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Mostrando entradas de noviembre 23, 2008

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Arroz con ratatouille. Receta vegetariana Posted: 28 Nov 2008 03:07 PM CST Para los vegetarianos una combinación de sabores exquisita. Con todos los nutrientes de las verduras y la fibra del arroz integral , realizaremos un “ Arroz con ratatouille” . Así es, bajo este nombre obtendremos un plato que les encantará y podrán combinarlo fácilmente con otras preparaciones. Una receta vegetariana de colección… - Ingredientes (rinde 4 porciones) 1 y 1/2 taza de arroz integral 1 da. sopera de aceite Agua o caldo de verduras . cant. nec. 1/4 de taza de aceto balsámico 1 pimiento verde cortado 1 pimiento rojo cortado 1 berenjena grande cortada en cubos Sal y pimienta a gusto 1 cebolla cortada en juliana Perejil y ciboulette picados para espolvorear: a gusto - Preparación Cocinar el arroz en abundante agua con sal o en caldo hasta que esté al dente. Aparte, en una sartén colocar el aceite y llevar a fuego. Agregar la cebolla, los pimientos

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Torta de avena y especias Posted: 28 Nov 2008 10:10 AM CST Hoy en Sabor Gourmet les traemos esta delicada receta donde combinaremos avena, canela y clavo de olor. Imaginen el aroma que va tener esta torta . No dejen de prepararla, es muy sencilla y tiene el toque de originalidad con el que todo paladar se sorprende. Hoy… “Torta de avena y especias” - Ingredientes (para 8 porciones) 50 grs. de manteca 1 y 1/2 taza de azúcar rubia 1 taza de harina 0000 2 huevos 1 pizca de clavo de olor molido 1 cda. de polvo para hornear 1 taza de leche 1 cdita. de canela 1 taza de avena fina Harina para el molde cant. nec. Manteca para el molde: cant. nec. - Preparación En un recipiente batir la manteca con el azúcar. Agregar los huevos y seguir batiendo hasta formar una crema. Incorporar la harina, la avena, el clavo de olor , la canela y el polvo para hornear alternando con la leche. Unificar bien todo los ingredientes y colocar la preparación e

[Lo mejor] ¿Comer rápido engorda? | Mantener limpio el ordenador | Cuánto debe cotizar un autónomo

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 28 de noviembre de 2008 ¿Comer rápido engorda? noticias CONSUMER EROSKI obtiene el premio "Doñana" al Desarrollo Sostenible en su modalidad de Internet El Euribor encadena una racha histórica de descensos y ya está en el 4,393% Bruselas pide 200.000 millones de euros para estimular la economía de la UE El Congreso rechaza la declaración de España como zona libre de transgénicos Transgénicos en el mundo

La cocina delokos

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La cocina delokos Garbanzos estofados con setas Posted: 27 Nov 2008 06:30 AM CST Ingredientes 400g de garbanzos secos - 2 cucharadas de boletus secos - 2 cucharadas de cantharellus secos - 4 setas shitake grandes - 1 cucharada de harina de setas - 1 cebolla mediana - 3 dientes de ajo - 1 hoja de laurel - caldo vegetal - sal Para el refrito: 2 dientes de ajo - 1 y 1/2 cucharaditas de ñora molida - 1/2 cucharadita de pimiento de Espelette - aceite de oliva virgen extra Remojar las setas unas horas antes, escurrir bien y reservar el agua del remojo que emplearemos en el estofado. Remojar también los garbanzos 12 horas antes. Llevar el agua de remojo junto con el caldo necesario a ebullición, con la cebolla, ajo y laurel. Cuando comience a hervir, añadiremos los garbanzos y las setas cortadas, así cmo la harinba de setas, y coceremos a fuego lento hasta que los garbanzos estén blandos, unas dos horas. Media hora antes de finalizar la cocción, incorporaremos la sal y el

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Pescado relleno en paquete Posted: 27 Nov 2008 07:32 AM CST Para aquellos a los que les encanta consumir el pescado con verduras, y mixturar su sabor les traemos esta receta rapidísima que podemos frizar para tener siempre a mano este alimento tan necesario en nuestra dieta. A cocinar “Pescado relleno en paquete” - Ingredientes (3 porciones) 3 pejerrey, trilla o trucha de aprox. 200 grs. cada uno 1/2 taza de jugo de limón 2 pimientos verdes cortados en juliana 2 tomates cortados en juliana 2 zanahorias cortadas en juliana 1/2 pocillo de aceite de oliva Sal y pimienta a gusto - Preparación Colocar el pescado (comprarlo limpio) en un recipiente y condimentar con sal, pimienta y el jugo de limón. Dejar marinar durante 15 minutos en la heladera. En un recipiente aparte, mezclar las hortalizas cortadas, salpimentar a gusto y rociar con un hilo de aceite. Cortar papel aluminio en 6 cuadrados del tamaño necesario para envolver cada pescado