relacionados. El aspecto básico del widget es este: El código se puede agregar en cualquier componente del blog que se muestre sólo al abrir un artículo, por ejemplo, en WordPress sería el fichero comments.php. El widget dispone de varios estilos: hor-minimalist-b box-table-a newspaper-b newspaper-a rounded-corner gradient-style pattern-style-a y pattern-style-b . El código a insertar en tu blog es:

Feliz cumpleaños ELPUCHEROGRANADA

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¡Saludos Amig@! ¡ELPUCHEROGRANADA, hoy es tu 12 cumpleaños y no podíamos dejar de saludarte! Quienes hacemos miarroba.com queremos desearte un ¡¡MUY FELIZ CUMPLEAÑOS!! y enviarte nuestros mejores deseos. Esperamos que en este día estés rodeado por tus seres más queridos Aquí tienes tus datos de registro: Email: pedrofranciscogarciamartinez.elpuchero@blogger.com Nick: ELPUCHEROGRANADA Recibe un cordial saludo, ¡El equipo de miarroba.com ! http://miarroba.com

[Lo mejor] Año Nuevo en la mesa | Prueba de uso: alojar vídeos | Productos financieros con mayor liquidez |

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 1 de enero de 2010 Año Nuevo en la mesa Divertidos y originales platos para comenzar 2010 con energía. El primer menú del año sabroso y saludable para compartirlo con los tuyos. noticias La tarifa de la luz subirá un 2,6% a partir del 1 de enero Entra en vigor la Ley Omnibus que permite la venta de tabaco a los locales de prensa Escuela para dejar de fumar El Congreso aprueba una ley que prohíbe el spam telefónico y otras prácticas comerciales agresivas

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Venado o ciervo Posted: 31 Dec 2009 04:09 AM PST La carne de venado es fácil de preparar. Es recomendable porque tiene un menor contenido graso y aporta menos calorías y colesterol que el resto de las carnes rojas . Recientemente, por el hecho de que su carne es más saludable, el ciervo ha pasado a ser una carne de moda en lugar de un ingrediente de una cocina muy rústica. Imagen BocaDorada En Europa la temporada de caza va de octubre a diciembre y es durante este tiempo que se puede encontrar fácilmente en las carnicerías carne de venado . La carne de ciervo es fácil de cocinar, pero los que saben recomiendan hacerla jugosa, pues si la cocinamos de más perderá su sabor y las propiedades alimenticias que aporta. También hay quienes dicen que la carne de ciervo es diferente a la carne de venado. La definición de este último abarca diversos tipos de ciervos, aquí los usaremos de la misma manera (en las normativas de caza figuran como e

! Feliz 2010 lleno de Aroma y Sabor !

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TvCocina recetas cocina videos fotos vino cocineros Restaurantes Un mensaje a todos los miembros de TvCocina El equipo de TvCocina les desea un Féliz 2010 lleno de Aromas, Sabores y Amigos . Visita TvCocina en: http://www.tvcocina.com/?xg_source=msg_mes_network   Para controlar que emails recibes en TvCocina, haz click aquí