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Mostrando entradas de noviembre 16, 2008

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Budines vegetarianos para las Fiestas Navideñas Posted: 22 Nov 2008 08:47 AM CST Para los vegetarianos un recopilatorio de budines con verduras y legumbres , para tener variedad a la hora de preparar sabrosos platos en esta época de fiestas. Estos budines imperdibles combinan salud y sabor . Pueden prepararse como plato acompañante, entrante o por qué no presentarlos en una propuesta distinta como mesa de budines salados apta para todos los vegetarianos . En estas fiestas, budines para vegetarianos: Budín de legumbres: Un budín para presentar de una forma distinta las legumbres. Muchas veces no sabemos como incluir las necesarias legumbres en nuestros platos. Pues bien, en ésta oportunidad serán las invitadas de honor de nuestra receta. Generando en nuestros comensales que este budín no pueda pasar desapercibido. Budín de coliflor y queso: Este exquisito "budín de coliflor y queso" nos aportará una buena fuente de fibra dietética, Vi

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Entrante para la Navidad. Lengua a la provenzal Posted: 21 Nov 2008 07:57 AM CST Un excelente entrante para estas cenas y almuerzos tan especiales y ricos. En Sabor Gourmet les recomendamos esta sabrosa “Lengua a la provenzal” . ¡A lucirnos en la cocina! - Ingredientes Para la cocción de la lengua: 1 lengua (1 kg. aprox.) limpia sin grasa ni nervios (rinde 20 fetas) 1 cda. sopera de sal gruesa 1 puerro cortado en trozos 1 cebolla cortada en cuartos 2 dientes de ajo aplastados Unas ramitas de perejil 200 cm3 de vino blanco 1 cda. sopera de pimienta negra triturada Para la Salsa Provenzal: 6 dientes de ajo picados 1/2 taza de perejil picado sal y pimienta a gusto 1/2 taza de vinagre de manzana 1 taza de aceite de oliva - Preparación Cocción de la lengua: Colocar la lengua en un recipiente, espolvorear con sal y cubrir con el resto de los ingredientes. Tapar y dejar marinar en la heladera durante 3 horas. Retirar y colocar en u

[Lo mejor] Internet deja de funcionar: qué hacer | Asesoría pedagógica InfoJuego | Alternativas para reducir impuestos

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 21 de noviembre de 2008 Internet deja de funcionar: qué hacer noticias La Eurocámara aprueba el programa de distribución de fruta en las escuelas, aunque exige un mayor presupuesto Acuerdo para armonizar las normas de seguridad de los juguetes Educación asegura que la nueva selectividad permitirá a los alumnos mejorar sus resultados Los accidentes de tráfico provocan la pérdida de 1,8 millones de años de vida Advierten sobre el impacto en las personas del uso i

La cocina delokos

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La cocina delokos Canelones de rebozuelos Posted: 18 Nov 2008 03:14 PM CST Ingredientes 500g de rebozuelos (Cantharellus cibarius) frescos - 2 puerros medianos - placas de canelones - aceite de oliva virgen extra - queso rallado para gratinar - sal Para la bechamel: 80g de mantequilla - 80g de harina de arroz - 750ml de leche (incluyendo el líquido del rehogado de las setas, si lo sueltan) - pimienta blanca - sal Si es posible, limpiar las setas con un pincel, cuidadosamente, para eliminar toda la tierra que contienen, especialmente entre los pliegues del dorso del sombrero. Si resulta imposible, por estar muy sucias, lavarlas el mínimo tiempo posible bajo el grifo, secarlas muy bien y utilizarlas inmediatamente. Cortar los puerros en juliana fina, longitudinalmente, y saltear en un fondo de aceite. Incorporar las setas, en láminas, y saltear 4 ó 5 minutos, para que se ablanden. Si las hemos tenido que lavar, soltarán bastante agua, que podemos escurrir con un cola

Bodegas Tintoralba

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Bodegas Tintoralba Tintoralba en Primer 2008 Posted: 18 Nov 2008 09:27 AM CST TINTORALBA estará presente en el próximo PRIMER 2008 (13-14 Diciembre en el Palacio de Congresos de Madrid). PRIMER , como su nombre indica, es el primer evento donde se pueden catar los primeros vinos de la cosecha. Nacio con la filosofía de potenciar los vinos de Maceración Carbónica, y ya en su XI edición se ha convertido en un clásico de los eventos enológicos de nuestro país. Esperado tanto por aficionados como  profesionales es siempre una interesante muestra de lo que nos depararán los nuevos vinos del 2008 y un marco inigualable para probar la intensidad de aromas y sabores que nos deparan los vinos de Maceración Carbónica. Nuestro Enólogo Pedro Sarrión en la PRIMER 2007 La Maceración Carbónica de la Garnacha Tintorera marca sin duda el carácter inconfundible de nuestros vinos jóvenes en los coupages finales que realiza nuestro enólogo Pedro Sarrión, buen conocedor de esta fo