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Mostrando entradas de junio 22, 2008

El Gran Chef

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El Gran Chef Mousse de café con requesón Posted: 27 Jun 2008 03:27 PM CDT Muchas veces nos pasa que debemos preparar una cena o una reunión y por alguna razón nos hemos quedado con poco tiempo para preparar toda la comida. Ya te hemos contado de mucho platos sencillos, rápidos y fáciles, pero para que completes el menú hoy te traemos este sencillo mousse de café con requesón . (more…) Buñuelos vegetarianos de zanahoria Posted: 27 Jun 2008 03:25 PM CDT Creo que no hay persona a la cual no le gusten los buñuelos . Y es lógico, porque son suaves, esponjosos, y lo mejor de todo es que son muy fáciles de preparar. Hoy los hacemos de zanahoria para que los vegetarianos disfruten de ellos. (more…) Bombas de carne Posted: 27 Jun 2008 03:21 PM CDT En lo personal me encantan los platos con carne picada. Su sabor es increíble, y sirve para muchas cosas, desde un plato elaborado hasta algo tan simple como un tuco para nuestras pastas, o algo más labioroso como unos ricos canelones. Pero

Gastronomía y Cía.

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Gastronomía y Cía. Receta de Salmorejo de remolacha Posted: 27 Jun 2008 05:07 PM CDT Es tan fácil hacer la cena en verano… un refrescante salmorejo siempre entra bien, y hay tantas recetas de salmorejo que cada día podríamos disfrutar de una elaboración diferente. Hoy hemos escogido el Salmorejo de remolacha , listo en cinco minutos para dejarlo reposar en el frigorífico y tomarlo bien frío. El Salmorejo de remolacha está más rico de lo que muchos puedan pensar, ni siquiera es necesario que te guste el ingrediente principal, pues esta sencilla elaboración le beneficia mucho. Ingredientes (4 comensales) 500 gramos de remolacha cocida, 2 dientes de ajo, 40 gramos de miga de pan del día anterior, pimienta negra, vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal. Elaboración Poca explicación necesita la elaboración de este plato, simplemente hay que trocear la remolacha y disponerla en un cuenco o en el vaso de la Thermomix , añadir los ajos pelados y picados, la miga de pan remo

El Gran Chef

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El Gran Chef Deliciosas y suaves galletitas de limón Posted: 26 Jun 2008 04:37 PM CDT Al mejor estilo de los británicos, la hora del té debería ser sagrada para todos los grupos de amigas. Si eres de esas mujeres que se juntan a disfrutar de un rico banquete y a charlar de la vida, no te pueden faltar estas deliciosas y suaves galletitas de limón . Son muy simples, y además rinden un montón. (more…) Torta inglesa de manzana Posted: 26 Jun 2008 04:34 PM CDT No se a ustedes, pero a mi la combinación de manzanas con canela es algo que me puede. Pero la verdad es que típica tarta de manzana ya era algo que me tenia un poco aburrida, por eso, he buscado esta rica variante. Se trata de una deliciosa torta inglesa de manzanas que es una perdición. (more…) Risotto con chipirón y caldo de carne Posted: 26 Jun 2008 04:32 PM CDT Si bien siempre les traigo recetas muy sencillas de preparar, ya es hora de comenzar con algo apenas mas complicado. No se asusten, solo vamos a preparar risot

Gastronomía y Cía.

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Gastronomía y Cía. Receta Sorbete de limón Posted: 26 Jun 2008 06:04 PM CDT El calor aprieta y el Sorbete de limón natural es uno de los grandes remedios para aliviar nuestra sed y regular nuestra temperatura interior. Nuestra receta de sorbete de limón es la que venimos elaborando desde hace tiempo guiados por la receta de Simone Ortega, la podéis ver en su libro 1080 Recetas de Cocina . El resultado es tan bueno, que no volverás a pedir un sorbete o un granizado de limón en las terracitas de verano. Y por cierto, este es uno de los modos de aprovechar las claras . Ingredientes (4 comensales) 4 limones grandes (el equivalente a 1 vaso en zumo), 200 gramos de azúcar, ½ litro de agua, 2 claras de huevo, la piel rallada de un limón y una pizca de sal. Elaboración Pon a cocer el agua con el azúcar, no muevas con la cuchara. Cuando empiece a hervir, deja cocer durante 10-12 minutos. Mientras tanto, ralla la piel de un limón y haz zumo de los cuatro limones . Cuando el almíbar esté li