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Mostrando entradas de junio 8, 2008

El Gran Chef

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El Gran Chef Exquisitas cigalas con sésamo y crema templada de puerro con aceite de oliva Posted: 13 Jun 2008 04:51 PM CDT La comida no es solo comer. Muchos de nuestros sentidos están incluidos, y de hecho, mucho dicen que la comida nos entra por los ojos. Por eso, la estética de un plato muchas veces es lo que mas nos llama la atención. Un ejemplo muy claro son éstas cigalas con sésamo y crema templada de puerro con aceite de oliva , que parecen como salidas de un cuadro. (more…) Deliciosa mermelada de ciruelas Posted: 13 Jun 2008 04:49 PM CDT A todos nos encantan los desayunos completos, con café, jugo, tostadas, manteca, mermeladas… y cuantas cosas más. Pero como lo casero tiene un sabor mucho mas especial, deja la compra para otro día, y hoy realiza las cosas con tu propias manos, como ésta deliciosa mermelada de ciruelas que te contamos hoy. (more…) Bonitos pudin de mousse de chocolate al amaretto Posted: 13 Jun 2008 04:47 PM CDT En cuanto vi esta receta se me ha ocurri

Recetas de cocina

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Recetas de cocina Video: Como hacer ensalada de codotos Posted: 14 Jun 2008 02:15 AM CDT Receta de ensalada de pasta, esta es una de mis recetas favoritas, le puedes añadir jamón, le da un toque diferente. Espero que les guste mucho y a ver si la preparas y me cuentas como te salió. Tags: codotos , ensalada , video Artículos relacionados Video: Revuelto de jamón y gambas (0) Video: Arroz con leche (0) Ensalada Waldorf, baja en grasas y colesterol (0) Ensalada Savoy (0) Ensalada primavera de frutas (0) Ñoquis de sémola Posted: 14 Jun 2008 02:12 AM CDT Ingredientes 250 gramos de sémola Harina cantidad necesaria Sal a gusto Procedimiento Cocina la sémola en agua y sal, después de que este fría se le coloca harina hasta que se forme una maza consistente. Luego se hacen unos chorizos finos y se lo corta dándole forma y se los pone a cocinar en una cacerola con agua hirviendo, una vez que flotan en la superficie ya están. Tags: ñoquis , salsa , semola Artículos relacionados Video:

Recetas y Cocina Rica

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Recetas y Cocina Rica Recetas de cocina: Cuy chactado Posted: 13 Jun 2008 02:28 AM CDT El cuy es un roedor doméstico, que es muy utilizado en zona andina de Ayacucho y Huancavelica en Perú, para preparar deliciosos platos típicos de esta región, su elaboración es muy sencilla. Cuy chactado (cuatro porciones) Ingredientes *Un cuy *Una taza de aceite *Dos cucharadas de ajo *Sal, pimienta y comino al gusto *Una taza de maíz blanco molido Preparación Pelar el cuy con agua You are subscribed to email updates from Recetas de cocina To stop receiving these emails, you may unsubscribe now . Email Delivery powered by FeedBurner Inbox too full? Subscribe to the feed version of Recetas de cocina in a feed reader. If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de cocina, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610

Gastronomía y Cía.

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Gastronomía y Cía. Una dieta rica en triptófanos mejoraría nuestro nivel de decisión Posted: 13 Jun 2008 04:54 PM CDT Del estudio realizado por un grupo de investigadores de la Universidad de Cambridge, podemos deducir que una dieta rica en triptófanos mejoraría nuestro nivel de decisión . Se trata de un estudio en el que se da a conocer la relación que existe entre la actitud impulsiva que un individuo puede presentar al tomar determinadas decisiones y los niveles de serotonina en el cerebro. La cantidad de serotonina presente en nuestro cerebro condicionaría nuestro modo de proceder ante las injusticias y ante los beneficios económicos relacionados con las injusticias, es decir, condicionaría nuestra sociabilidad y la preocupación por los demás. Este descubrimiento explicaría algunos trastornos clínicos como pueden ser la ansiedad, la depresión o los desórdenes obsesivos compulsivos. En muchas de las personas que padecen alguno de los problemas que hemos mencionado, los niveles de

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Sándwich de pan integral con vegetales y queso Posted: 12 Jun 2008 06:53 PM CDT Una receta para cuando estamos sin tiempo de cocinar . Un sándwich integral y nutritivo para que, pese a nuestro ritmo de vida, un tanto enloquecedor que nos deja poco tiempo para estas actividades, no descuidemos la alimentación. Aquí una rapidísima y sabrosa preparación: - Ingredientes (6 sándwiches) 300 g de queso blanco o cottage 200 g de crema de leche 2 zanahorias medianas ralladas 1 planta de lechuga crespa cortada en juliana 50 g de pasas de uva negra Sal y pimienta a gusto 1 cda. sopera de aceite de oliva 12 rebanadas de pan integral - Preparación Colocar el queso y la crema en un recipiente y mezclar bien. Incorporar las zanahorias, la lechuga y las pasas de uva negra. Condimentar con sal, pimienta y aceite. Mezclar bien todos los ingredientes. Colocar la preparación anterior sobre la mitad de las rebanadas de pan. Cubrir con la otra mitad y servir los sándwiches cortados al med

El Gran Chef

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El Gran Chef Innocent Passion, un coctel muy sensual Posted: 12 Jun 2008 02:57 PM CDT Puede que una copa de alcohol suene perfecta para una noche romántica y sensual, pero mucho no precisan del alcohol como un desinhibidor. Para ellos es que realizamos este sensual trago, un coctel sin alcohol muy frutal de nombre "Innocent Passion" para realizar en coctelera. (more…) Grostoli, pastelitos del norte de Italia Posted: 12 Jun 2008 02:55 PM CDT En nuestros viajes gastronómicos por el mundo hemos visitado muchos países que nos han encantado con sus recetas más típicas. Para seguir conociendo qué se come en el mundo , hoy nos vamos al norte de Italia, para preparar los tradicionales Grostoli. Unos pastelitos imperdibles. (more…) Manzanas acarameladas para los chicos Posted: 12 Jun 2008 02:52 PM CDT De pequeños o con nuestros hijos, alguna vez hemos visitado las ferias o parques, y en esas actividades si hay algo que nunca falta son las manzanas acarameladas . Tan simples

RECETAS AL INSTANTE...............

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RECETAS AL INSTANTE MOUSSE DE CHOCOLATE Posted: 12 Jun 2008 02:28 PM CDT Pues nada que ya me tocaba experimentar este postre que es un deleite para el paladar y que a todo el mundo le gusta. Normalmente yo la mousse la compraba pero veo que la mousse casera es mas rica y mas sana. Esta receta la encontre haciendo Search en Google y me parecio tan facil que me he animado a hacerla. Ingredientes: 250 gramos de Chocolate Fondant(yo he usado chocolate con leche marca Hershey). 200 gramos de Nata(yo he usado Wipped Cream marca Kraft y ademas es light) 3 Huevos. 3 Cucharadas de Azucar. Preparacion: Fundir el chocolate con 2 o 3 cucharadas de agua(yo le he tenido que echar un chorrito de leche adicional al agua) Separar las claras de las Yemas. Batir las Yemas con el Azucar. Luego Añadimos el chocolate fundido y seguimos batiendo. Despues Vertimos la Nata y batimos bien. Finalmente echamos las claras batidas a punto de nieve y batimos hasta obtener una mezcla homogenea. Refrigerar por 2 ho