Entradas

Mostrando entradas de junio 14, 2009

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Receta merluza al vapor Posted: 18 Jun 2009 06:32 PM PDT La merluza es un pescado muy saludable y comer pescado una vez a la semana, como mínimo, es recomendable para todos.                                                     Imagen: Google Esta receta de merluza al vapor con 638 mg de sodio, 501 calorías, 185 mg de colesterol y 52 gramos de hidratos de carbono, sencilla de hacer, es ideal para toda ocasión. Ingredientes (para 4 personas): 6 filetes gruesos de merluza 3 cucharadas de salsa de soja 350 gramos de camarones 350 gramos de champiñones 4 cebollas de verdeo aceite de oliva a gusto pimienta a gusto Guarnición: se sugiere acompañar este delicioso plato con una guarnición de arroz salvaje o integral cocido, perejil, tomatitos cerezas. Preparación: Lavar bien los filetes, secarlos, recortarlos y colocarlos en una fuente. Rociarlos con el aceite y salsa de soja . Tapar con foil adherente y marinar durante diez minutos. Lim

[Lo mejor] ¿Estás perdiendo dinero con el seguro de tu hipoteca? Te explicamos lo que son los "swaps" | Comprar o no una vivienda, ésa es la cuestión | Técnicas de lectura rápida |

Imagen
Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 19 de junio de 2009 ¿Estás perdiendo dinero con el seguro de tu hipoteca? Te explicamos lo que son los "swaps" noticias El Banco de España alerta del debilitamiento del patrimonio de hogares y empresas en los próximos meses La construcción en España rompe su tendencia a la baja y repunta un 3,2% La compraventa de viviendas se hundió un 47,6% en abril, la mayor caída desde 2007 Nuevas normas de seguridad para artículos infantiles de baño, ventanas y puertas de balcones

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Crema de calabacín Posted: 17 Jun 2009 10:13 AM PDT Esta es una de mis cremas o salsas favoritas. Es ideal para acompañar carnes rojas asadas, pastas diversas y queda excelente como sopa crema . Y, como si fuera poco, es una variante muy saludable que todos en la familia pueden disfrutar. Imagen leon fotografias El calabacín , también conocido como courgette (en Francia) o como zuchinni, es un vegetal que proviene de América y que fue llevado a Europa por los conquistadores. Es un vegetal con muy bajas calorías de sabor delicado que combina bien con otros vegetales y con carnes o hidratos de carbono. Todas las recetas lo presentan siempre cocido (a diferencia del pepino, que se le parece mucho). Incluso se pueden comer sus flores, que son grandes y amarillas, fritas como tempura . El calabacín es de popular uso en Europa y África del Norte . Imagen sweetpea Preparando la crema de calabacín : Poner en una cacerola 350 ml de leche, 50 gr

Boletín Vinos de España - 2da quincena Junio 2009

Imagen
si no ves bien este email, haz click aquí   Número 53     2009 - JUNIO     Últimas Noticias 17/06/2009     Comienza la 4ª edición de Copa Jerez [+] 17/06/2009 17/06/2009 FERRAN ADRIÀ RECIBE EN VIENA EL PREMIO "TROPHÉE GOURMET" El 19 de Junio finaliza la inscripción par