Entradas

Mostrando entradas de junio 1, 2008

El Gran Chef

Imagen
El Gran Chef Ensalada de hinojo para reducir el colesterol alto y la presión arterial Posted: 06 Jun 2008 05:13 PM CDT Si bien comer es algo maravilloso de la vida, hacerlo de mala manera nos puede traer unos cuantos problemas. Uno de los problemas más comunes son el colesterol alto y la presión arterial , por eso, si precisas reducirlos y no sabes como, te contamos que esta ensalada de hinojo es ideal . (more…) Copa helada de frambuesas baja en calorías Posted: 06 Jun 2008 05:11 PM CDT Si precisas bajar unos kilitos , es mejor que te alejes de los dulces por un tiempo. Pero eso no quiere decir que tengas que dejar de probar todos los postres que te pasan por delante. Lo único que tienes que hacer es suplantar. ¿Como? En vez de comer una torta de chocolate , prueba esta deliciosa copa helada de frambuesas . (more…) Cordero acompañado de verduras con salsa picante Posted: 06 Jun 2008 05:09 PM CDT Si bien en algunas partes del mundo disfrutan del lindo verano, el sol, el cal

Gastronomía y Cía.

Imagen
Gastronomía y Cía. Ven a cenar conmigo ya tiene ganador Posted: 06 Jun 2008 08:04 PM CDT Ven a cenar conmigo ya tiene ganador, el mejor anfitrión ha sido Paolo, se veía venir llegando a la final , y estamos de acuerdo según las escenas que nos ha mostrado el programa. Además de ofrecer un menú con todos los platos elaborados aparentemente en su punto, Paolo se preocupó de que fueran platos equilibrados nutricionalmente, preparó vinos para realzar cada plato y en todo momento los invitados recibían información sobre lo que iban a comer y beber. Es posible sacar provecho de Ven a cenar conmigo , todos recibimos invitados a comer o a cenar en casa y muchas veces resulta difícil elegir los platos que se van a servir, sobre todo cuando no se conocen los gustos de los comensales. Ahí está la gracia de este concurso, hay que procurar que la cena guste a todos, por lo que la apuesta por los ingredientes no puede ser muy arriesgada si se va a ganar, aunque estamos seguros de que habrá mucho

MujeresOnline.net

Imagen
MujeresOnline.net Bodegas Gómez Cruzado, S.A. Posted: 06 Jun 2008 10:15 AM CDT Ángel Gómez de Arteche, duque de Moctezuma de Tultengo, fundó en 1886 una bodega . Al igual que otras familias nobiliarias, Gómez de Arteche se inició en la elaboración del vino buscando una mayor rentabilidad de sus posesiones. En 1916, los hermanos Jesús y Agustín Gómez Cruzado adquirieron las instalaciones y crearon la firma que hoy lleva su apellido. En 1951 se constituyó la sociedad anónima y, en 1980, pasó a ser propiedad de la familia Montaña. Hablando de sus viñedos, desde sus comienzos poseía esta bodega dos buenos viñedos cerca de la orilla del Ebro, bien resguardados por las ondulaciones del terreno. Hoy sus viñas totalizan unas 10 ha y compran además vino nuevo ya elaborado. A lo que sus instalaciones se refiere, la bodega ocupa un gran edificio de ladrillo, con un antiguo utillaje, junto a la carretera y en las cercanías del ferrocarril. Conserva el histórico subterráneo para barricas que s

El Gran Chef

Imagen
El Gran Chef Deja los prejuicios y prueba este magret de pato con salsa de fresones Posted: 05 Jun 2008 03:26 PM CDT Mmmmm… Carne con fresas … Que rico. No me miren como loca, si no creen que esta combinación puede ser verdaderamente deliciosa y lo único que tienen que hacer es probar la receta. Vamos a preparar un magret de pato con salsa de fresones , y espero comentarios luego de probado. (more…) Suave soufflé de chocolate con salsa de frambuesas Posted: 05 Jun 2008 03:23 PM CDT Si eso de mezclar la carne con las fresas no te ha llamado la atención o tus prejuicios no te han dejado probar esa receta, entonces puedes probar algo más convencional como un suflé de chocolate con salsa de frambuesas que preparamos hoy. (more…) Exóticos huevos jaspeados con salsa de soja Posted: 05 Jun 2008 03:21 PM CDT La comida no pasa solo por los sabores. En la gastronomía los cinco sentidos deben manifestarse. Y si de incentivar la vista se trata, estos huevos jaspeados con salsa de so

Recetas de cocina

Imagen
Recetas de cocina Sorbete cítrico Posted: 06 Jun 2008 02:42 AM CDT Este refresco es para compartir con los grandes y los chicos y disfrutarlo en familia o en una masa con amigos Ingredientes Pulpa de un melón 1 litro de soda o agua con gas 2 cucharadas de azúcar 2 naranjas en rodajas 1 limón en rodajas 1 pomelo en rodajas 2 tazas de hielo Preparación Poner en una jarra la pulpa de un melón y la soda, el azúcar y mezclar todo muy bien Colócale las rodajas de naranja, el limón, el pomelo y el hielo. Mezclarlo nuevamente todo muy bien y servir. Tags: citricos , sorbete Artículos relacionados Sorbete de fresa con menta y pimienta verde (0) Sorbete de Durazno (0) Papas a la Barigoule Posted: 06 Jun 2008 02:39 AM CDT La papa son y serán un alimento económico que de seguro tu tienes en tu casa, te hago llegar esta receta muy económica y rica para que la disfrutes con quien quieras Ingredientes Papas crudas cantidad necesaria 1 litro y 1/2 de caldo de verdura Un chorrito de aceite de O

Sugerencias Karlosnet: La calabaza, menú fin de semana,...

Imagen
Si no ves correctamente este correo electrónico, pincha aquí: http://www.karlosnet.com/Cartas/cartasocios_220.html Boletín enviado a 193.537 soci@s Boletín nº 220 06 de junio de 2008 RECETAS CON CALABAZA DE VERANO Existen muchas variedades de calabazas en el mercado. En su mayor parte, pueden englobarse en dos grupos, aquellas que son propias del verano y las que son más propias del invierno. Estas últimas suelen ser más secas, fibrosas y dulces que sus compañeras de verano. Ver especial recetas >> Ver producto del mes >> LLÉVATE A KARLOS A TU CASA CON FAGOR Ya está disponible la nueva selección de electrodomésticos Fagor firmados por el propio Karlos Arguiñano: Horno, Placa, Chimenea, Microondas y Frigorífico. Una selección que no te puedes perder, para que tengas en tu casa los mismos productos que utiliza Karlos en su programa. Ver electrodomésticos firmados por Karlos >> LA TIENDA COCINA FRESCA Espero que os animéis a preparar las recetas que aquí os p