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Mostrando entradas de agosto 24, 2008

El Gran Chef

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Vino de coca: bebida de Bolivia Nuevamente Gustavo Sanzetenea nos trae una receta típica de la cocina boliviana . En este caso es una bebida que incorpora en sus ingredientes productos típicos del altiplano. Hablamos del Vino de Coca, un vino que promete ser muy intrigante, ya que además posee propiedades curativas. Te invitamos a prepararlo a continuación. (more…) Ñoquis de arroz sin gluten para celiacos Siempre tratamos de buscar recetas que dejen contentos a todos, y por eso, en esta ocasión les contamos una especial receta de ñoquis para celiacos . Estos ñoquis están hechos con arroz sin gluten por lo que, no solo es una receta original, fácil y rápida de realizar, sino que también es deliciosa y sana. (more…) Patatas rellenas de champiñones para acompañar tus platos favoritos Creo que no hay persona en el mundo a la cual no le gusten las patatas. Y es que hay tantas variantes que se pueden hacer y es un ingrediente que acompaña muy bien a tantos platos, que nunca puede faltar

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Torta de cerezas Posted: 29 Aug 2008 06:37 PM CDT Bueno, para estar torta si no hay festejo hay que inventar uno. Es la torta que todos miramos deseosos en cuanto la vemos exibida. Y hoy la prepararemos para degustarla y compartirla con otros golosos como nosotros. ¡Manos a la obra! - Ingredientes (para 10 porciones) 8 claras 1 cdita. de cremor tártaro 275 g de azúcar 100 g de harina 3 cditas. de polvo para hornear 2 cditas. de esencia de vainilla Relleno 3 yemas 1 huevo 250 g de azúcar 80 g de fécula de maíz 1 litro de leche Para decorar 10 cerezas al marrasquino 10 cabitos de clavo de olor 50 g de chocolate en rama - Preparación Batir las claras con el cremor tártaro a punto nieve. Agregar el azúcar en forma de lluvia y continuar batiendo hasta obtener un merengue. Añadir la harina mezclada con el polvo para hornear y una pizca de sal. Mezclar suavemente y perfumar con la esencia. Verter en una tortera de 26

Recetas de cocina

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Arroz con pollo y banana Posted: 29 Aug 2008 10:54 AM CDT Hay alimentos que nunca jamás hubieses pensado que se podrían mezclar pero si, se pueden, y hoy te paso una receta que mezcla pollo y banana. ¿Te animas? Ingredientes : 2 tazas de arroz 1 cabeza de ajo 2 pechugas de pollo sin piel 1 banana grande 1 taza pasas de uva Pimienta Sal Preparación En primer lugar hierve el arroz al estilo japonés. Luego, sofríe el ajo en una sartén y añade el filete de pechuga salpimentado cortado en daditos. Cuando la pechuga esté cocida, añade una banana cortada en rodajas y las pasas de uva (si lo deseas) y listo, a servir. arroz , banana , cocina , pollo , receta Macarrones con atún Posted: 29 Aug 2008 10:53 AM CDT Las pastas son ricas con cualquier cosa que la prepares, pero a veces podemos darle un toque destacado como por ejemplo con el atún. Ingredientes : - 350 g de macarrones - 4 tomates maduros - 1 cebolla - 1 diente de ajo - 2 latitas pequeñas de atún en aceite - 100 grs queso parmesano

Gastronomía y Cía.

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Gastronomía y Cía. Mermelada de zanahoria al jengibre Posted: 29 Aug 2008 01:02 PM CDT Esta tarde hemos hecho una Mermelada de zanahoria al jengibre en la Thermomix , está igual de rica en una tostada para el desayuno que acompañando a un plato salado, ya sabemos que las mermeladas de frutas y vegetales les van muy bien a las carnes. La mermelada de zanahoria al jengibre tiene el toque de esta raíz que nos encanta, ligeramente picante que abre las papilas gustativas, además la hemos aromatizado con un poco de licor, pero siempre se puede sustituir por agua o por zumo de naranja. Destacamos que nos ha quedado muy dulce, así que puedes reducir la cantidad de azúcar si lo deseas. Ingredientes 350 gramos de zanahorias, un trocito de raíz de jengibre (unos 15-20 gramos), 50 mililitros de Cointreau, 100 mililitros de agua, 250 gramos de azúcar y 1 c/c de sal. Elaboración Pela y trocea las zanahorias y ponlas en el vaso de la Thermomix. Tritura con el turbo un pa

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Sopa de Boletus Posted: 29 Aug 2008 09:16 AM CDT Boletus edulis es el nombre en latín de una seta comestible . Esta seta es una de las más apreciadas por su sabor y textura . La palabra en latín “edulis” significa que es comestible. La carne de esta seta es blanca (tirando hacia marrón) y compacta tanto en el sombrero como en el pie, su sabor es bien definido: dulce como el de las avellanas. Y suele emplearse tanto cocinada como en conservas . ¡A tomar la sopa! - Ingredientes 150 g de hongos secos 1 cda. sopera de manteca 1 cebolla rallada 1 litro de agua Papas: cant. nec. Sal, pimienta y nuez moscada a gusto 1 vaso de vino blanco (optativo) - Preparación En un recipiente hidratar los hongos secos. Colocar en una cacerola de barro una cucharada de mantea, y la cebolla rallada (sin dorar). Agregar el litro de agua y cocinar la preparación formando un caldo de cebollas. Hervir una papa por comensal y hacerlas puré bien tamizad

El Gran Chef

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El Gran Chef Gazpacho de sandía con jamón ibérico y pepitas de tomate Posted: 28 Aug 2008 02:16 PM CDT Se conoce como gazpacho a un gran cantidad de tipos de comidas, cada uno tiene una forma distinta de prepararlo y unos ingredientes diferenciadores. Pero en esta ocasión preparamos un gazpacho de sandía con jamón ibérico y pepitas de tomate , perfecto para enfrentar las altas temperaturas. (more…) Cheesecake en tres pasos Posted: 28 Aug 2008 02:14 PM CDT El Cheesecake puede resultar un postre común para muchos de ustedes, de hecho, ya les hemos mostrado algunas recetas y variantes de este rico postre. Pero con seguridad, nunca han visto una receta tan simple. En tan solo tres pasos podrás disfrutar de la suavidad de la crema, lo esponjoso de la base, y ese dejo entre dulce y ácido de las frambuesas . (more…) Gravche na tavche: judias al horno Posted: 28 Aug 2008 02:12 PM CDT No hay nada mejor para quitarse el frío que un buen pla

Recetas de cocina

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Recetas de cocina Ojo de bife con chutney de mango Posted: 28 Aug 2008 04:39 PM CDT Ingredientes : 1 k 200 g de ojo de bife 2 mangos 2 hinojos 1 cebolla 800 g de papa 1 cuchara de mostaza 1 rama de canela 1 hoja de laurel 50 cc de vinagre de sidra 50 gr. de azúcar 1 diente de ajo Pimienta Sal Preparación Pon en una cacerola las cebollas, los mangos y los hinojos. Todo esto cortado en cubos y agrégales la mostaza, el vinagre, la canela del azúcar, el laurel, el diente de ajo, una taza de agua, sal y pimienta a gusto. Ahora reduce esa preparación por varios minutos hasta que se forme como una mermelada agridulce. Toma los ojos de bife y grillalos. En otra plancha corta la papa en rodajas y grillarla también. Sirve la carne con las papas y el chutney tibio. bife , chutney , cocina , ojo , receta Supremas de pollo con salsa de hongos Posted: 28 Aug 2008 04:36 PM CDT Si tienes que lucirte con una cena romántica con tu pareja, no dudes e