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Mostrando entradas de diciembre 7, 2008

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Delicia Navideña: Budín de manzana con avena y pasas Posted: 12 Dec 2008 07:00 AM CST Falta muy poco para la Noche Buena y si hay una fija es que durante estos días de vísperas ya comencemos a degustar las delicias Navideñas . Y es que no es fácil aguantarse. Y si no comenzamos a probarlas hasta se pierde parte del folclore Navideño . Espero que les guste este fantástico budín… - Ingredientes 2 manzanas verdes peladas, sin semillas y picadas 1 cdita. de canela en polvo 1 cdita. de clavo de olor en polvo 1 y 1/2 taza de harina 000 1 taza de avena arrollada fina 1/2 taza de jugo de limón 70 grs. de manteca 1 taza de azúcar 3 huevos 1/2 taza de pasas de uva sin semillas 1 cda. sopera de polvo para hornear Manteca para el molde: cant. nec. harina para el molde: cant. nec. - Preparación En un recipiente colocar las manzanas, las pasas, las especias y el jugo de limón; mezclar y reservar. En la batidora colocar la manteca y el azúcar

[Lo mejor] Vídeos para la vida cotidiana | Casas de empeño de coches | Acceder a Internet a través de las bombillas

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 12 de diciembre de 2008 Nuestros vídeos no son como los que triunfan en Youtube, pero te van a resultar muy útiles. Compruébalo: Cómo preparar una mudanza , Cómo limpiar los grifos , Cómo ahorrar energía en casa , Cómo purgar los radiadores , Cómo plantar un árbol , Cómo congelar y descongelar alimentos , Cómo cocinar con microondas ... noticias El BCE reconoce que el Euribor sigue siendo "demasiado elevado" Los jóvenes españoles empiezan a emanciparse antes, según un informe del Injuve Industria inv

La cocina delokos

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La cocina delokos Figuritas de mazapán Posted: 11 Dec 2008 02:57 PM CST Ingredientes 250g de almendra marcona cruda - 125g de azúcar - 40g de agua - la ralladura de un limón - clara de huevo Triturar el azúcar en el robot para hacer azúcar glass. Añadir las almendras, la ralladura de limón, y procesar todo junto hasta obtener un polvo fino. Ligar con el agua justa para obtener una masa y amasar ligeramente para mezclar y homogeneizar. Formar figuritas según preferencias y paciencia. Yo las he hecho básicas, con forma de prisma y unas melladuras marcadas con el dorso de un cuchillo en la superficie. Pintar con clara de huevo bien batida, y disponer sobre una bandeja de horno con un silpat o papel de hornear. Cocer en el horno alto, con aire y ambas placas, a 200ºC, el tiempo justo para gratinar, unos 3-4 minutos. Retirar con cuidado, ya que salen blandas del horno y endurecen al enfriar, lo que se debe hacer sobre una rejilla. oooOOOooo Se pueden hacer preparando u

Sugerencias Karlosnet: Especial recetas con salmón,...

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Si no ves correctamente este correo electrónico, pincha aquí: http://www.karlosnet.com/Cartas/cartasocios_241.html     Boletín enviado a 200.832 soci@s Boletín nº 241     10 de diciembre de 2008