Entradas

Mostrando entradas de septiembre 28, 2008

El Gran Chef

Imagen
El Gran Chef Majau de Charque, un plato boliviano Posted: 04 Oct 2008 06:06 AM CDT El charque es una carne seca que se utiliza mucho en la cocina de América Latina Una vez más Gustavo Sanzetenea comparte con nosotros una receta típica de la cocina boliviana . Nos vamos a Santa Cruz para preparar un Majau de Charque, conocido en el oriente Bolviano como majau batido . Te invitamos a realizarlo a continuación. (more…) Puré de calabaza y calabacín para acompañar Posted: 03 Oct 2008 05:40 PM CDT Una de cal y una de arena… Si bien hoy te presentamos un postre un poquito complicado, también te traemos una receta muy simple, que nadie podrá dejar de hacer. Vamos a preparar un rico y suave de puré de calabaza y calabacín para que puedas acompañar tus recetas más ricas. (more…) Moldes de espuma de vainilla con tejas de caramelo Posted: 03 Oct 2008 05:36 PM CDT Puede que con solo leer el nombre de este delicioso postre te imagines que se trata de algo muy complicado o que se trata de un

Bodegas Tintoralba

Imagen
Bodegas Tintoralba Nuestras viñas, our vineyards Posted: 03 Oct 2008 09:09 AM CDT The harvest has started in Higueruela and Mª Beni has promised to post some photos. Meanwhile, you can see these videos from Mateo Tortosa (father of our friend Juan María www.higueruela.net ) about Higuerula’s vineyards. La vendimia ya ha empezado en Higueruela y Mª Beni nos ha prometido publicar algunas fotos. Mientras tanto, podéis ver unos videos que ha grabado Mateo Tortosa (padre de nuestro amigo Juan María www.higueruela.net ) sobre las viñas de Higueruela. Terroir of Sun and Vineyards - Tierra de Sol y Viñas Terroir of grape and months of work - Tierra de uva, meses de trabajo You are subscribed to email updates from Bodega Tintoralba To stop receiving these emails, you may unsubscribe now . Email Delivery powered by FeedBurner Inbox too full? Subscribe to the feed version of Bodega Tintoralba in a feed reader. If you prefer to unsubscribe via postal mail

El Gran Chef

Imagen
El Gran Chef Un año de ABCblogs Posted: 02 Oct 2008 04:34 PM CDT En ABCblogs cumplimos un año desde nuestro lanzamiento y la verdad es que se nos pasó volando. No es ninguna novedad que estemos muy contentos, pues ya es bastante mérito haber pasado un año y vivir para contarlo. Pero sí tenemos que reconocer que estamos sumamente orgullosos por todo el apoyo que hemos recibido en este tiempo. (more…) Receta de pulpo al salmorejo Posted: 02 Oct 2008 03:51 PM CDT ¿Sabías que el pulpo tan sólo aporta al organismo 58 calorías por cada 100 gramos? Muy poco, la verdad. Por eso, si estas pensando en bajar unos kilitos para enfrentar el verano, esta receta de pulpo al salmorejo es perfecta para ti. Genial para servir como tapa entre amigos. (more…) You are subscribed to email updates from El Gran Chef To stop receiving these emails, you may unsubscribe now . Email Delivery powered by FeedBurner Inbox too full? Subscribe to the feed ve

Boletín Vinos de España - Octubre 2008

Imagen
si no ves bien este email, haz click aquí   Número 41     2008 - OCTUBRE     Últimas Noticias 15/09/2008     ABIERTA LA CONVOCATORIA PARA EXPOSICIÓN DE GRANDES VINOS ESPAÑOLES EN SUIZA "KLEIN & FEIN" 2009 El plazo de inscripción acaba el 10 de Octubre del 2008 [+] 26/09/2008 26/09/2008 NAVARRA ESTRENA