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Mostrando entradas de junio 7, 2009

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Sándwiches de pollo para un pic nic Posted: 12 Jun 2009 05:56 PM PDT El verano ya llega y la mejor opción para disfrutarlo al máximo es ir de pic nic . Los sándwiches no pueden faltar en esta ocasión, por eso les dejamos una idea original para hacer un sándwich delicioso y lleno de energía para una tarde al sol. Imagen thegreasyskillet Sándwich mediterráneo de pollo Ingredientes : 4 pechugas de pollo pequeñas 2 dientes de ajo triturados 30 ml de aceite de oliva 5 ml de hierbas mediterráneas Sal y pimienta 45 ml de mayonesa de ajo 8 tajadas de tomate seco 2 tomates en tajadas Varias hojas de basílica frescas Ensalada de tomates cherry para acompañar Preparación : Cortar las pechugas de pollo de forma horizontal armando 8 tajadas finas. Poner en un plato hondo. Mezclar el ajo, el aceite de oliva, las hierbas, la sal y la pimienta. Cubrir el pollo con esta preparación. Cubrir con un film y dejar marinar por una hora. Cocinar en una sarté

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Sabor Gourmet Pizza de 4 estaciones Posted: 12 Jun 2009 02:48 AM PDT Haciendo pizzas podemos innovar y ser originales. Las combinaciones de ingredientes son inmensas y los sabores diversos. Desde la tradicional pizza margarita hasta pizzas bizarras . Acá les dejamos una receta que combina los sabores de las cuatro estaciones en un mismo plato. Imagen imagendiaria Pizza cuatro estaciones Para empezar vamos a preparar la masa básica como explicamos aquí . Ingredientes : Cuarto 1: 30 ml de queso parmesano rallado 2 tajadas de mortadela 2 alcauciles marinados en aceite Cuarto 2: 50 gr de manteca 15 ml de aceite 2 dientes de ajo picados bien fino 100 gr de hongos diversos Sal y pimienta Cuarto 3: 100 gr de muzarella 2 tomates pequeños picados Sal y pimienta 8 hojas de basílica Cuarto 4: 75 gr de almejas 2.5 ml de cáscara de limón 15 ml de aceite de oliva 15 ml de orégano fresco picado Preparación : Separar la masa en dos partes. Preparar la m

[Lo mejor] El que la hace, la paga | Rentabilidades de los actuales depósitos | Compra pública "verde" |

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 12 de junio de 2009 El que la hace, la paga Mejor "no" equivocarse en la Declaración de la Renta: multas y sanciones noticias A partir de la madrugada del sábado las URL de Facebook podrán llevar el nombre del usuario La inflación anual baja siete décimas en mayo y se coloca en el -0,9% Cómo afecta al consumidor una inflación baja Google Books mostrará los fondos digitalizados de la Biblioteca Nacional Los Veintisiete

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Sabor Gourmet Mayonesas saborizadas Pizzas bizarras Club Pasión Habanos: disfrutando del mundo de los puros Mayonesas saborizadas Posted: 10 Jun 2009 02:28 PM PDT La mayonesa casera es incomparable por su sabor y textura. Aquí les dejamos una receta para prepararla en casa y algunas otras ideas para preparar mayonesas saborizadas.   Imagen ojodigital Mayonesa casera 2 yemas de huevo 5 ml de mostaza de Dijon Sal y pimienta negra Una pizca de azúcar 300 ml de aceite de oliva 30 ml de vinagre de vino blanco Batir las yemas de huevo hasta que estén espesas. Agregar la mostaza, sazonar e incorporar y el azúcar. Batir hasta que todo esté incorporado correctamente. Agregar le aceite casi gota a gota, mezclando muy bien luego de cada adición (cada adición de aceite tiene que absorberse bien antes de incorporar más). La mayonesa debe espesarse y volverse brillante. Cuando está en este punto hay que ir agregando el aceite como un chorrito sin parar. Po