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Mostrando entradas de diciembre 14, 2008

En TvCocina : Feliz Navidad - Nuevos Concursos

Un mensaje a todos los miembros de TvCocina Tvcocina quiere desearles unas Felicidades Navidades y un Próspero Año Nuevo e invitarles a participar en sus dos nuevos Concursos. Primer Concurso de Videorecetas. http://www.tvcocina.com/events/i-concurso-de-videorecetas Concurso Bloggers TvCocina http://www.tvcocina.com/events/concurso-bloggers-tvcocina Felices Fiestas para Tod@s !! Visita TvCocina en: http://www.tvcocina.com -- Para controlar que emails recibes en TvCocina , vete a : http://www.tvcocina.com/profiles/profile/emailSettings

[Lo mejor] Analizadas a fondo 35 asesorías legales en Internet | Menú de Navidad | Prueba de uso: comparados tres ordenadores ultraligeros (y baratos) | CONSUMER EROSKI

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 19 de diciembre de 2008 Analizadas a fondo 35 asesorías legales en Internet 12 de ámbito jurídico general, 12 especializadas en divorcios exprés y 11 en multas y accidentes de tráfico noticias El Euribor desciende hasta el 3,3% tras el recorte de tipos de interés en Estados Unidos El Parlamento Europeo rechaza la jornada laboral de 65 horas Microsoft anuncia una actualización de emergencia para Internet Explorer Bruselas aprueba un reglamento sobre la composición y el etiquetado de l

La cocina delokos

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La cocina delokos Turrón de chocolate con pistachos, piñones y pasas Posted: 17 Dec 2008 05:00 PM CST Ingredientes 300g de chocolate de cobertura - 60g de mantequilla - 1 cucharada de miel - 100g de pistachos pelados - 25g de piñones - 25g de pasas sultanas Fundir el chocolate al baño maría, cuidando de no calentarlo demasiado. Añadir la miel y la mantequilla, y dejarlo enfriar un poco. Mientras aún mantenga la consistencia líquida, agregar los frutos secos y mezclar bien. Verter en un molde y dejar enfriar antes de consumir. oooOOOooo Un sencillo turrón de chocolate, fácil y rápido. Los pistachos los podéis pelar sumergiéndolos un par de segundos en agua hirviendo, y se elimina la piel con facilidad. La mantequilla es opcional, pero hace que el turrón tenga una consistencia más blanda, esté más brillante. Si no la añadís, quedará un turrón más duro y quebradizo. Como molde, he empleado uno de cake de silicona, añadiendo sólo unos 3 centímetros de grosor, que es lo

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Un postre especial para esta Navidad: Bavaroise de crema y café Posted: 16 Dec 2008 05:39 PM CST El Bavaroise es básicamente un postre elaborado con crema inglesa. Pero a lo largo de su preparación en distintos países, se utilizan diversos sabores para crear su crema . Esta fino y exquisito postre es digo de ser parte de cualquier cena elegante y hoy en Sabor Gourmet les traemos un “Bavaroise de crema y café” para que degusten en estas Fiestas de Fin de Año . Manos a la obra… - Ingredientes Para la crema de vainilla y canela 3 cdas. soperas de almidón de maíz 100 grs. de azúcar 1 cdita. de canela 1 cda. de esencia de vainilla 500 cm3 de leche 250 cm3 de crema de leche Para la crema de café 3 cdas. soperas de almidón de maíz 3 cdas. de café soluble 250 cm3 de crema de leche 500 cm3 de leche 12 grs. de azúcar Aceite neutro para pincelar el molde: cant. nec. Canela para espolvorear: cant. nec. Cerezas para decorar a gusto Hojas

La cocina delokos

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La cocina delokos Azúcar blanco ecológico Posted: 16 Dec 2008 05:00 PM CST Uno de los ingredientes más empleado en la repostería es el azúcar blanco. Como sabemos, la sacarosa habitualmente es obtenida de la remolacha azucarera y procesada física y químicamente, mediante tartamientos con productos en muchos casos tóxicos y nocivos, hasta obtener un producto final, el azúcar blanco, sin ninguna cualidad nutritiva y que genera múltiples y probablemente fundadas controversias. El que aquí os presento es un producto que me sorprendió, la primera vez que lo vi. Un azúcar blanco con sello ecológico. Posiblemente, aunque no se aprecia bien en la foto, os sorprenderá el color, más oscuro que el azúcar blanco convencional. El sabor es también considerablemente menos dulce, y con más aromas. El granulado también es diferente, aunque no soy capaz de definirlo. Además, en este caso sí procede de la caña de azúcar . No sé más acerca del producto; lo que sí os digo es que lo he i

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Cuadrados de coco Posted: 15 Dec 2008 02:42 PM CST Los invitamos a preparar, en tan solo un ratito, estas exquisitas galletitas de coco . Super sencillas pero con un sabor inigualable les dejamos esta receta imperdible de “cuadrados de coco” . Manos a la obra… - Ingredientes 1 lata de leche condensada 2 clavos de olor 75 grs. de coco rallado 3/4 taza de azúcar Esencia de coco a gusto Manteca para untar. cant. nec. Coco rallado para espolvorear: cant. nec. - Preparación En una cacerolita colocar todos los ingredientes. Llevar a fuego suave revolviendo continuamente, hasta que la preparación espese y llegue a verse el fondo de la cacerola. Retirar, quitar los clavos de olor y reservar. Untar una asadera con manteca, colocar en ella la preparación anterior y dejar enfriar. Perfumar con la esencia , cortar la masa en cuadraditos y espolvorearla con coco rallado. …¡Bon appetit!… Imagen | biensimple Tortitas de dulce de leche Po

Karlosnet.com ::Estas Navidades regalos prácticos y útiles::

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La cocina delokos

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La cocina delokos Korokke vegetarianas Posted: 14 Dec 2008 02:54 PM CST Ingredientes (salen unas 25 medianas) 6 patatas medianas, enteras y bien sanas - 250g de seitán - 2 cebollas pequeñas - 3 zanahorias - 1 hoja de laurel - 1 cucharada de mantequilla - aceite de oliva virgen extra - sal Para el rebozado: Huevo batido - harina de maíz Cocer las patatas, bien lavadas y enteras, durante 40 minutos. Escurrir bien, enfriar sólo un poco y pelar. Majar con un pasapurés o a mano, para hacer un puré grueso. No emplear la batidora. Mientras tanto, rehogar la cebolla con la zanahoria, picadas finas, unos 1 minutos. Incorporar el seitán bien picado con la picadora, y pasar unos 10 minutos más, hasta que esté todo bien pasado. Mezclar homogéneamente con el puré de patatas, añadir la mantequilla y rectificar la sal. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Con las manos, hacer bolas aplastadas, que pasaremos por huevo batido y harina y freiremos brevemente, para calentarlas y dora

[Alimentación] Alimentos con denominación de origen | Proteínas ante el deterioro de masa muscular | Los caldos básicos de cocina

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Alimentación Todos los lunes, 15 de diciembre de 2008 Alimentos con etiqueta de calidad destacamos "Tras ganar la guerra al tabaco ahora hay que erradicar los malos hábitos en la alimentación" Miguel Ángel Martínez Catedrático de Medicina Preventiva y Salud Pública y director de PREDIMED