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Mostrando entradas de abril 5, 2009

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Descubrí los mejores acompañantes de una picada… Posted: 10 Apr 2009 06:01 AM PDT La mejor ocasión para reunir a nuestros amigos es una cerveza bien fría y una picada . Entre trozo de jamón y feta de queso pueden surgir las conversaciones más interesantes. Si bien la compañía puede ser la razón principal para organizar una picada , esto no quiere decir que no podamos lucirnos con una preparación especial. ¡Es la mejor manera de agasajar a nuestros amigos! Esta vez les voy a compartir mis dos recetas de salsas muy fáciles que son mis ases bajo la manga y que son ideales para decorar nuestra picada, así como perfecto acompañante de unas tostadas, pancitos saborizados o snacks. Salsa de morrones : Picar una cebolla mediana y un tomate (sin la pulpa) y ponerlo con 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Saltear en fuego lento. Picar luego dos morrones rojos. Agregarlos a la sartén y dejar cocinar por unos 15 o 20 minutos. Condimentar c

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Sabor Gourmet Empanada gallega para esta Semana Santa Posted: 09 Apr 2009 06:22 AM PDT Esta receta es una especialidad argentina que se come todo el año pero especialmente en Semana Santa. Es básicamente una tarta de pescado. Aquí en SaborGourmet pueden encontrar otras recetas , esta vez vamos a hacer una variación para quienes quieran probar, como siempre su propio toque de imaginación es ¡más que bienvenido! Ingredientes para la masa : 600 gr de harina 150 gr de manteca  3 huevos 125 cc de leche 1 pizca de sal Preparación de la masa : Poner en una procesadora o licuadora la harina con la manteca, los huevos y la leche, con la pizca de sal. Procesar hasta que la pasta quede homogénea y todos los ingredientes estén bien unidos. Lugo continuar amasando con las manos hasta que quede suave. Dejar reposar por 30 minutos. Dividir luego la masa en dos porciones iguales. Estirarlas con palo de madera hasta que quede de 1/2 centímetro. Cubrir con una de ellas una

[Lo mejor] Los 37 mejores museos de Bellas Artes para esta Semana Santa | Cómo gestionar el gasto del móvil | Para qué sirve reciclar |

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 10 de abril de 2009 Los 37 mejores museos de Bellas Artes Para que tengas dónde elegir esta Semana Santa noticias Tres frentes fríos barrerán la Península durante la Semana Santa El Banco Central Europeo afirma que los precios repuntarán en la segunda mitad del año Competencia multa a las grandes eléctricas por abuso de posición dominante El 21 de abril se inaugurará la Biblioteca Digital Mundial de la Unesco Bruselas apuesta por regular la coexistencia de transgénicos

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Sabor Gourmet Chocolate en Pascuas Posted: 08 Apr 2009 06:49 PM PDT La tradición de festejar Pascuas es común a diversas religiones, sin embargo se ha ido convirtiendo en una fiesta infantil donde la simbología de la gallina y el conejo, el chocolate y los huevos de pascuas monopolizan la jornada. Y sí, estas pascuas no podremos evitar subir unos kilitos. podemos culpar sin que sea mentira al chocolate . Tenemos unos días en Semana Santa para ir practicando algunas ideas, consejos y recetas para que valga la pena. Lo más importante si queremos hacer nuestros propios huevos de chocolate es que el proceso de templado del mismo se lleve a cabo en las condiciones adecuadas. Es por esto importante derretir el chocolate a baño maría (y ¡por favor! Elijan un chocolate de buena calidad, uno malo no sólo tendrá un sabor diferente, que es cuestión de gusto personal, sino que no se derretirá como corresponde). No dejar de revolverlo con una cuchara de madera. Cuando

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Sabor Gourmet Gruyere: queso con agujeros Posted: 07 Apr 2009 02:26 PM PDT Ya estuvimos hablando de la gran variedad de quesos que existen . En esta ocasión vamos a comenzar un breve y humilde recopilatorio de los más deliciosos, sus características e historia. Un artículo ideal para leer con una copa de vino . Imagen canourablog Como todos los quesos , el origen del Gruyere es algo controvertido. En general se acepta la versión que cuenta que los propietarios de vacas de la zona homónima estaban cansados de subir todos los días la montaña para ordeñar sus vacas. Es por eso que eligieron a un grupo que vivía todo el verano y que se encargaban de cuidar al rebaño y de ordeñarlo todos los días. Como no iban a bajar con toda la leche, también debían fabricar el queso allí arriba en las montañas. Las condiciones de fabricación del queso, así como la necesidad de que el queso se mantuviera hasta el final del verano y se fabricara diariamente, dieron al Gruyere su

[Edición impresa, abril 2009] Residencias para la tercera edad | Bebidas de soja | Tensiómetros domésticos | Naturaleza y tiempo libre | Tesoro geológico

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Año XXXIV, época III, Nº131 Edición impresa abril 2009 Residencias para la tercera edad: analizadas 125 públicas, privadas y concertadas en 18 provincias Sigue habiendo pocas plazas y cada vez son más caras >> análisis comparativos Bebidas de soja Tensiómetros domésticos informe: Naturaleza y tiempo libre entrevista: Juan Torres López, catedrático en Teoría Económica Aplicada