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Mostrando entradas de septiembre 13, 2009

Bodegas Tintoralba

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Bodegas Tintoralba Garnacha Tintorera’s harvest is here / Empieza la vendimia de la Garnacha Tintorera Posted: 18 Sep 2009 01:58 AM PDT We began the harvest a couple of weeks ago with a few quantity of Shyra and Cabernet Sauvignon but this week has begun the real harvest for us with Garnacha Tintorera Grape (90-95% of our production). Grapes look great and we hope good wines from this vintage. Empezamos la vendimia hace un par de semanas con Shyra y Cabernet Sauvignon (poca cantidad) pero esta semana ha empezado la verdadera vendímia con la Garnacha Tintorera (90-95% de nuestra produccción). Las uvas tienen muy buen aspecto y esperamos buenos vinos en esta cosecha. You are subscribed to email updates from Bodega Tintoralba To stop receiving these emails, you may unsubscribe now . Email delivery powered by Google Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 18 de septiembre de 2009 Cursos on line gratuitos ¿Tienes tiempo y ganas de aprender? Puedes hacerlo gratis en Internet Te decimos dónde noticias La inflación en la zona euro subió cinco décimas en agosto y se situó en el -0,2% La cifra de negocios del sector servicios disminuyó un 13,9% en julio La OCDE pronostica que el paro en España rondará el 20% a finales de 2010 Rupert Murchoch reabre el debate sobre el pago por contenidos en Internet

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Tortas y coberturas Tipos de vinos: tintos Recetas de cocina | Comida para el verano Bayas Goji, recetas de cocina y sus propiedades Tortas y coberturas Posted: 16 Sep 2009 01:36 PM PDT Ya venimos hablando de distintas coberturas para darle un toque especial y particular a nuestras tortas . Esta vez les dejo algunas ideas nuevas. ¡Qué las disfruten!   Imagen simply creative cakes Fondant Podemos hacer el fondant nosotros mismos, para eso necesitamos: 1 1/2 cucharada de glicerina 1 cucharada de vegetalina 1/4 cucharada de glucosa 3 cucharadas de agua colorante a gusto esencia a gusto 1/2 kg de azúcar impalpable 7 gr de gelatina sin sabor Colocar el agua en un recipiente y llevar a baño maría. Agregar la gelatina en forma de lluvia. Cuando estemos seguros de que está bien disuelta, agregar la glicerina, la glucosa y la vegetalina. Hay que esperar que todos los ingredientes se disuelvan por completo, recién entonces retirar de

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Coberturas para tortas Masas fáciles y deliciosas Legumbres Coberturas para tortas Posted: 15 Sep 2009 12:36 PM PDT Muchas veces hacemos una torta y queremos darle nuestro toque especial, decorarla a nuestra manera. Otras veces más bien queremos ocultar algún desastre que hicimos. Pues acá les dejo las mejores ideas para hacer coberturas de tortas .   Imagen pastelix Cobertura de mazapán 1/2 kg de fondant 1/2 kg de mazapán azúcar impalpable de 500 a 800 gr Amasar el fondant e ir agregando el azúcar impalpable hasta que se ablande. Ir añadiendo lentamente el mazapán junto con el resto del azúcar. Sabremos la cantidad exacta cuando la pasta tenga consistencia y no se pegue a las manos. Para darle un toque diferente se puede colorear con colorante vegetales. Variante de la cobertura de mazapán Pasar 250 gr de almendras por agua hirviendo para pelarlas. Secarlas en el horno y procesarlas. Mezclar la pasta con 250 gr de azúcar im