Entradas

Mostrando entradas de octubre 19, 2008

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Helado de durazno Posted: 24 Oct 2008 03:12 PM CDT ¿Quién se anima a preparar y sorprender a sus comensales con helado casero? Espero me acompañen es esta tarea, que verán que no es tan complicada y obtendrán un delicioso “helado de durazno” . ¡Síganme los buenos! - Ingredientes (para 8 porciones) 1/2 kg. de duraznos en almíbar cortados en trozos 1 1/2 taza de azúcar 1/4 taza de jugo de limón 1/2 taza de agua 2 claras 1 taza de leche 1/2 litro de crema de leche - Preparación Colocar los duraznos en un bol. Rociar con jugo de limón y reservar por, aproximadamente, 15 minutos. Pasar la preparación a una licuadora y licuar hasta que se obtenga u7n puré cremoso. Verter el azúcra en una cacerola pequeña y remojar con agua. Llevar a fuego moderado y cocinar hasta formar un almíbar a punto de hilo fuerte . Retirar. Batir las claras a punto nieve y sin dejar de batir incorporar el almíbar. Continuar batiendo hasta obtener un merengue consi

El Gran Chef

Imagen
El Gran Chef Receta de Charquecan, un plato boliviano Posted: 25 Oct 2008 07:53 AM CDT Una vez más Gustavo Sanzetenea nos envía un plato típico de la cocina boliviana : se trata de una forma distinta de preparar charque: el “Charquecan”. Gustavo nos escribe: “ La palabra “charquecan” -plato regional boliviano- viene de la contración de CHARQUi CANKA, que en quechua es “charque tostado o frito”. Es un plato muy apetecido y servido tanto en restaurantes de primera como en comedores y mercados populares, muy visitados por turistas extranjeros. Su preparación es bastante facil y no necesita  muchos ingredientes. Excelente acompañamiento para tomar unas cervezas o chicha de maíz “. ¿Vamos a prepararlo? (more…) Escalivada de verduras con rape Posted: 24 Oct 2008 02:31 PM CDT La escalivada es un plato típico de Cataluña que consta de verduras asadas realmente delicioso. Y lo mejor es que es un plato bajo en calorías y de alto contenido en fibra, perfec

El Gran Chef

Imagen
El Gran Chef Refrescante granizado tropical Posted: 23 Oct 2008 03:15 PM CDT Cuando llega el calor nada como un fresco y delicioso granizado, ¿verdad? Y lo mejor de todo no es que es refrescante y rico. También es muy fácil y rápido de preparar. Y por supuesto, una buena forma de alimentar a los más chicos. Hoy te contamos como preparar este granizado tropical. (more…) Dedos de bruja para Halloween Posted: 23 Oct 2008 03:13 PM CDT Ya son muy pocos los días que faltan para festejar noche de brujas , y por eso, la receta de hoy da miedo. No es por difícil o por fea, es simplemente por que se trata de unos ricos, pero desagradables a la vista, dedos de bruja . Para que los chicos se diviertan comiendo. (more…) Helado de canela Posted: 23 Oct 2008 03:11 PM CDT Hoy en día existe una enorme cantidad de gustos de helados , pero ¿escucharon o probaron el helado cremoso y suave de canela alguna vez? Si la respuesta ha sido no, hoy es su día d

[Lo mejor] Comparamos tres grabadores DVD con disco duro: ofrecen prestaciones superiores a los convencionales y sólo uno no tiene sintonizador TDT, Cuándo se puede perder la vivienda, Cómo detectar si el ordenador está infectado

Imagen
Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 24 de octubre de 2008 Comparamos tres grabadores DVD con disco duro: Ofrecen prestaciones superiores a los convencionales y sólo uno no tiene sintonizador TDT noticias El paro se convierte en la principal preocupación de los españoles El Euribor sitúa ya su tasa por debajo del nivel de septiembre El Consejo Audiovisual de Cataluña advierte de que los concursos de llamadas a 905 "bordean" la legalidad ING garantiza los ahorros de sus clientes

La cocina delokos

Imagen
La cocina delokos Tahina Bio, de Monki Posted: 23 Oct 2008 05:00 PM CDT La tahina es uno de esos alimentos por desgracia desconocidos o ignorados con frecuencia. Se trata en realidad de semillas de sésamo trituradas y mezcladas con agua, hasta formar una pasta, a la que habitualmente se le añade un poco de sal. El sésamo o ajonjolí es una semilla de altísimo valor nutricional. Es una de las mejores fuentes de calcio que existen, ya que 100g de semillas de sésamo contienen 670mg de calcio. Además,con la característica de que, frente a los lácteos, tiene una mayor asimilación por el organismo, ya que el sésamo contiene asimismo fósforo, silicio, zinc, cobre y boro, minerales que intervienen y favorecen la absorción del calcio. También posee cantidades importantes de potasio, hierro (10,4 mg /100g), selenio, yodo y cromo. Contiene un alto porcentaje de lecitina , el más elevado después de la soja, y en torno a un 50% de grasas, de las cuales el 80% son insaturadas, fu

El Gran Chef

Imagen
El Gran Chef Manzana con caramelo y crema inglesa Posted: 22 Oct 2008 03:07 PM CDT No sé ustedes, pero yo tengo una fuerte debilidad por las manzanas . No es porque me guste la fruta y la comida sana… Es simplemente por todo lo que se puede preparar con ellas. Y si es algo tan rico como ésta manzana con caramelo y crema inglesa , les aseguro que esta fruta también será su debilidad. (more…) Fresca ensalada de algas y gambas Posted: 22 Oct 2008 03:06 PM CDT ¿Sabías que en cuestión de ensaladas, uno de los principales ingredientes suele ser la imaginación? Y es que pocos platos aceptan tantos y tan variados alimentos. Y lo mejor es que es que las puedes servir en la ocasión que más te guste. Por eso, hoy te contamos de una muy original con algas y gambas . (more…) Burritos de salmón en tres pasos Posted: 22 Oct 2008 03:04 PM CDT Mirando la foto seguramente te parezca que la receta de hoy es algo muy complicado, que te llevará mucho tie