Entradas

Mostrando entradas de junio 28, 2009

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Pesto Posted: 03 Jul 2009 02:28 AM PDT El pesto es una tradicional salsa que combina a la perfección el sabor del ajo con la albahaca. La receta tradicional es fácil de preparar y se puede usar con pasta, risotto, sandwiches, omeletes y muchas otras recetas. Aquí algunas variaciones para experimentar con hierbas y sabores. ¡A probar!   Imagen buendiente 1. Pesto de albahaca 100 gr de albahaca 50 gr de nueces ligeramente tostadas picadas 2 dientes de ajo Sal y pimienta 200/250 ml de aceite de oliva 40 gr de parmesano rallado Poner todos los ingredientes excepto el aceite de oliva y el queso en una procesadora y transformar en una especie de puré. Agregar la mitad del aceite y el parmesano y procesar de nuevo por algunos segundos. Agregar el resto del aceite si es que vamos a consumirlo en ese momento. Si queremos guardar el pesto para otra ocasión lo mejor es conservarlo espeso y diluirlo con aceite de oliva antes de consumirlo. Exactamen

Los Viajes de Padilla te llevan de vacaciones

Imagen
Publicidad: Si no ves correctamente este mensaje clica aquí   Copyright © 2009 Aialanet S.L. Inscrita en el Registro Mercantil de Álava. Tomo 930 Folio 92 Hoja VI-7.355 C.I.F. B01302033 Si deseas darte de baja pincha en esta dirección: http://www.hogarutil.com/portal/site/PortalUtil/template.NewsletterLogin  o envianos un correo electrónico a: baja@hogarutil.com con el asunto Baja en el club de socios y serás borrado de la suscripción a nuestros boletines.

[Lo mejor] Los alimentos más antioxidantes | En rebajas, con todo el derecho | ¿Qué ha sido de los virus? |

Imagen
Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web Lo mejor de la semana Todos los viernes, 3 de julio de 2009 ¿Sabías que el aderezo de una ensalada puede aumentar un 200% su capacidad antioxidante? Los alimentos más antioxidantes noticias Tráfico prevé 84 millones de desplazamientos entre julio y agosto Cómo reconocer y combatir la fatiga al volante Tres cajas catalanas inauguran la reestructuración bancaria La UE acelerará la creación de nuevas normas de seguridad para las aerolíneas de países extracomunitarios La U

Sabor Gourmet

Imagen
Sabor Gourmet Masa wasabi Posted: 01 Jul 2009 01:26 AM PDT Un aspecto interesante de viajar es que uno se encuentra con comidas exóticas. Personalmente me fascina descubrir qué forma parte de las comidas más básicas y cotidianas de los lugares que visito. Así es como descubrí esta masa que es muy popular en Irlanda . El wasabi funciona de forma excelente como reemplazo de la mostaza y es mucho máss rico en sabor y propiedades. De textura interesante y rica en sus cualidades, esta masa basada en patatas es una receta flexible y adaptable a nuestros gustos y de larga tradición en la cocina irlandesa.   Imagen kahakai kitchen Todos los ingredientes son variables dependiendo de las cantidades que queramos preparar. Lo mismo se pueden usar diferentes variedades de patatas, aunque, obviamente, las mejores son las que se pueden pisar fácilmente. Ingredientes : 800 gr de patatas harinosas 60 gr de manteca 150/200 ml de leche Sal y pimienta 2 cucharaditas de pol