Entradas

Mostrando entradas de agosto 3, 2008

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Pizza rápida de tomate y muzzarella Posted: 09 Aug 2008 11:13 AM CDT Personalmente la pizza es una de mis comidas favoritas. En esta oportunidad, un receta rápida, como lo dice su nombre. Para darle el toque final, pueden tener en cuenta decorarla con algunas hojas de albaca. Perfuma de una forma increíble. Siempre al final, cuando se la haya quitado del horno. ¡A cocinar se ha dicho! - Ingredientes (para 8 porciones) 1 huevo 1 taza de leche 1 cdita. de sal 450 g de harina leudante 3 cdas. soperas de aceite Aceite (para el molde): cant. nec. Para cubrirla 1/2 pocillo de puré de tomate 1 diente de ajo picado Sal y pimienta a gusto 2 tomates cortados en rodajas 250 g muzzarella 8 aceitunas negras descarozadas y cortadas en mitades Orégano seco a gusto Hojas de albahaca (para decorar): cant. nec. - Preparación Masa: Colocar todos los ingredientes en la licuadora o procesadora y trabajar hasta formar una masa que se desprenda del bol. Retirar. Extender la masa, con las man

El Gran Chef

Imagen
El Gran Chef Chuletas de cerdo en salsa de champiñones Posted: 09 Aug 2008 10:25 AM CDT La foto si que dice mucho, ¿verdad? Color intenso, sabor aparentemente picante, aroma irresistible… Todo eso y mucho mas hacen de estas chuletas de cerdo en salsa de champiñones un plato verdaderamente delicioso. Fácil y rápido, dejarás a la familia muy contenta. (more…) Trucha a la crema: un plato que viene desde el Titicaca Posted: 09 Aug 2008 06:58 AM CDT Hoy les traemos, de la mano de nuestro amigo Gustavo Sanzetenea , un nuevo plato de la vasta cocina boliviana : la Trucha a la crema . Gustavo nos escribe: “La trucha boliviana se encuentra principalmente en el lago Titicaca, el lago màs alto del mundo. Este delicioso plato puede ser preparado también con otra clase de pescado” . (more…) Aventureros espaguetti con calabacín a la cerveza Posted: 08 Aug 2008 04:07 PM CDT ¿Estas aburrido de la rutina? ¿cansado de comer siempre lo mismo? Si tu respuesta es si, entonces estos espaguetti con

Gastronomía y Cía.

Imagen
Gastronomía y Cía. Receta de Salmorejo de berenjena y calabacín Posted: 08 Aug 2008 05:01 PM CDT Hacer una cena rápida, refrescante, sabrosa y nutritiva es muy fácil. Hoy hemos preparado un Salmorejo de berenjena y calabacín que estaba delicioso y nos ha ofrecido un entrante ideal para estas noches de verano. Gazpachos , salmorejos , ajoblanco y ensaladas , son las reinas de la mesa día y noche ¿verdad?, y lo mejor es que podemos variar. La verdad es que el Salmorejo de berenjena y calabacín no tiene ningún misterio, además, hemos aprovechado el microondas, al que tan poco uso le damos, para cocinar las verduras rápidamente y sin grasas. Ingredientes (4 comensales) 2 berenjenas pequeñas, 2 calabacines, 2 dientes de ajo, 1 trozo de pan del día anterior, vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extras, sal, cubitos de hielo (o agua), jamón serrano, queso parmesano y unas hojas de albahaca. Elaboración Como habéis visto en los ingredientes, hemos utilizado cubitos de hielo en lugar