Entradas

Mostrando entradas de octubre 5, 2008

El Gran Chef

Imagen
El Gran Chef Receta de Locro Carretero, un plato para el viajero Posted: 11 Oct 2008 06:05 AM CDT Nuevamente Gustavo Sanzetenea comparte con nosotros un plato típico de la cocina boliviana . Prepararemos un Locro Carretero , una suerte de sopa ideal para tomar energías. Gustavo nos escribe: “Es en el oriente Boliviano , Pando, Beni y Santa Cruz-parte de la amazonia-donde todavia se utilizan carretones tirados por bueyes para trasladar los productos agrícolas en medio de la selva, haciendo viajes largos, lentos y sacrificados, deteniéndose en “taperas” -etapas de viaje- para restaurar fuerzas y ánimo. Es donde nace el “locro carretero” comida para el viajero”. ¿Vamos a prepararlo? (more…) Sencillos pinchos de pimientos Posted: 10 Oct 2008 02:35 PM CDT A todos nos gustan las comidas al aire libre, pero para disfrutar realmente es necesario preparar recetas simples que no nos esclavicen. Por eso, estos pinchos de pimientos son perfectos para esas

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Focaccia siciliana con masa de papas Posted: 10 Oct 2008 06:44 PM CDT Les presentamos una clase de pizza que realmente es una delicia. Los dejamos para que se diviertan con la receta , más que tentadora y sencilla de preparar. Pasos sencillos para una lograr Focaccia siciliana con masa de papas ¡increíble! - Ingredientes (para 8 porciones) 30 grs. de levadura 1 cdita. de azúcar 1 taza de leche 1 cda. sopera de sal 1 pocillo de aceite 1 huevo 500 grs. de papas cocidas reducidas a puré 500 grs. de harina 000 Aceite para untar: cant. nec. Para la cubierta 4 tomates peritas, sin semillas y cortados en cubos Sal y orégano seco a gusto 2 cdas. soperas de aceite 2 cebollas grandes picadas groseramente 4 dientes de ajo picado 300 grs. de ricota compacta cortada en cubos Hojitas de orégano fresco para decorar: cant. nec. - Preparación Masa: En un pocillo de leche tibia, disolver la levadura con el azúcar y dejar espumar. Colocar el

El Gran Chef

Imagen
El Gran Chef Brownies de chocolate negro y blanco Posted: 09 Oct 2008 03:36 PM CDT Todos sabemos lo que son los brownies . Esos bocaditos dulces, irresistibles, adictivos, deliciosos, y quien sabe cuantas palabras más… Pero en esta ocasión les traemos una rica variante. Unos brownies de chocolate negro y blanco que no podrán parar de comer. (more…) Crujientes nachos Posted: 09 Oct 2008 03:34 PM CDT Los nachos son chips crujientes del tamaño (parecidas a las papas chips) pero a base de harina de maíz y distintos condimentos. Son perfectos para todo tipo de celebración y son muy fáciles y rápidos de preparar. A continuación te dejamos la receta. (more…) Elegante taco de foie a la plancha con mango, manzana y pimienta Posted: 09 Oct 2008 03:32 PM CDT El foie es considerado un plato de lujo en muchos países, y si estás planeando una gran cena o fiesta, el plato de hoy es perfecto. Vamos a realizar un taco de foie a la plancha con m

[Lo mejor] Descubre nuestros vídeos, ¿En qué se diferencia un banco de una caja de ahorros?, Créditos sin intereses, Los ensayos clínicos

Imagen
Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 10 de octubre de 2008 Vídeo: Análisis de 24 muestras de huevos Vídeo: He perdido la cartera:¿Qué debo hacer? Vídeo: Elegir una webcam CONSUMER EROSKI no sólo se lee, descubre nuestros vídeos noticias El BCE y la Reserva Federal bajan los tipos de interés medio punto La garantía de los ahorros se elevará a 100.000 euros por cliente y entidad bancaria

La cocina delokos

Imagen
La cocina delokos Sal marina Danival Posted: 09 Oct 2008 04:42 PM CDT Hoy en día parece que nos hemos acostumbrado a las sales blancas y ultrarrefinadas, que aportan sabor salado a los plstos y nada más. Hoy os presento una sal diferente, una sal no refinada, ni tratada, obtenida del Atlántico. Esta sal ha sido recolectada manualmente sobre capas de arcilla, lo que le aporta un color oscuro, entre marrón y gris, y una textura algo más basta que la refinada, aunque continúa siendo una sal fina, pero de aspecto más húmedo al tacto. Se trata, por sus características, de una sal mucho más rica en minerales y oligoelementos, con la que he descubierto que se puede aportar un toque diferente a los platos. Tiene un sabor mucho menos salado, pero no es, en mi opinión, una sal para finalizar los platos, sino para condimentarlos, ya que no aporta ninguna textura especial. Habitualmente la empleo en mi cocina, para aderezar los platos. No suelo emplearla para añadir a las aguas

El Gran Chef

Imagen
El Gran Chef Divertidos deditos de queso Posted: 08 Oct 2008 03:57 PM CDT No importa si es para una reunión con amigos o para un cumpleaños infantil. Los deditos de queso son de esos aperitivos que todos adoran y que sirven para deleitar a todas las generaciones. Y lo mejor de todo es que no solo son realmente deliciosos, sino que además son muy simples de preparar. (more…) Sensual conejo con arroz aromatizado Posted: 08 Oct 2008 03:55 PM CDT Muchas señoras mayores dicen que a los hombres hay que ganárselo por el estómago. Pues, señoras, ellas tienen razón. La cocina es una brutal arma de seducción, y si de enamorar se trata el plan, este conejo con arroz aromatizado no les puede fallar. (more…) Budín de vegetales ideal para personas con diabetes Posted: 08 Oct 2008 03:53 PM CDT Como muchas veces hemos dicho, la cocina para diabéticos no es nada sencilla. Por eso, en cuanto veo una receta no dudo en traérselas. Esta vez, te contam