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Mostrando entradas de octubre 12, 2008

El Gran Chef

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El Gran Chef Pastelitos de manzana y zanahoria Posted: 18 Oct 2008 09:56 AM CDT Si estas cuidando la línea, la manzana es una de esas cositas que jamás pueden faltar en tu dieta. Es una gran fuente de vitamina C, tiene un alto contenido en fibra, y muchas otras cualidades. Por eso, de los pastelitos de zanahoria y manzana que preparamos hoy, podrás comer todos los que quieras. (more…) Receta de Pejthu de habas con charque Posted: 18 Oct 2008 06:23 AM CDT “ Pejthu ” significa “ revuelto ” en quechua. Y de eso se trata la receta que comparte hoy con nosotros Gustavo Sanzetenea , presentándonos una vez más un intrigante plato de la cocina boliviana : Pejthu de habas con charque. Gustavo nos escribe: (more…) You are subscribed to email updates from El Gran Chef To stop receiving these emails, you may unsubscribe now . Email Delivery powered by FeedBurner Inbox too full? Subscribe to the feed version of El Gran Chef in a feed reader. I

El Gran Chef

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El Gran Chef Novedosa cúpula de mango con chocolate Posted: 17 Oct 2008 11:01 AM CDT Si de cocina novedosa y extraña se trata, he encontrado ésta original cúpula de mango con chocolate para que preparen en casa. Realmente no me he podido resistir. Es una verdadera delicia, y aunque parezca complicada, es una receta que vale la pena hacer. (more…) You are subscribed to email updates from El Gran Chef To stop receiving these emails, you may unsubscribe now . Email Delivery powered by FeedBurner Inbox too full? Subscribe to the feed version of El Gran Chef in a feed reader. If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: El Gran Chef, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610

[Lo mejor] Las exigencias de un banco para prestar dinero, Cómo ahorrar dinero y salvar el medio ambiente, Spam telefónico

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 17 de octubre de 2008 Las exigencias de un banco para prestar dinero noticias Los clientes de Fórum Filatélico recibirán este año 328 millones de euros, el 10% de lo invertido El juez que investiga el accidente de Spanair imputa a técnicos de la compañía Los veterinarios afirman que la seguridad alimentaria existente en España se debe a la "exigencia" de los consumidores Las autoridades chinas ordenan la retirada urgente de los productos lácteos fabricados antes del 14 de septiembre

La cocina delokos

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La cocina delokos Tarta de requeixo y cebolla Posted: 16 Oct 2008 09:24 AM CDT Ingredientes 300g de requeixo - 3 huevos - 3 cebollas grandes, preferiblemente dulces - 200g de queso mozzarella rallado - láminas de hojaldre - aceite de oliva virgen extra - pimienta negra - sal Cortar la cebolla en dados y rehogar en un fondo de aceite, con un poco de sal, hasta que se comience a pochar, quedando cocinada pero con textura. Salpimentar y reservar. En un bol, mezclar el requeixo con los huevos, batiéndolo bien con unas varillas. Incorporar la cebolla frita, el queso y mezclar bien. Montar una tarta con una lámina de hojaldre en el fondo y tres tiras superpuestas para formar un borde elevado. Hornear en blanco 10 minutos, aplastando la base del hojaldre al retirarla, ya que habrá subido. Rellenar con la mezcla reservada, colocar unas tiras de hojaldre por encima en forma de rejilla y hornear otros 2o minutos. Servir caliente o tibia. oooOOOooo El requeixo es un queso

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Atún con salsa criolla Posted: 15 Oct 2008 01:50 PM CDT Este pescado tan utilizado habitualmente en la dieta, posee un contenido en proteínas incluso superior a las carnes. Entre las vitaminas y minerales que sobresalen se encuentran las vitaminas del grupo B , en mayor cantidad B2, B3, B6, B9 y B12. El atún por contener vitaminas liposolubles contribuye al mantenimiento, crecimiento y reparación de las mucosas, piel y otros tejidos del cuerpo. Hoy les traemos una deliciosa receta más que sencilla… “Atún con salsa criolla” - Ingredientes (rinde 4 porciones) 800 grs. de atún fresco cortado en trozos 2 cebollas cortadas en cuartos 2 dientes de ajo aplastados 1 hoja de laurel Sal a gusto Para la salsa 2 cebollas picadas 1 pimiento verde picado Sal y pimienta a gusto 2 tomates peritas sin semillas y cortados en cubos 1 cda. sopera de perejil picado Jugo colado de 3 limones 1 pocillo de aceite - Preparación Cocinar el pescado a

El Gran Chef

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El Gran Chef Langostinos especiales Posted: 16 Oct 2008 11:16 AM CDT Señoras y señores, no les voy a mentir, el plato de hoy en un poquito complicado. Peor lo cierto es que de todo se aprende y si sale mal, a no deprimirse. Hoy te contamos como realizar estos langostinos cocidos con crema de lechuga, salsa yodada y crujiente de remolacha . (more…) Pan de arroz y atun para diabéticos Posted: 16 Oct 2008 11:06 AM CDT Siempre digo lo mismo, en cuanto veo una receta para diabéticos no dudo en traérselas. Y la verdad es que, así seas diabético o no, este de pan de atún y arroz es realmente delicioso. Es muy fácil de preparar y le encantará a toda la familia. (more…) Ensalada griega Posted: 15 Oct 2008 12:54 PM CDT Hoy estamos para los platos frescos y livianos. Esta vez, te contamos como preparar la tradicional ensalada griega . Una receta muy simple, perfecta para compartir con amigos en una reunión al aire libre. Solo te llevará unos

El Gran Chef

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El Gran Chef Sofisticados volovanes de foie con huevos de codorniz Posted: 14 Oct 2008 03:10 PM CDT Si estas con ganas de cocinar, deja los platos sencillos de lado y anímate a preparar estos volovanes de foie con huevos de codorniz . Un plato sumamente delicado para degustar en una velada romántica. (more…) Volcán de chocolate para la perdición Posted: 14 Oct 2008 03:01 PM CDT Si bien hay postres de todo tipo, los más tradicionales también tienen su encanto. Y si estas buscando algo realmente empalagoso, delicioso y lleno de calorías, entonces este volcán de chocolate es algo que no te puedes perder. Eso sí, recomiendo que coman una sola porción. (more…) Pudin real “Marfil” con frutos silvestres y salsa Posted: 14 Oct 2008 02:58 PM CDT Siempre que tienes que hacer un postre seguramente te decantas por los más comunes, ¿verdad? Cremas, helados, tortas… Pues, para variar un poco, hoy te contamos como prepara este pudin real “Marfil”