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Mostrando entradas de julio 13, 2008

Recetas de cocina

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Recetas de cocina Pastel de caballa y espinacas Posted: 17 Jul 2008 02:20 AM CDT Ingredientes 2 tapas rectangulares de masa para tarta 2 cucharadas de aceite 1 cebolla picada 2 cucharadas de morrón picado 1 lata de caballa al natural 1 atado de hojas de espinaca cocida 8 cucharadas de queso crema 2 cucharadas de cebollín 2 cucharadas de orégano 2 cucharadas de perejil Cáscara ralladas de un limón Sal y Pimienta a gusto 1 Huevo batido Procedimiento Corta las tapas de masa en dos cuadrados iguales, con los sobrantes hacer recortes para dorar. Rehoga en aceite la cebolla y el morrón y cuando estén cocidos, agrégale el tomate y cocina por 1 minuto. Incorpora la caballa escurrida y córtala en trocitos y salpimienta. Una vez fría la preparación, sobre ella coloca la espinaca escurrida. Termina con el queso crema mezclado con el cebollín el orégano y el perejil, la cáscara de limón, sal y pimienta. Cierra los borde de la masa hacia arriba, pintar con huevo batido y hornear hasta dorar. Ser

Gastronomía y Cía.

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Gastronomía y Cía. Bocadito de salmón marinado con baba ganoush Posted: 15 Jul 2008 04:25 PM CDT El Bocadito de salmón marinado con baba ghanoush es otro de esos aperitivos que con elaboraciones previas no cuesta nada montar y mucho menos saborear. Es una combinación deliciosa que invita a repetir, así que no te cortes a la hora de elaborar unos cuantos bocados por comensal. La cantidad de ingredientes irá a vuestro gusto, como suele suceder con los aperitivos, dependiendo de las unidades a elaborar y la proporción de los ingredientes que os guste combinar. Y porque si preparas medio salmón marinado, seguramente te dará para varios platos. La elaboración del baba ghanoush es muy sencilla, clicando sobre su nombre vais a ella, igual de sencillo de hacer es el salmón marinado , aunque éste hay que hacerlo con más antelación. Ingredientes Hojaldre extendido, baba ghanoush, salmón marinado (podéis usar salmón ahumado), unas hojas de cilantro, una yema de huevo y aceite de oliva. Elabo

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Pastel de bacalao Posted: 14 Jul 2008 05:39 PM CDT El “bacalao” , un pescado buscado por su carne y por el aceite de su hígado, extremadamente rico en ácidos grasos Omega-3 así como en vitamina A y vitamina D . Normalmente encontramos que el bacalao , es de tamaño chico, pero existen ejemplares que alcanzan un tamaño de casi dos metros y cien kilogramos de peso. En la gastronomía, la distintas preparaciones del “bacalao” se dividen en cinco grandes grupos culinarios : crudo, asado, con aceite, con crema de leche o mantequilla y dulce. Hoy prepararemos “Pastel de bacalao” - Ingredientes (5 porciones) 1/2 kg de bacalao 1 kg de papas 1/4 de taza de aceite de oliva 3 dientes de ajo picado 1 cebolla criolla picada 1/2 kg de tomates sin semillas y picados 1 hoja de laurel 1 lata de arvejas escurridas Sal y pimienta a gusto 2 cdas. soperas de perejil picado 1 cda. sopera de cebolla de verdeo picada 30 g de manteca 1 cda. sopera de harina 1/2 taza de leche Manteca para el m

El Gran Chef

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El Gran Chef Especial postre de ricota con crema inglesa de naranjas Posted: 14 Jul 2008 03:32 PM CDT Vamos a decir la verdad… con solo mirar la foto a cualquiera se le hace agua la boca. Y es que estos bocaditos dulces parecen irresistibles. Se trata de un especial postre de ricota con crema inglesa de naranjas. La dulzura justa para los golosos, pero sin empalagar. (more…) Pollo orly con salsa tártara, para comer frente a la TV Posted: 14 Jul 2008 03:28 PM CDT Si se aproxima una final de tu deporte favorito seguro quieras disfrutar de tal especial noche con amigos y una buena comida para comer con las manos, ¿verdad? Claro que sí, y por eso, en ésta ocasión te contamos como preparar pollo orly con salsa tártara, perfecta para comer mientras miras el gran partido en la televisión. (more…) Crema de pimientos para acompañar tus recetas Posted: 14 Jul 2008 03:25 PM CDT En ésta ocasión te contamos como preparar una simple crema de pimientos . Se puede consumir tanto en frío

Recetas de cocina

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Recetas de cocina Claras batidas a punto nieve Posted: 14 Jul 2008 08:27 AM CDT Ya sabes, las claras batidas a punto nieve una siempre las hace a ojo y nunca quedan tan duras como uno quisiera, pero…¿Como se hace para que salgan espectaculares como las de nuestros abuelos?. La respuesta es simple… Ingredientes 3 claras de huevo 9 cucharitas de azúcar 1 batidor Preparación Antes de preparar nada hay que tener en cuenta que el batidor debe estar limpio sin rastros de grasa. Luego, coloca las claras que no deben haberse mezclado ni con una pizca diminuta de yema y bate de a poco y al mismo tiempo echar de apoco el azúcar y batir así sucesivamente hasta que tomen el cuerpo necesario. Recuerda que por cada clara van tres cucharitas de azúcar y que si estas haciendo dieta puedes poner por cada clara tres gotitas de edulcorante. batidas , claras , cocina , nieve , punto , receta Fresas para decorar tortas Posted: 14 Jul 2008 08:24 AM CDT Las fresas sirven para decorar cualquier tipo de t

Recetas de cocina

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Recetas de cocina Flancitos de Manzana Posted: 13 Jul 2008 02:04 AM CDT Que tal si te decides por hacer esta tarde algo rico y delicioso para acompañar tu merienda o el desayuno de mañana, o tal vez agasajar a alguien, es tan fácil que se elabora solo. Ingredientes 1 lata de leche condensada 3/4 de manzanas verdes 5 huevos 1 cucharadita de canela 4 cucharadas de azúcar para caramelizar Procedimiento Pela las manzanas, córtalas y ponlas en una cacerola junto con 1/2 taza de agua y cocínalas con la cacerola tapada 10 minutos, revolviendo de tanto en tanto. Retirar y separar 6 pedazos, el resto pisarlos con un tenedor y deja enfriar. Mezcla el puré de manzana con la leche condensada, los huevos batidos y la canela un molde tipo budín Inglés y verter la preparación. Cocinar a baño maría en un horno a temperatura moderada durante 50 minutos dejar enfriar y desmoldar. Decorar con tajadas de manzana cocida y a comer…. cocina , flan , flancitos , manzana , postre , receta Crema para Budines