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Mostrando entradas de agosto 2, 2009

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Tiempo de cocción huevo Posted: 07 Aug 2009 12:34 PM PDT Todos somos capaces de hacer un huevo frito o de hervir un huevo duro. Pero para que sea perfecto lo mejor es conocer algunos de estos pequeños trucos. ¡Buena suerte! Imagen nutricion.pro Para empezar debemos saber que hay diferentes métodos de cocción . Antes de empezar a cocinar, debemos saber cómo elegir un huevo fresco. Lo primero que puede verse es que la cáscara sea opaca, si es brillante lo mejor es descartarlo. Los huevos deben conservarse en la heladera. Y, por último, siempre antes de utilizarlos hay que romperlos en un recipiente aparte para corroborar su frescura. Los huevos se pueden cocinar en agua con cáscara o sin cáscara. En el grupo de los primeros encontramos los huevos pasados por agua : se pone el huevo en agua hirviendo sólo por 3 minutos. Se sirve en un porta huevo. También está el huevo mollet , que es el mismo procedimiento anterior pero se cocina por 5 minutos.

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Sabor Gourmet Recetas de garbanzos Posted: 05 Aug 2009 07:46 AM PDT Los garbanzos son un tipo de legumbres muy saludables. Entre las recetas más conocidas se encuentra el humus, proveniente de la zona de Oriente Medio. Pero los garbanzos nos permiten hacer una amplia variedad de recetas. Aquí les dejamos algunas ideas. Imagen cocinadelsol Para empezar se pueden hacer diversas sopas. Luego de dejar 24 horas los garbanzos en agua (reponiéndola cada vez que se absorbe) y cocerlos por 4 horas aproximadamente, se incorporan a la sopa , ya sea de vegetales o de fideos. Una combinación especialmente exitosa es sopa de garbanzos con acelga . Para esta sopa se saltea una cebolla con dos cabezas de ajo. Se le agregan un par de tomates y se los reahoga. Se pasa todo a una cacerola con agua a gusto, sal y un caldo de verduras. Incorporar los garbanzos y la acelga. Cocinar por 15 minutos. Imagen alsabordelchef Otra receta interesante es un pastel de garbanzos . Pa

[Lo mejor] Todos los Parques Naturales | Moreno sin riesgos | Calcio y pérdida de peso |

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 7 de agosto de 2009 Paraísos cercanos: Todo sobre los 14 Parques Nacionales, 133 Parques Naturales y 44 Reservas de la Biosfera de nuestro país. ¿Quieres saber cuál visitar, cómo llegar y por qué merece la pena descubrirlo? Te lo contamos en la guía más completa noticias El Euribor comienza el mes de agosto con un nuevo mínimo histórico El paro descendió en 20.794 personas en julio Investigadores españoles logran que las células del cáncer de piel se autodestruyan Sanidad da recomendaciones para evitar

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Sabor Gourmet Comida irlandesa Posted: 03 Aug 2009 03:33 AM PDT Si bien la comida irlandesa cuenta con siglos de tradición, no es reconocida por ser especialmente buena. Basada en un alto porcentaje en hidratos de carbono , incluye algunas carnes interesantes, pero no especialmente delicadas. A continuación algunas de mis recetas favoritas irlandesas , pues, si uno tiene que vivir aquí, al menos ¡puede rebuscárselas! Imagen inforecetas Bollos de patata Cocer 1/2 kilo de patatas en abundante agua hasta que estén blandas. Pisarlas haciendo un puré. Agregar 1/2 taza de leche, 3 huevos, nuez moscada, sal y pimienta. Tiene que quedar un puré homogéneo. Dorar una cebolla en una sartén con un chorro de aceite (deben estar picada bien fina). Agregarla luego al puré  con 150 gr de queso cheddar rallado. Si el puré quedar muy espeso se puede agregar un poco de leche. Debe quedar con una consistencia que se pueda moldear con la mano. Formar pequeños bollos con la m