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Mostrando entradas de junio 15, 2008

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Quiche de quesos Posted: 20 Jun 2008 09:54 PM CDT El “ Quiche ” es una clase de tarta salada, típica de la cocina francesa. Pero como hemos observado muchísimas veces, hay platos que ya le pertenecen al mundo y no responden sólo a la ciudadanía de origen. Este “Quiche de quesos” es una de esas delicias. ¡Esperamos desde Sabor Gourmet que lo disfruten! - Ingredientes (8 porciones) 200 g de harina 150 g de harina integra l superfina 1 pizca de sal 100 g de manteca 1 huevo Agua: cant. nec. - Para el relleno 300g de queso blanco 500 g de ricota Sal, pimienta y nuez moscada a gusto 4 huevos 3 cdas. soperas de queso rallado 200cm3 de crema de leche Masa: Colocar las harinas, la sal, la manteca y el huevo en un bol. Unir los ingredientes incorporando agua hasta formar una masa tierna. Dejar reposar en la heladera , cubierta con papel film, por espacio de 15 minutos. Retirar y estirar hasta obtener un grosor de, aproximadamente, 4 mm y forrar un molde redondo de 22 cm de di

El Gran Chef

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El Gran Chef Irresistibles bombones de frutilla Posted: 20 Jun 2008 04:55 PM CDT Si estas planeando sorprender a tu pareja con una noche rom á ntica hay algunos puntos que no te puedes saltear . Buena m ú sica , luz de velas , un buen vino , una rica y liviana cena , tu mejor ropa , tu perfume caracter í stico &# 8230 ; y estos irresistibles bombones de frutilla que te asegurar á n una de las mejores noches de tu vida . (more…) Espárragos gratinados con salsa de mostaza Posted: 20 Jun 2008 04:53 PM CDT Toda buena amistad comienza con la sinceridad , y a decir verdad , debo decir que los esp á rragos no son una de mis verduras favoritas . Por eso , aunque no me encantan , les he tra í do una receta exquisita . Y es que si hay algo que me puede son los platos gratinados , por eso , para darle un poco de vida a los aburridos esp á rragos los preparamos con crema de mostaza . (

Recetas de cocina

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Recetas de cocina Video: Pastel de queso Posted: 21 Jun 2008 02:52 AM CDT Hoy sábado no hay nada mejor que cenar y luego ver una hermosa película degustando un riquísimo postre: Tags: pastel , postre , queso Artículos relacionados Pastel exquisito (0) Pastel de fresa (0) Tocino de cielo (0) Tarta energética (0) Tarta de manzana (0) Ensalada Rusa Posted: 21 Jun 2008 02:46 AM CDT Esta es la reina de las ensaladas por su colorido, podes divertirte mucho decorándola y tiene una muy bonita presentacion. Es especial para acompañar pollos, pavos y carnes blancas en tus reuniones agasajos y cumpleaños. Ingredientes 3 papas medianas cocidas 300 gramos de arbejas cocidas 3 zanahorias medianas 1 morón al natural 300 gramos de mayonesa Preparación Corta en pequeños cubos las papas y las zanahorias. Reserva dos pedazos de zanahorias circulares. Agregar las arvejas (si son de lata, quitadles el agua). Coloca 100 gamos de mayonesa y mezcla todo hasta que quede pastoso. Presiona suavemente l

SECRETO PARA SALVA LA MAHONESA QUE SE CORTO

Muchas veces no hacemos mayonesa casera porque en el proceso es probable que se corte. Bueno, esto ya no será una excusa. Te dejo el secretito para salvar la mayonesa cortada y lucirte con esta receta casera. Para unir perfectamente la mayonesa cortada recurra a una yema cruda o una cucharadita de agua fría y colóquela en un plato hondo. Vierta lentamente la mayonesa cortada, revolviendo en forma circular con un tenedor. Si piensa guardarla en la heladera no la condimente ¿Qué tal?

La cocina delokos

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La cocina delokos Tirabeques fritos Posted: 20 Jun 2008 04:09 AM CDT Ingredientes Tirabeques - aceite de oliva - sal gruesa Lavar los tirabeques, retirar los hilos, secar y freír en aceite bien caliente unos 4 ó 5 minutos. Escurrir muy bien y aliñar con sal gruesa antes de servir oooOOOooo Seguimos con los tirabeques, ahora que aún están en temporada. Hoy, una preparación que más simple es imposible. Los he preparado como los pimientos de Padrón: fritos en buen aceite de oliva y espolvoreados con sal gruesa. Absolutamente espectaculares. Probarlos y me contáis. Esta semana que viene estaré de vacaciones, unos días por las hermosas tierras de Cantabria, así que no andaré conectado hasta principios del mes que viene. Aún así, si funciona el programador de entradas de Blogger, tendréis alguna receta nueva la semana que viene. Y si no funciona, pues no habrá recetas, je, je... el servidor decidirá ;-) Sed felices... You are subscribed to email updates from La cocina delokos To stop rece

Gastronomía y Cía.

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Gastronomía y Cía. The Best Dessert of Restaurant Posted: 20 Jun 2008 03:03 PM CDT EspaiSucre ya está preparando la II Edición del concurso de postres The Best Dessert of Restaurant , El Mejor Postre de Restaurante. Su nombre ya os dice de qué se trata y los organizadores, Jordi Butrón y Xano Saguer, del restaurante-escuela EspaiSucre (el primer restaurante de postres) tienen como fin fomentar la pastelería y los postres de calidad en los restaurantes. El pasado año pudimos asistir a este goloso evento y hay que decir que la organización fue espectacular para ser una primera edición, no queremos imaginar cómo se desarrollará la segunda. Pues bien, quienes deseen participar en la 2ond Edition The Best Dessert of Restaurant , puede empezar a remitir sus postres, que serán dos, un Postre de restaurant de tema libre, un Postre de restaurant de chocolate y 8 Petits Fours o pastas de café. Las recetas enviadas para entrar a concurso no pueden estar activas en la carta de ningún restaura