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Mostrando entradas de enero 3, 2010

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Receta de chocolate caliente Posted: 09 Jan 2010 04:18 AM PST Nuestros lectores ya  saben que en Saborgourmet somos fanáticos del chocolate (ver Recetas con chocolate ). Por eso no podía faltar esta fantástica receta para hacer chocolate caliente . Es que con el frío que hace este invierno sólo pensamos en bebidas calientes , y  mucho mejor si cuentan con todo el sabor y la dulzura del chocolate (ni hablar si encima estamos cerca del fuego). ¡A disfrutar!   Imagen pink aura Elegir un chocolate que nos guste, puede ser endulzado o amargo. Cortarlo en trozos y ponerlo en una cacerolita con una taza de agua. Agregar una pizca de canela molida. Llevar a hervor sin dejar de mezclar con una cuchara de madera. Si el chocolate es amargo se pueden agregar 2 o 3 cucharadas de azúcar mientras está en la cacerola, o también pueden usarse endulzantes artificiales (¡cuidado! el aspartamo no se puede calentar). Se calcula 50 gr de chocolate para que sea

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Sabor Gourmet Consomé de verduras Posted: 08 Jan 2010 04:00 AM PST El consomé es una excelente forma de mantenernos calientes este invierno que se viene tan frío. También es muy sano y es ideal como entrada para una cena. Hoy les dejamos una versión vegetariana para que todos puedan disfrutar de todo el sabor de las verduras hecho caldo . Imagen germinador01 Esta es una receta muy fácil y personalmente una de mis favoritas para preparar consomé. Ingredientes : 1 zanahoria pelada 1 papa pelada 1/4 de repollo 1 tomate 1 cebolla sin piel 1 rama de apio 200 gr de sémola otras verduras de estación a gusto sal y pimienta a gusto 1 huevo, opcional Preparación: limpiar todas las verduras y ponerlas en una olla con agua fría. Cocinar por 45 minutos aproximadamente con la olla semicubierta. Cuando las verduras ya están cocidas se cuela el contenido y se separan las verduras (se pueden usar para acompañar otros platos). El caldo se pone de nuevo al fuego y

[Lo mejor] El huevo: el malo de la clase era en realidad bueno | Internet como servicio universal | Detección precoz de cáncer colorrectal |

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 8 de enero de 2010 El huevo: el malo de la clase era en realidad bueno noticias El paro subió en 2009 en 794.640 personas, hasta alcanzar casi cuatro millones de desempleados Se acaba el paro... ¿y ahora qué? La Seguridad Social cierra 2009 con 18 millones de afiliados, un 3,93% menos que un año antes El precio medio de la vivienda nueva descendió un 5,7% en 2009 Hipotecas con descuentos

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Sabor Gourmet Pato al vino Posted: 05 Jan 2010 06:22 PM PST Ya les contamos cuáles eran los secretos para cocinar pato , esta vez les traemos una receta deliciosa: pato al vino . Combinando el particular y delicado sabor de la carne de pato , con la intensidad y el color del vino, conseguimos una receta envidiable que dejará sorprendidos a los comensales. Imagen FotoosVanRobin Esta receta sirve para 4 o 6 personas. Ingredientes : 1 pato grande 1 vaso de vino tinto 2 cebollas 3 cucharadas de margarina 1 cucharadita de maizena 1 hoja de laurel 1 ramillo de romero 1 rama de canela 4 clavos de olor 1 taza de caldo de pollo sal y pimienta a gusto Preparación: Despresar el pato, limpiando las presas. Se lo sazona con sal y pimienta y se le pasa un poco de la mantequilla, frotándolo para que tome gusto. Picar bien fina la cebolla y freírla en el resto de la mantequilla. Freír las presas del pato. Cuando estén doradas agregar la mitad del vaso de