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Mostrando entradas de diciembre 20, 2009

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Rosca de Reyes Posted: 25 Dec 2009 04:40 PM PST Se acerca una de las fiestas preferidas de los niños, el día de Reyes , y la Rosca de Reyes no puede faltar. Por eso, para que os vayáis preparando, les dejamos una deliciosa receta de Rosca . ¡ Felices Reyes !   Imagen Mexico Esta receta es para una gran rosca de reyes (los ingredientes pueden reducirse a la mitad si se quiere hacer una rosca más pequeña o tipo budín ) Ingredientes para la base de levadura : 60 gr de levadura 500 ml de agua tibia (o puede ser leche tibia si lo preferís) 1 kg de harina Ingredientes para la masa : 600 gr de azúcar 14 huevos 15 gr de sal de yodo 2 kg de harina 1 kg de manteca la cáscara de un par de naranjas rallada canela a gusto higos a gusto, puede ser también rodajas de naranja caramelizadas o cerezas, etc. No os olvidéis de los muñequitos de reyes y algunos huevos duros (para estas cantidades unos 5 será suficiente). Preparación: Mezclar los

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Turrón de Almendra Posted: 24 Dec 2009 06:59 PM PST Este postre es ideal para los momentos de navidad . Se cocina fácilmente y se deja reposar varios días para que concentre su sabor. Ingredientes 6 claras de huevo 3 tazas de almendras 1 taza de azúcar granulada 1 taza de miel de abeja Obleas Preparación La preparación empieza haciendo hervir el azúcar granulada en un octavo de litro de agua (esto equivale a la mitad de una taza). Este hervido se debe dar a fuego mediano, para que se cumpla el objetivo de esta parte que es la de lograr un espesor en la azúcar con el agua. Al momento que se logra esto se debe retirar de la cocción y añadir la miel de abeja , mezclando bien, y teniendo en cuenta que la consistencia de ambas sustancias merece un mezclado fuerte y persistente hasta que quede una sola masa compacta. Dejando de lado este proceso, se debe empezar a sumergir las almendras en agua ya hervida, lo suficientemente caliente c

[Lo mejor] Navidad en la mesa | Vitamina E, un potente antioxidante | Comprar un vehículo ecológico |

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 25 de diciembre de 2009 Navidad en la mesa Menús sofisticados fáciles de elaborar para sorprender a los tuyos Un menú para cada celebración por menos de 20 euros. Y muchas ideas y trucos sencillos para disfrutar de la cocina estas navidades noticias El salario mínimo podría quedar fijado en 649 euros mensuales en 2010 El gasto en productos de alimentación crece un 4% durante la primera semana de diciembre El déficit comercial desciende un 49,2% hasta octubre Familias con ingresos de hasta 48.90

Bodegas Tintoralba

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Bodegas Tintoralba Felices Fiestas - Season’s Greetings Posted: 23 Dec 2009 04:58 PM PST You are subscribed to email updates from Bodega Tintoralba To stop receiving these emails, you may unsubscribe now . Email delivery powered by Google Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Cómo cocinar arroz Posted: 23 Dec 2009 10:45 PM PST El arroz además de ser uno de los mejores acompañamientos que posee la culinaria , es sabroso, nutritivo y sencillo de preparar. Como todo en la cocina tiene sus secretos para que quede suelto, gustoso y lo más importante en el punto justo de cocción. Veamos entonces como hacer un plato de arroz delicioso para dos personas. Primero colocaremos dos cucharadas de aceite en una olla y una vez que se ha calentado un poco procederemos a aliñar nuestro arroz agregando 1 cucharada de sal por cada taza de arroz, podemos agregar también un poco de orégano, ajo en polvo o el aliño completo que ya viene preparado, añadiremos 1 taza de arroz (siendo indiferente el tipo de grano) y comenzaremos a revolver el arroz para que se selle con el aceite, hacerlo a fuego moderado para evitar que se queme. Por último añadiremos 2 tazas de agua hirviendo (la proporción es de dos tazas de agua por cada taza de a