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Mostrando entradas de noviembre 9, 2008

La cocina delokos

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La cocina delokos Leche de coco Bio de Morgenland Posted: 14 Nov 2008 04:40 AM CST La leche de coco es un ingrediente relativamente habitual en las preparaciones orientales, que aporta un sabor y un aroma muy particular a los platos. No se trata, como a veces se piensa, del líquido contenido dentro del coco, sino de un jugo obtenido mediante la infusión de coco muy triturado en agua hirviendo (unos 150g de coco fresco rallado por 600ml de agua), y un escurrido y prensado posterior. Si disponemos de coco fresco, es muy fácil de elaborar en casa. Incluso se puede obtener a partir de coco rallado seco, aunque el tiempo de infusión debe ser más largo. Pero, cuando no disponemos de coco, las leches enlatadas son una buena opción. Esta de Morgenland me ha gustado mucho; tiene un sabor excelente y además, es de origen biológico. En cuanto al precio, es de 2,50€ por un bote de 400ml, algo más que las leches no biológicas pero, desde luego, de muchísima más calidad. © La

RESTAURANTE "ALACENA DE LAS MONJAS". (1ª PARTE) CELEBRAMOS ANIVERSARIO...

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Ciertamente la memoria nos delata, no sabemos si es el decimo -o más aniversario -de esta anarquica peña gastronómica. Lo vamos a celebrar mañana, en el Restaurante "Alacena de las Monjas" , nuestro amigo Miguel nos va a preparar un buen menú a un buen precio, y esperemos tambien un buen vino... El pasado jueves, el Sr. Benevides - y un servidor - estuvimos "cerrando" el menú con Miguel, y nos puso un adelanto - que !no diremos¡ (en forma de tapa) de un de los platos que nos pondrá mañana...

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Mesa de navidad: Pollo rebozado a las hierbas Posted: 13 Nov 2008 06:42 PM CST Continuando con las recetas para estas fiestas , les recomendamos esta delicia crocante y muy fácil de acompañar. Inclusive se puede servir frío. Para los que tienen como costumbre infaltable realizar al menos un plato con pollo, en Sabor Gourmet hemos hecho recopilatorios de las mejores recetas de pollo para que puedan lucirse y degustar exquisiteces. ¡A cocinar! - Ingredientes (para 6 porciones) 1 kg de pollo (aproximadamente) pata y muslo Sal y pimienta a gusto 6 dientes de ajo picado 1/2 taza de vinagre de vino 1 taza de harina de maíz 1 cdita. de orégano 1 cdita. de tomillo 1/2 taza de perejil picado 50 grs. de manteca 4 tomates pelados y picados sin semilla 1 cda. sopera de salsa de soja - Preparación Cortar el polo separando la pata del muslo. retirar la piel y la grasa. Salpimentar y colocar en un bol. incorporar el ajo y el vinagre de vino. Dej

[Lo mejor] El uso de Internet por niños y adolescentes | Comer demasiado por la noche | Contactos del móvil: programas para hacer copias de seguridad

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Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 14 de noviembre de 2008 El uso de Internet por niños y adolescentes noticias El Gobierno podrá obligar a bancos y cajas a dar crédito a partir de diciembre El Euribor acumula un recorte de 1,119 puntos tras su vigésimo quinta bajada consecutiva La propuesta de la UE para vender frutas y hortalizas con forma rara recibe el respaldo de los Veintisiete España baja al puesto 17 de la clasificación internacional de igualdad de género Af

Sugerencias Karlosnet: Especial recetas con puerros,...

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Si no ves correctamente este correo electrónico, pincha aquí: http://www.karlosnet.com/Cartas/cartasocios_237.html     Boletín enviado a 199.608 soci@s Boletín nº 237     12 de noviembre de 2008