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Mostrando entradas de mayo 10, 2009

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet La palta queda bien con todo: más recetas Posted: 15 May 2009 01:59 PM PDT La palta es un fruto con mucha energía que contiene nutrientes , vitaminas y proteínas en una combinación casi mágica que la hace ideal para complemento y protagonista de nuestros platos diarios. Es por eso que aquí les dejamos nuevas y variadas recetas con palta para que disfruten ahora que ya empieza a vérselas maduras. ¡Delicioso!   Imagen markremarks Guacamole : delicia mexicana El guacamole de una salsa untable que tiene como base a la palta, o aguacate como dicen los mexicanos. En general es también bastante picante como es tradición por aquellos lados. Ingredientes : 2 paltas 2 tomates Jugo de 2 limas 1/2 cebolla de verdeo picada 3 rabanitos en rodajas Sal 1/2 diente de ajo molido 1 pizca de pimienta Aceite de oliva 1 cucharada de cilantro picado Hacer un puré con la pulpa de las paltas y rociarlo con el jugo de limas. Aderezar con sal, pimienta y

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Sabor Gourmet Recetas con palta Posted: 14 May 2009 07:24 AM PDT La palta es un fruto de propiedades extraordinarias que debería ser parte de una saludable dieta por sus aportes energéticos y vitamínicos. Les dejamos varias recetas con la palta como protagonista para disfrutar esta primavera. Imagen Flickr Ensalada refrescante: Ingredientes (para 4): 2 paltas medianas 150 gr de queso de cabra en fetas Hojas de tomillo y orégano 1 atado de rúcula 1/2 pepino en rodajas Nueces Para el adobo : 2 cucharadas de mostaza 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen Jugo de limón Sal y pimienta a gusto Preparación : Mezclar los ingredientes del adobo y reservar. Pelar las paltas, cortarlas en rodajas muy finas. Rociarlas inmediatamente con limón para que no se pongan marrones. Lavar y acomodar las hojas de rúcula y colocar por encima las rodajas de palta, las nueces y el queso. Rociar con el adobo y servir. Imagen inter-rail Paltas rellenas : Ing

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 15 de mayo de 2009 Comienza a hacer calor y empezamos a lucir percha. Dos análisis comparativos para acertar y no gastar un euro más de lo necesario: Para refrescarte, cerveza "sin", 0,0% y Light Y para lucir moreno, autobronceadores noticias La economía retrocede un 2,9% interanual en el primer trimestre del año Vivienda aclara que la eliminación de la deducción sólo afectará a quienes compren casa a partir de 2011 El Gobierno anuncia una nueva batería de medidas para reactivar la economía y frenar el paro

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Sabor Gourmet Postres increíbles: pudin real Posted: 13 May 2009 10:19 AM PDT El pudin es un postre muy común que todos disfrutan en sus diferentes sabores, con crema, chocolate, caramelo o solo. Esta receta es una opción diferente que lleva el concepto de pudin a una categoría diferente: este pudin real es ¡un postre delicioso !   Imagen khana pakana Ingredientes : 500 ml de de naranja leche 50 gr de manteca 140 gr de pan rallado 1 cucharada de azúcar (para el pudin) La cáscara de 1 naranja rallada 5 huevos (claras y yemas separadas) 210 gr de mermelada 1 cucharada de miel 115 gr de azúcar (para el merengue ) Preparación : Precalentar el horno a 180 grados. Enmantecar un plato de horno rectangular de una capacidad de 1,25 litros. Mezclar la leche y la manteca en una pequeña cacerola y calentar a fuego lento. Cuando la manteca sea derretida retirar la cacerola del fuego. Incorporar el pan rallado, la cuchara de azúcar y la cáscara de naranja. Moj

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Sabor Gourmet Pan de nuez Posted: 12 May 2009 06:54 AM PDT El pan es un alimento que se encuentra en nuestra dieta diaria . Sus aportes son fundamentales para mantener la energía del día y mantenernos sanos . Hoy vamos a hacer una variante que incorpora toda la potencia y el sabor de la nuez para hacer nuestros desayunos más energéticos y deliciosos. ¡No se la pierdan! Imagen escueladeconfiteria Ingredientes (para un pan de unos 500 gramos): 250 gr de harina común 225 gr de harina de trigo completa 1 cucharada de polvo para hornear 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 80 gr de azúcar morena 100 gr de nuez picada 100 gr de peras secas cortadas en cuadraditos 40 gr de manteca derretida 2 huevos ligeramente batidos 250 ml de suero de leche (nata o leche condensada) Preparación : Precalentar el horno a 180 grados. Poner papel vegetal en una placa de cocción. Tamizar las harinas, la levadura y el bicarbonato en un gran bol. Agregar el azúcar, la nu