Entradas

Mostrando entradas de mayo 3, 2009

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Budín de polenta: la mejor opción para la tarde Posted: 09 May 2009 02:40 AM PDT Esta es una torta de polenta que es perfecta para acompañar un té en familia, con amigos o sólo disfrutando de las cálidas temperaturas que empiezan a sentirse en esta época del año. ¡Una receta que queda bien con todo!   Imagen quierodulce Ingredientes : 150 gr de manteca 230 gr de azúcar terciado 115 gr de azúcar 5 huevos 185 ml de crema fresca 1 cucharadita de esencia de almendras 1 cucharadita de esencia de vainilla 155 gr de harina común 1 1/2 cucharadita de polvo para hornear 150 gr de polenta Preparación : Precalentar el horno a 180 grados. Enmantecar un molde de 14 x 24 cm. Batir con una batidora eléctrica el azúcar terciado con el azúcar común y la manteca por 2 minutos hasta que tome una consistencia blancuzca. Agregar uno a uno los huevos, batiendo bien luego de cada adición. Batir más lentamente y agregar la crema y las esencias. Tamizar la harina,

[Lo mejor] ¿Ahorrar o amortizar la hipoteca? | Todo sobre mi bebé | Productos financieros que pueden dar una renta mensual |

Imagen
Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 8 de mayo de 2009 Qué hago con el dinero obtenido de la bajada de los tipos de interés: ¿ahorrar o amortizar? noticias El número de familias y empresas insolventes casi se cuadruplica en el último año El paro registra su menor incremento en nueve meses La incidencia de la gripe A remite, pero podría rebrotar con más virulencia en invierno La OMS reduce el periodo de incubación de la gripe A "a entre un día y cinco días" Un nuevo por

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Los mejores restaurantes: comer en la terraza Posted: 06 May 2009 08:59 AM PDT Seguramente a muchos lectores les gusta y disfrutan salir a comer afuera. Un restaurante se elije por la comida que sirve, por la atención y por el lugar. Personalmente me fascinan los restaurantes con bonitas terrazas , especialmente en primavera . Imagen atlasrural La posibilidad de comer disfrutando de una bonita vista es un extra muy interesante (y yo diría determinante) a la hora de elegir un restaurante, y le da un toque especial a nuestro almuerzo o cena . Una opción que sirve tanto a románticos como a aperitivos de negocios . Los restaurantes con terraza son especialmente idóneos para un aperitivo antes de que refresque la noche. Un trago ligero y un snack viendo la puesta del sol suena tentador ¿verdad? En Barcelona , en la zona de la Barceloneta , hay muchos restaurantes con terrazas que dan sobre el mar . Desde allí se puede comer disfrutando de una vista

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Pudin de pasas de uva Posted: 04 May 2009 11:58 AM PDT Una delicia en porciones individuales: estos pudines con pasas de uva son un postre ideal para completar cualquier comida. Una opción fresca y nutritiva, todos se terminarán chupando los dedos. ¡A disfrutar!   Imagen taste Ingredientes (para 8 pudines): 200 ml de leche 200 ml de crema líquida 1 cucharadita de esencia de vainilla 3 huevos 115 gr de azúcar 150 gr de panettone 60 gr de pasas de uva Crema inglesa a gusto Preparación : Precalentar el horno a 150 grados. Enmantecar 8 moldes individuales de 125 ml cada uno. Mezclar la leche, la crema y la vainilla en una cacerola. Llevar a hervor y retirar entonces del fuego. Batir los huevos y el azúcar en un bol hasta que la preparación esté cremosa. Verter gradualmente la crema de vainilla mezclando delicadamente. Cortar el panettone en rodajas de 1,5 cm de espesor. Formar discos de 5 cm de diámetro (deben quedar 16 discos en tota