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Mostrando entradas de mayo 24, 2009

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Recetas para niños: alfajores de brownie Posted: 29 May 2009 07:24 AM PDT Si hay algo que a los más chicos les gusta es lo dulce. Es por eso que esta receta los va a volver locos: alfajores (típicamente argentinos) combinados con el intenso sabor a chocolate del brownie . Se puede servir decorado con una galletita de vainilla. Un postre para un día especial ¡A disfrutar!   Imagen penelope Ingredientes para el brownie: 225 gr de harina 225 gr de chocolate 225 gr de manteca 440 gr de azúcar 1 cucharadita de polvo para hornear 4 huevos 100 gr de nueces picadas Preparación del brownie : Derretir el chocolate en la manteca a baño maría. Aparte batir los huevos con el azúcar hasta que tenga la consistencia de una crema blancuzca y se haya duplicado su volumen. Mezclar entonces con el chocolate derretido e ir agregando lentamente la harina tamizada con el polvo de hornear. Por último incorporar las nueces picadas. Colocar la preparación en un

[Lo mejor] Camino de Santiago | Vegetarianismo contra enfermedades crónicas | Demorar el pago de facturas domésticas |

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 29 de mayo de 2009 3.110 kilómetros de caminos te llevarán a Santiago. Te podrás cobijar en 408 albergues Actualizamos la guía más completa sobre el Camino de Santiago para que tú sólo te esfuerces en caminar noticias El Defensor del Pueblo denuncia la "inoperancia" del Banco de España a la hora de resolver reclamaciones El permiso de paternidad será de cuatro semanas a partir de 2011 La Unesco declara Reserva de la Biosfera la isla de Fuerteventura La concesión de hipotecas se recupera ligerame

Bodegas Tintoralba

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Bodegas Tintoralba Higueruela 08 - Silver Medal Concurs Mondial de Bruxelles Posted: 28 May 2009 02:01 AM PDT We have a new Award for our internationally renowned wine HIGUERUELA 08 . Taste and Enjoy our 100% Garnacha Tintorera Wine. Tenemos un nuevo reconocimiento para nuestro vino HIGUERUELA 08 . Probarlo y Disfrutar nuestro vino 100% Garnacha Tintorera . You are subscribed to email updates from Bodega Tintoralba To stop receiving these emails, you may unsubscribe now . Email delivery powered by Google Inbox too full? If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Bodega Tintoralba, c/o Google, 20 W Kinzie, Chicago IL USA 60610

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Recetas para niños: salchichas envueltas Posted: 26 May 2009 08:02 AM PDT Siempre hay que tener un as bajo la manga en caso de que en una reunión haya niños . Las recetas que pueden deleitar a sus padres los dejarán muy decepcionados y con hambre. Es por eso que esta es una buena idea para completar el menú de cualquier fiesta, reunión o salida en la que haya niños .  Y, de paso, ¡también la disfrutarán los adultos!   Imagen cocinaya Ingredientes para la masa: 375 gr de harina leudante 1 cucharada de sal 25 gr de queso fontina o parmesano rallado 250 ml de leche 1 huevo 3 cucharadas de aceite Para terminarlas: 30 a 40 salchichas de copetín Mostaza Preparación : Mezclar en un bol la harina, la sal y el queso. Aparte mezclar la leche, el huevo y el aceite (sin batir). Unir entonces los sólidos con los líquidos y formar una masa que tiene que tener una textura suave y tersa. Si no queda así se puede corregir agregando leche o harina, depend

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Champignones a la griega Posted: 25 May 2009 04:14 AM PDT Sabroso para servir como una entrada o como acompañamiento del primer plato, esta receta de champignones a la griega está completamente elaborada a base de hortalizas. Una receta saludable y con 0 colesterol . ¡A probarla!            Imagen: Google Ingredientes (para 4 personas): 250 gr. de champignones frescos 3 alcauciles 1 coliflor pequeña 3 zanahorias medianas aceite de oliva a gusto 6 aceitunas negras deshuesadas 2 zumos de limón 1 cucharadita de coriandro (granos) 1 bouquet garni con apio pimienta negra a gusto Preparación (4 personas): Dejar durante algunos minutos los champignones frescos reposar con el zumo de limón. En una cacerola, colocar los alcauciles, coliflor, zanahorias (esto va a gusto y puede no incluirse), aceitunas negras y bouquet garni con apio. Rociar con aceite de oliva a gusta y espolvorear con pimienta negra. Hervir todos los ingredientes durante

[Alimentación] Suplementos para perder peso: pueden ser peligrosos | Diario de alimentos: qué, cuándo, cuánto y por qué se come | Platos de restaurantes demasiado salados |

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Alimentación Todos los lunes, 25 de mayo de 2009 Suplementos para perder peso: pueden ser peligrosos destacamos Diario de alimentos: qué, cuándo, cuánto y por qué se come Platos demasiado salados en restaurantes