Entradas

Mostrando entradas de noviembre 1, 2009

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Cocinar al vapor. Técnica y consejos. Posted: 05 Nov 2009 10:18 AM PST Cocinar al vapor es una forma fácil y rápida de cocinar alimentos ligeros y saludables. Por la forma de cocción los alimentos mantienen su forma y sus propiedades alimenticias, vitaminas, minerales, etc. Acá les contamos cómo cocinar al vapor , por qué es tan saludables y les dejamos algunos consejos . Imagen misscompras Lo primero que necesitamos para cocinar al vapor es una olla de cocción al vapor o una eléctrica . Las mismas se pueden conseguir fácilmente en cualquier negocio o bazar. Las eléctricas de varios pisos son las más recomendadas (podemos cocinar varios platos la mismo tiempo, por lo que ahorraremos muchísimo tiempo). Si pensamos cocinar varias comidas al mismo tiempo, lo mejor es poner las que llevan más tiempo en la base. Si quieren cocinar pescado al vapor , lo que es definitivamente una buena idea, lo mejor es poner el pescado entero. De este modo no

[Lo mejor] Más de 2.000 recetas para el otoño | Elegir el banco más apropiado | Aliños para ensaladas, algo más que aceite, vinagre y sal |

Imagen
Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 6 de noviembre de 2009 Llega la lluvia y el frío ¿Te apetece quedarte en casa y disfrutar de un buen plato caliente? Más de 2.000 recetas te están esperando: anímate y cocina noticias La deducción de 400 euros se mantendrá para las rentas inferiores a 8.000 euros La Comisión Europea prevé que la economía española volverá a crecer en 2011 Tres de cada diez consumidores han aumentado su gasto en la cesta de la compra un 10% en el último año El paro aumentó en 98.906 personas en octubre

Boletín Vinos de España - Noviembre 2009

Imagen
si no ves bien este email, haz click aquí   Número 61     2009 - NOVIEMBRE     Últimas Noticias 05/11/2009     RIOJA CONCLUYE LA VENDIMIA CON UNA PRODUCCIÓN DE 412 MILLONES DE KILOS DE UVA De esta cantidad, el Consejo Regulador ha amparado 397 millones de kilos [+] 05/11/2009 05/11/2009 Abierta la convocatoria para