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Mostrando entradas de abril 26, 2009

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Grisines de chocolate blanco Posted: 01 May 2009 05:37 AM PDT Los grisines son galletitas generalmente saladas y crocantes con una forma alargada como un bastón. Pero esta vez vamos a hacer una variación que en lugar de acompañar el aperitivo es ideal para el café luego de una deliciosa cena. ¡Una receta que va a dejar a todos contentos! Imagen etab Ingredientes (para 18 grisines ): 250 gr de harina común 1 cucharadita de polvo para hornear 145 gr de azúcar 75 gr de manteca derretida 2 cucharadas de jugo de limón verde (o lima) Cáscara de 2 limones verdes (o limas) rallada 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 huevo un poco batido 1 clara de huevo 150 gr de chocolate blanco en trocitos Preparación : Precalentar el horno a 170 grados y enmantecar y enharinar dos placas de cocción. Tamizar la harina y el polvo para hornear. Agregar entonces el azúcar. Aparte mezclar bien la manteca, el jugo de limón, la cáscara de los limones, l

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Sabor Gourmet Bizcochos de avena: un básico para todos los días Posted: 30 Apr 2009 07:14 AM PDT Estos bizcochos son adictivos y ¡muy sanos ! La mejor opción para acompañar nuestro desayuno, un té, la merienda y hasta ese cafecito después de la cena. Una receta básica para disfrutar ¡todo el tiempo! Imagen elmejorsabor Ingredientes : 400 gr de copos finos de avena 100 gr de maicena 1 cucharadita de polvo para hornear 60 gr de manteca derretida Preparación : Precalentar el horno a 200 grados. Enmantecar dos placas de cocción. Mezclar los copos con la maicena y el polvo para hornear. Formar una corona y poner en el centro con una cuchara de madera la manteca derretida y 250 ml de agua. Tiene que formar una pasta ligeramente pegajosa. Pasar la masa a una superficie lisa un poco enharinada y trabajar hasta que esté lisa. Aplastarla con un palo de amasar hasta que quede de 2 mm. Con un molde redondo de 7 cm de diámetro formar los bizcochos. Ubicar los d

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 1 de mayo de 2009 La gripe porcina: nueva crisis sanitaria mundial Preguntas y respuestas sobre la gripe porcina Entrevista: José María Martín-Moreno, asesor de la OMS Dossier sobre la gripe porcina y las noticias noticias La OMS advierte de que la pandemia de "nueva gripe" es inminente Los viajes programados a México se pueden cancelar sin ninguna penalización Las farmacias no dispensarán los antivirales "Tamiflu" y "Relenza", sólo los hospitales

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Sabor Gourmet Cuadraditos merengados de duraznos Posted: 29 Apr 2009 06:47 PM PDT Otra receta de cuadraditos dulces esta vez combinando el delicioso sabor de los duraznos con la textura del coco rallado. Una delicia para disfrutar en cualquier momento, solos, en familia o con amigos. ¡No se los pierdan! Imagen lacuisineenfetedesakya Ingredientes (para unos 24 cuadraditos): 250 gr de harina común 1 1/2 cucharadita de canela molida 60 gr de azúcar impalpable 200 gr de manteca 200 gr de duraznos secos 80 gr de azúcar impalpable Para el merengue : 2 claras de huevo 80 gr de azúcar 115 gr de coco rallado Preparación : Precalentar el horno a 180 grados. Enmantecar un molde de 20 x 30 centímetros y ubicar en el fondo un papel vegetal dejando que los bordes pasen el margen del molde. Mezclar la harina, la canela y el azúcar impalpable con una batidora eléctrica. Agregar la manteca un poco derretida y con la batidora dar como pequeños impulsos logrando que l