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Mostrando entradas de octubre 25, 2009

[Lo mejor] Di adiós a la hipoteca | Navegar con un módem USB | Té y café, ¿con o sin leche? |

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 30 de octubre de 2009 ¿Quieres decir adiós a la hipoteca? Te contamos cómo noticias El importe medio de las hipotecas constituidas sobre viviendas en agosto descendió un 18,8%, hasta los 111.753 euros El superávit de la Seguridad Social retrocede un 30,4% en los nueve primeros meses El precio medio de la vivienda usada acumula un descenso del 34,61% desde mediados de 2007 La cifra de diabéticos en España podría duplicarse en 20 años, hasta alcanzar los seis millones de pacientes

Gana un viaje a Lanzarote

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octubre 2009   Si no ves este email, pincha aquí Fagor Electrodomésticos S.COOP (en adelante Fagor) te informa de que los datos de carácter personal, contenidos en este correo electrónico provienen de la base de datos propiedad de la empresa abajo indicada. Puedes participar accediendo a la web www.embajadoresdelbienestar.com e introd

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Cordero mediterráneo Posted: 28 Oct 2009 10:32 AM PDT Esta es una excelente opción, rápida y sencilla, de preparar una pieza de cordero . De sabores delicados e intensos, con todo el aire mediterráneo, un rostizado sencillo acompañado de saludables vegetales . Imagen readest digest Ingredientes : 1 cucharada de rosemary picado 2 cucharadas de paprika 1,5 kg de pata de cordero 3 cucharadas de aceite 2 cucharadas de pasta de tomates secos 2 dientes de ajo 2 cebollas coloradas cortadas en cubos 1 bulbo de hinojo cortado en cubos 2 pimientos rojos sin las semillas 2 pimientos naranjas o amarillos sin las semillas 3 courgettes 50 gr de nueces 300 ml de vino tinto o blanco sal y pimienta a gusto Preparación : Mezclar el rosemary con la paprika y un poco de sal. Cubrir el cordero con esta mezcla.Poner en una sartén grande (de las que van al horno) y poner en el horno precalentado a 220 grados por 15 minutos. Mientras tanto mezcla

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Pollo a la italiana con salsa de tomate Posted: 28 Oct 2009 02:41 AM PDT Una receta de pollo bien italiana . Simple, rápida y y con ingredientes sencillos que gustarán a todos, especialmente los pequeños que a veces se hacen los complicados, una receta para guardar y probar. Imagen tapastrastapas Ingredientes (para 4 personas): 4 patas de pollo 1 cebolla grande 1 ramo de apio 75 gr de panceta 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 4 cucharadas de vino blanco 2 latas de tomates cortados (de unos 400 gr) 1 cucharada de azúcar 3 cucharadas de tomates secos 25 gr de hojas de albahaca 8 aceitunas negras Sal y pimienta Preparación: Sazonar el pollo con sal y pimienta. Calentar el aceite y freír las piezas de todos los lados hasta que estén dorados. Poner en un plato. Agregar la cebolla, el apio y la panceta en la sartén y freír suavemente por 10 minutos. Agregar el ajo y las hojas de laurel y dejar por 1 minuto más. Agregar a continuación el