Entradas

Mostrando entradas de agosto 31, 2008

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Torta de miel Posted: 05 Sep 2008 02:56 PM CDT Los invito a preparar un exquisita “Torta de miel” . Un dato general para que tengan en cuenta, y vayan probando, a la hora de elegir el marco y la compañía para servir una torta, es que las tortas secas se suelen servir con el té , acompañadas con dulces y mermeladas. ¡A cocinar! - Ingredientes (para 10 porciones) 300 g de harina 2 cditas. de polvo para hornear 1/2 cdita. de sal 150 g de manteca 150 g de miel 4 huevos Jugo y ralladura de 1/2 limón 100 g de cáscara de limón abrillantada 100 g de nueces picadas 150 g de chocolate rallado - Preparación   Mezclar la harina con el polvo para hornear y la sal . Aparte, batir la manteca con la miel y mezclarlas con la harina.Agregar los huevos y el jugo y la ralladura del limón. Incorporar la cáscara del limón abrillantada, las nueces picadas y el chocolate rallado. Unir bien. Verter en una budinera enmantecada. Cocinar en horno moderado du

El Gran Chef

Imagen
El Gran Chef Chicharrón de Surubí: receta de pescado boliviana Posted: 06 Sep 2008 05:38 AM CDT Gustavo Sanzetenea , a estas alturas casi un referente para nosotros en lo que respecta a la cocina boliviana , nos trae nuevamente una receta para compartir con todos nosotros: Chicharrón de Surubí . Él nos escribe: “ Bolivia un pais que no tiene mar, la única posibilidad de tener carne de pescado son los ríos y lagos, que existen muchisimos, especialmente en la zona oriental. El surubí es un bagre de gran tamaño de sabor muy agradable, que cocinado y condimentado es una delicia en cualquier preparado. Este plato se lo puede preparar también con pescado de mar, que es más sabroso “. ¿Lo probamos? (more…) De no creer: tortilla baja en calorías Posted: 05 Sep 2008 09:40 PM CDT Si, no lo niego, la tortilla es uno de esos platos fáciles y tontos, que hasta los menos experimentados en la cocina pueden preparar. Pero tampoco le quitemos mérito ya que a todo

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Empanadas criollas al horno Posted: 04 Sep 2008 05:54 PM CDT Las empanadas criollas participan del menú tradicional argentino. Y hoy en Sabor Gourmet queremos que prueben esta receta y que la compartan con la familia o con amigos. ¡Qué la disfruten! - Ingredientes (para 4 docenas) Picadillo: 1 kg de carne vacuna (nalga) Sal a gusto 250 g de grasa 3/4 kg de cebollas de verdeo 1 ajo picado fino Comino y ají molido a gusto Pimentón a gusto 150 g de pasas de uva sin semilla 3 huevos duros picados Masa: 1 kg de harina 2 cdas. de grasa derretida 1/2 cda. de pimentón 300 g de grasa Salmuera : cant. nec. - Preparación Picadillo: picar finamente la carne y echarla en una cacerola que contenga agua hirviendo, dejándola apenas el tiempo necesario para que cambie de color. Escurrirla y salarla.Aparte, colocar la grasa en una cacerolasobre fuego. Cuando esté bien caliente, agregar las cebollas picadas, el ají, el comino y el ají moli

El Gran Chef

Imagen
El Gran Chef Rica terrina de zanahorias con tres ingredientes Posted: 04 Sep 2008 04:07 PM CDT ¿Tu economía, el tiempo y el cansancio luego de un día de trabajo no te entusiasman para cocinar? No te preocupes. Hoy te contamos como preparar esta terrina de zanahorias simplemente con tres ingredientes. Una receta rica y rápida para esos días en que no queremos más que acostarnos a descansar. (more…) Crema de setas Posted: 04 Sep 2008 04:05 PM CDT Si estás aburrida de preparar siempre las mismas salsas, entonces esta crema de setas que preparamos a continuación es tu mejor opción para salir de la rutina. Se sirve tibia y va perfecta con los platos calientes de todos los días. (more…) Sabrosa pizza de arroz sin gluten Posted: 04 Sep 2008 04:03 PM CDT Todos sabemos qué es la pizza , la hemos probado muchas veces, y seguramente muchos sepan de memoria cómo prepararla. Pero esta no es cualquier pizza . Hoy vamos a preparar una pizza de

Boletín Vinos de España - Septiembre 2008

Imagen
si no ves bien este email, haz click aquí   Número 40     2008 - SEPTIEMBRE     Últimas Noticias 30/08/2008     LOS VINOS ESPAÑOLES PROTAGONISTAS DE LAS RECOMENDACIONES DE WINE ENTHUSIAST En su Guía de Compras de agosto una docena de vinos son destacados como mejor compra y otros cinco son recomendados por el equipo de la publicación [+] 30/08/2008 30/08/2008