Entradas

Mostrando entradas de enero 18, 2009

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Huevos fritos con patatas: Ummmm Posted: 24 Jan 2009 07:55 AM CST Los huevos fritos con patatas compendian tres productos gastronómicos internacionales en un plato: La patata , el huevo , y el aceite de oliva . Patatas fritas con huevo:   Un Lugar en la mesa de los grandes Hay ciertos mitos del siglo pasado acerca del uso de la fritura, la cual quedó desterrada por mucha literatura gastronómica de aquella época. Finalmente, el huevo frito con patatas comenzó a asociarse con la imagen de la fast-food y caer en cierto desprestigio gastronómico. Hoy vamos a comernos un huevo frito con patatas, de los de antes de aquella literatura postmoderna y otros post modernos. Huevos y papas No es fácil encontrar la materia prima, aunque parezca lo contrario. Encontrar buenos huevos en la ciudad es tan difícil como encontrar un taller de bicicletas, una librería de viejo, o un zapatero. Son geografías ya casi de lo fantástico. De todos modos, siempre hay un bue

Bodegas Tintoralba

Imagen
Bodegas Tintoralba 2009 ? Posted: 23 Jan 2009 07:37 AM CST The New Year 2009 has started. Everybody talks about an uncertainty period, a year to forget. For me, 2009 is not going to be the best year but I think there are going to be also good opportunities and in fact at this moment we have some interesting proposals. It is a year to work hard, think how to make things different, take care of every single detail and of course to improve the relationship with the customers. Ha empezado el año 2009. Todo el mundo habla de un año de incertidumbre, de un año para olvidar. Para mi, 2009 no va a ser el mejor año pero pienso que se van a dar buenas oportunidades y de hecho en este momento ya contamos con propuestas interesantes en la bodega. Es un año para trabajar dura, pensar como hacer las cosas diferentes, cuidar cada pequeño detalle y por su puesto mejorar la relación con los clientes. Javier You are subscribed to email updates from Bodega Tintoralba To

[Lo mejor] Nuevas tendencias en hipotecas | Equilibrio nutricional para cada día | Suplementos dietéticos y cáncer |

Imagen
Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 23 de enero de 2009 Nuevas tendencias en hipotecas noticias CONSUMER EROSKI recibe el Premio Nacional de Periodismo "Doñana" al Desarrollo Sostenible en su modalidad de Internet El BCE exige a los bancos que trasladen a los ciudadanos las rebajas de los tipos de interés Entra en vigor el reglamento comunitario de etiquetado de alimentos sin gluten Cuatro de cada cinco habitantes de Gaza necesitan ayuda, según Cáritas Una investigación confirma que toda

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Gelatina tricolor. Una propuesta diferente Posted: 22 Jan 2009 08:17 AM CST Una propuesta nueva para un año nuevo. Les recomendamos esta vistosa preparación de gelatinas para tener algo fresco, rico y proteico para la familia, en los calurosos días de verano . Le gelatina es una fuente rica en proteínas de origen animal. Y esta es una divertida presentación para alimentarse con salud . A preparar gelatina… - Ingredientes (rinde 12 porciones) Gelatina de vainilla 2 sobres de gelatina sin sabor 1/2 taza de azúcar 1/2 taza de agua 4 claras 1 cda. de postre de esencia de vainilla Gelatina de frambuesa 1 caja de gelatina de frambuesa 4 claras 1 taza de agua caliente 1/2 taza de azúcar Gelatina de kiwi 1 caja de gelatina sabor kiwi 1/2 taza de azúcar 1 taza de agua caliente 4 claras 100 grs. de coco rallado para espolvorear Hojas de menta para decorar. cant. nec. - Preparación Gelatina de vainilla: Hidratar la gelatina sin sabor

Sugerencias Karlosnet: Especial recetas con espinacas,...

Imagen
Si no ves correctamente este correo electrónico, pincha aquí: http://www.karlosnet.com/Cartas/cartasocios_247.html     Boletín enviado a 202.201 soci@s Boletín nº 247     19 de enero de 2009