Entradas

Mostrando entradas de marzo 29, 2009

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Tortas con miel: Beghrir Posted: 03 Apr 2009 05:51 AM PDT Sugestivas y dulces tortas de miel , son un postre muy apreciado en Marruecos . Parecidas a las crepes, tienen la superficie como si fueran nido de abejas que se decora con la miel de abejas, especialmente deliciosa en la zona del Atlas en este país. Estas tortas se cocinan en grandes cantidades y se pueden guardar: luego sólo se calientan en una sartén con un poco de manteca y ¡quedan como recién hechas! Imagen Cuisinetv Ingredientes : 375 gr de harina de maíz 300 gr de almendras tostadas 150 gr de miel 3 huevos 250 cc de agua caliente 250 cc de leche caliente 100 cc de aceite de oliva 40 gr de levadura fresca 1 terrón de azúcar 1/2 cucharadita de sal Preparación : Disolver la levadura en 300 cc de agua caliente, añadir un terrón de azúcar y dejar reposar por 20 minutos. Amasar la harina con la sal y los huevos. Hacerlo en una fuente honda hasta que quede homogéneo. Mezclar

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Verano 2009: Ideas para comer Posted: 02 Apr 2009 01:54 PM PDT La primavera se presentó calurosa en España este año anunciando un prometedor verano de mucho sol y calor . Y aquí en SaborGourmet también queremos refrescarnos para recibir al verano con toda la energía . Es por eso que vamos a darles algunas ideas para comer rico y sano esta temporada y vamos a repasar algunos consejos sobre qué comer y qué es mejor evitar cuando hace tanto calor . Imagen el-acople En verano no nos dan ganas de prender el horno para cocinar. Es lógico y normal. Y entonces ¿que comemos? Pues hay miles de ideas que con un poco de imaginación pueden funcionar perfectamente como plato principal y no sólo no hay que prender el horno sino que son frescos y deliciosos . Especialmente podemos hacer ensaladas con pasta y arroz combinadas con alimentos que contengan proteínas (carnes frías, huevo, jamón). Imagen fechadevencimiento Cuando hace mucho calor hay que c

[Lo mejor] Fotorreportajes | Grasas: dan sabor a los alimentos pero comprometen nuestra salud | Entrevistas laborales: las preguntas más comunes y las respuestas más apropiadas |

Imagen
Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 3 de abril de 2009 Hemos cambiado el diseño de los fotorreportajes y el resultado (modestia aparte) creemos que es espectacular ¡Compruébalo! Cirujanos del arte Centinelas del mar El laboratorio del clima Huertas de sol noticias El Euribor culmina un mes de mínimos históricos Cifran en 60.000 millones la inyección de fondos necesaria para sanear las cajas de ahorros españolas El Banco de España prevé la reestructuración de entidades &

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Postres marroquíes: berenjenas confitadas Posted: 02 Apr 2009 03:58 AM PDT Este postres es muy popular en Marruecos . Se prepara en casa y se guarda en almíbar y se sirven como postre y como acompañante a la hora del café. La receta sirve también para confitar otras frutas y hortalizas. Ingredientes : 1 1/2 kilo de berenjenas 1 1/2 kilo de azúcar 3 limones 3 cucharadas de miel 1 1/2 cucharaditas de jengibre molido 1 1/2 cucharaditas de canela molida 1 1/2 cucharaditas de clavo de olor 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato Preparación : Cortar el extremo superior de las berenjenas , pincharlas con un tenedor y mantenerlas 5 minutos en un baño de agua con bicarbonato. Enjuagarlas bien luego. Poner junto en un paquetito el calvo machacado, el jengibre y la canela (ideal hacerlo con una gasa limpia). Reservar. Diluir el azúcar en 1 y 1/2 litro de agua y llevar a hervor, luego bajar el fuego y dejar a fuego lento por 30 minutos. Agregar las berenjenas y

Boletín Vinos de España - Abril 2009

Imagen
si no ves bien este email, haz click aquí   Número 48     2009 - ABRIL     Últimas Noticias 01/04/2009     LAS EXPORTACIONES ESPAÑOLAS DE VINO SE INCREMENTAN UN 8% EN 2008 El ejercicio pasado se alcanzó la cifra récord de 1.994 millones de euros por la venta en el exterior de 1.690 millones de litros de vino [+] 01/04/2009 01/04/2009