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Mostrando entradas de julio 6, 2008

Bodegas Tintoralba

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Bodegas Tintoralba HIGUERUELA 2007 one of the best Spanish wines in the off-trade market in UK Posted: 12 Jul 2008 10:40 AM CDT In the 'New Wave Spanish Wine Awards', our young red wine HIGUERUELA 2007 was chosen as one of the best wines available within the off-trade market in the United Kingdom. This contest, organized by Wines from Spain took place in England during the 10 th and the 11 th of June, consisted of a team of 16 judges led by Tim Atkin MW, where they tasted around 900 wines, thus making a selection of the best 124. We hope this good news will help introduce our wine to the English market, where we've just commenced with our new importer Raymond Reynolds . See here the article with the winners. Higueruela is in the line number 66 . En el concurso " New Wave Spanish Wine Awards" nuestro vino tinto joven HIGUERUELA 2007 ha sido seleccionado como unos de los mejores vinos disponibles en el mercado off-trade de Reino Unido. Este concurso organiza

Sabor Gourmet

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Sabor Gourmet Fajitas al estilo mejicano Posted: 10 Jul 2008 05:06 PM CDT La cocina mejicana no es sencilla de reproducir, y una de las causas es que los elementos típicos como los picantes y algunas especias son difíciles de conseguir. Sin embargo puede darnos múltiples ideas para hacer platos al estilo mejicano pero adaptándolos a lo que disponemos. Una de mis adaptaciones preferidas es la de las fajitas de carne y es bien sencilla de realizar. Lo primero que necesitamos son las tortillas , que podemos comprarlas listas en cualquier mercado o tomarnos un poquito de tiempo para hacerla nosotros mismos. Si nos queremos esforzar aquí va una receta de tortillas de harina. Para hacer las tortillas de harina necesitamos: 250 gramos de harina de trigo medio litro de agua tibia y una cucharada de manteca de cerdo fundida. Preparación : Vamos a trabajar con un recipiente hondo, donde colocaremos la harina, el agua y la manteca hasta obtener una mezcla uniforme que no se pegue a las manos.

El Gran Chef

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El Gran Chef Original melón relleno con salsa de frambuesa Posted: 10 Jul 2008 01:27 PM CDT Si tienes una fiesta que dar, te tenemos el postre perfecto, y es que se trata de una verdadera obra de arte al verlo. Ojo, es simplemente un melón relleno con salsa de frambuesa , muy sencillo y fácil de preparar, pero que dejara a tus invitados de boca abierta. (more…) Empanas dulces, fritadas en azúcar y con relleno de cítricos Posted: 10 Jul 2008 01:24 PM CDT Si no estas con ánimos de cocinar, la receta de hoy es tan simple que seguro te encantará. Se trata de una empanas dulces, fritadas en azúcar y con relleno de cítricos. Un verdadero deleite. Crocantes, bien dulces, con algo de amargo… impresionante. (more…) Buñuelos de jamón Posted: 10 Jul 2008 01:22 PM CDT Puede que los fritos no sean lo más sano del mundo, pero que son ricos no hay ninguna duda. Por eso, de vez en cuando tienes permitido darte un gusto. En esta ocasión te contamos como preparar estos ricos buñuelos de jamón .

El Gran Chef

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El Gran Chef Tapas veraniegas, Mejillones con tomate Posted: 09 Jul 2008 05:17 PM CDT Para todos aquellos que están disfrutando de una bonita y cálida temporada de verano, algo que no pueden dejar de hacer es comer un rico plato de mejillones con tomate como los que preparamos hoy. Una deliciosa y sencilla tapa veraniega. (more…) Suaves y crocantes conos rellenos de crema pastelera Posted: 09 Jul 2008 05:15 PM CDT Si estas aburrida de siempre preparar las mismas tortas y postres para tus pequeños, estos suaves y crocantes conos rellenos de crema pastelera seguro serán una buena alternativa. Son muy sencillos y riquísimos, y a los más pequeños de la casa les encantarán. (more…) Chiles en nogada Posted: 09 Jul 2008 05:13 PM CDT Los chiles en nogada son un plato típico mexicano del estado de Puebla, en el cual se combinan sabores de todo tipo. Se trata de una verdadera montaña rusa para el paladar que vale la pena ser probada. Si, es una receta un poco trabajosa, pero el resu

Recetas de cocina

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Recetas de cocina Pescado a las Hierbas Posted: 09 Jul 2008 10:29 AM CDT Esta receta es exquisita tiene un aroma tentador y una textura y un sabor que ningún paladar, por mas exigente que sea se le resiste. Toma nota y no dejes de hacerla Ingredientes 4 filetes de brótola Jugo de 2 limones 1/4 kilo de champiñones sal y pimienta a gusto Orégano, perejil y tomillo cantidad necesaria 2 echalotes Caldo de verdura 6 o 10 rodajas de limón Procedimiento Corta los filetes en mitades y espolvorea con sal. Deja dos horas en la heladera, luego enjuaga apenas y rocía con limón y pimienta y las hiervas previamente picadas. Pica lo echalotes, rehoga con gotas de caldo y cocinar ahí mismo los filetes por 6 u 8 minutos a fuego suave, en un recipiente tapado e incorpora caldo de ser necesario. Aparte corta en finas julianas los champiñones y cocina en el caldo durante 3 minutos. Escurre y sirve acompañando el pescado. Decora con unas rodajas de limón. cocina , hierbas , receta , Recetas de Pescado E

Gastronomía y Cía.

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Gastronomía y Cía. Exprimidores manuales de cítricos Posted: 09 Jul 2008 01:12 PM CDT Los exprimidores manuales de cítricos nos parecen muy prácticos, no para los momentos en que tienes que hacer grandes cantidades de zumo, pero cuando estás cocinando y necesitas en un momento dado un poco de zumo de limón o de otro cítrico , nos parece de lo más cómodo. Ya sabemos que este tipo de exprimidores manuales de cítricos tienen un problema, y es que es casi irremediable que caiga alguna pepita, pero nada que no se pueda salvar. Hemos encontrado este exprimidor que nos ha gustado mucho por su diseño, es de plástico resistente y se puede introducir en el lavavajillas. Es pequeñito y muy manejable y baratito, unos seis euros al cambio. Buscando otros modelos hemos topado con este de la firma Lacor, también es parece ser ergonómico, pero quizá se trabaja mejor con el mango que tiene el primero, bueno, es permite hacer otra presión para extraer el zumo. Estos exprimidores son las innovacion

El Gran Chef

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El Gran Chef Sencillas brochettas de frutas Posted: 08 Jul 2008 04:56 PM CDT Si no logras que tus hijos coman otra cosa que no sean tortas, golosinas y porquerías, la fruta siempre puede resultar una solución a ese problema. En esta ocasión preparamos unas sencillas brochettas de frutas que seguro les van a encantar. (more…) Fácil gratín de manzanas y ciruelas Posted: 08 Jul 2008 04:54 PM CDT Cuando tienes que sacar un postre de la nada, la cocina puede resultar una verdadera misión imposible. Por eso, las recetas simples y rápidas son las que siempre debes tener a mano. Como por ejemplo, la que realizamos hoy. Un delicioso postre que solo precisas de media hora para hacerlo. (more…) Clásicos hongos en escabeche Posted: 08 Jul 2008 04:52 PM CDT Aprovechando que el frío ya llegó por algunos lados, hoy vamos a preparar los clásicos hongos en escabeche . En ésta época se consiguen muy facilmente y lo mejor es que los podemos preparar y conservar hasta por dos meses para acompaña

La cocina delokos

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La cocina delokos El Ghee o Ghi Posted: 08 Jul 2008 06:43 PM CDT Ingredientes (para unos 500g de ghee) 750g de mantequilla biológica - 1 cazo de hierro o acero, de fondo grueso - 1 colador - 1 gasa Fundir la mantequilla en el cazo, removiendo con una cucharada de madera hasta que se licúe completamente. Bajar a fuego medio-bajo (en mi vitrocerámica, que marca de 1 a 10, lo hago al 3,5), y cocer, sin remover , hasta que observemos que el líquido se clarifica y se ve perfectamente el fondo del cazo. Esto tardará unos 35-45 minutos. Si os resulta más cómodo, podéis retirar, con mucho cuidado, algo de la espuma blanca que se forma en la superficie, con una cuchara, para visualizarlo mejor, o bien soplar con fuerza en la superficie para ver el fondo. Actuar con muchísimo cuidado a partir de que esté transparente, ya que se quema muy rápidamente. Lo colamos por una gasa que tendremos colocada sobre un colador, para retener los sólidos lácteos, y dejamos enfriar. Debe tener un bonito color

Gastronomía y Cía.

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Gastronomía y Cía. Hoy Cocinas Tú: Capuchino de guisantes con bacon Posted: 08 Jul 2008 04:50 PM CDT Carmen ha estado de vacaciones y nos ha traído una receta para Hoy Cocinas Tú que resulta muy apetecible, se trata de un Capuchino de guisantes con bacon que seguramente hará las delicias de nuestro paladar. La autora del blog Las Recetas de Mama nos lo cuenta: Esta receta que comí en un restaurante en Francia me pareció riquísima, me explicaron un poco su elaboración y el resultado ha sido magnífico. El sabor a tocino muy suave y el de la espuma de la leche le da un toque estupendo a la crema. Ingredientes ½ kg. guisantes (frescos ó congelados), 1 puerro, 1 cebolla, caldo de ave, ½ litro leche entera, 1 trozo tocino ibérico, lonchas de bacon, aceite de oliva y sal al gusto. Elaboración En aceite de oliva se rehogan el puerro y la cebolla, se añaden los guisantes y se cubren con el caldo de ave. Hervir hasta que los guisantes estén cocidos. En un cazo hervir muy despacio la leche