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Mostrando entradas de mayo 25, 2008

El Gran Chef

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El Gran Chef Panqueques de manzana light Posted: 30 May 2008 02:21 PM CDT Como he dicho muchas veces, los dulces y postres son la gran amenaza para todos aquellos que se encuentran a dieta. Y esto no debería ser así. Comer es algo natural, y por lo tanto, no deberíamos de hacerlo con culpas. Si aun así, te sigue el remordimiento, lo que puedes hacer son estos deliciosos panqueques de manzana light. Si, light. Podrás disfrutar de ellos cuantas veces quieras, sin abusar, claro. (more…) You are subscribed to email updates from El Gran Chef To stop receiving these emails, you may unsubscribe now . Email Delivery powered by FeedBurner Inbox too full? Subscribe to the feed version of El Gran Chef in a feed reader. If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: El Gran Chef, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610

Recetas de cocina

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Recetas de cocina El perejil, depurante y digestivo Posted: 31 May 2008 02:50 AM CDT El perejil tal como lo conocemos hoy en día nació en la edad media bajo el nombre griego "petroselinum" que significaba "apio de las piedras" pero su utilización en la cocina data de los últimos siglos convirtiéndose en estos últimos años 25/30 años en un complemento fundamental de toda cocina. Además de condimentar los alimentos que preparamos, contiene vitaminas A y C, calcio y hierro. Es depurante y digestiva, lo que es fundamental incorporarlo a nuestras comidas en caso de tener estos tipos de malestares. Si padeces obesidad o retención de líquidos, también es recomendables ya que funciona como diurético. Trata de consumirlo siempre fresco ya que seco pierde el 60% de sus beneficios. Tags: alimento , depurante , digestivo , perejil Artículos relacionados No hay artículos relacionados Sorbete de fresa con menta y pimienta verde Posted: 31 May 2008 02:47 AM CDT Se acercan los

Recetas y Cocina Rica

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Recetas y Cocina Rica Recetas de cocina: Arroz tapado con pescado Posted: 30 May 2008 11:12 AM CDT Esta es una receta de preparación sencilla y económica, con una adecuada presentación es una delicia no solo para los ojos sin no también para ese paladar exigente. Arroz tapado con pescado (seis porciones) Ingredientes *Un kilo de pescado *Un kilo de arroz graneado *Un cuarto de kilo de tomate picado en cuadraditos *Cien gramos de pasas *Cien gramos de aceitunas sin pepas y picadas en You are subscribed to email updates from Recetas de cocina To stop receiving these emails, you may unsubscribe now . Email Delivery powered by FeedBurner Inbox too full? Subscribe to the feed version of Recetas de cocina in a feed reader. If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de cocina, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610

Gastronomía y Cía.

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Gastronomía y Cía. Restaurante Flor Posted: 30 May 2008 04:12 PM CDT El Restaurante Flor fue el último lugar que visitamos en nuestra Ruta del Vino Somontano , nos habían preparado una muy grata sorpresa llevándonos a disfrutar de la cocina de uno de los restaurantes de visita obligada de la región, donde disfrutar de los auténticos sabores tradicionales de la comarca del Somontano pero con la creatividad y la vanguardia en la ejecución que tanto nos agrada. El Restaurante Flor , ubicado en Barbastro , es un amplio establecimiento que dispone de varios salones para poder ofrecer a los comensales una estancia adecuada a sus necesidades, sea un amplio salón o un reservado. En cualquier caso, hay un ambiente acogedor y sensación de amplitud e intimidad. Iniciamos la comida conociendo una elaboración tradicional, la chireta, una especie de embutido en el que se emplean las vísceras del cordero, tocino, arroz y especias, y cubierto con la tripa del cordero. Resulta muy sabrosa, a nosotr

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Lasagna a los dos quesos Posted: 30 May 2008 10:20 AM CDT “Lasagna a los dos quesos” , un plato ideal para los días de frío, en que necesitamos ingerir una comida que nos proporcione calor y energía. Con esta lasagna , también beneficiaremos a los ovolácto-vegetarianos ya que la prepararemos con tofu , entre otro de los proteicos ingredientes. ¡A cocinar! - Ingredientes (6porciones) 600 g de masa precocida para lasagna - Para el relleno 750 g de ricota compacta 200 g de queso tofu pasta blanda Sal y pimienta a gusto 3 cebollas de verdeo picadas - Para la salsa 60 g de manteca 60 g de harina 600 cm3 de leche caliente 1/2 litro de crema de leche Sal, pimienta y nuez moscada a gusto - Para espolvorear 200 g de ricota desmenuzada 1 cda. sopera de queso rallado - Preparación Relleno: Colocar la ricota y el queso tofu en un bol. Desmenuzar con un tenedor. Condimentar con sal y pimienta. Incorporar la cebolla de verdeo y reservar. Salsa: Ubicar la manteca en una cacerola. Ll