Recetas de cocina
Posted: 29 Aug 2008 10:54 AM CDT Hay alimentos que nunca jamás hubieses pensado que se podrían mezclar pero si, se pueden, y hoy te paso una receta que mezcla pollo y banana. ¿Te animas? Ingredientes: 2 tazas de arroz Preparación En primer lugar hierve el arroz al estilo japonés. Luego, sofríe el ajo en una sartén y añade el filete de pechuga salpimentado cortado en daditos. Cuando la pechuga esté cocida, añade una banana cortada en rodajas y las pasas de uva (si lo deseas) y listo, a servir. arroz, banana, cocina, pollo, receta |
Posted: 29 Aug 2008 10:53 AM CDT Las pastas son ricas con cualquier cosa que la prepares, pero a veces podemos darle un toque destacado como por ejemplo con el atún. Ingredientes: - 350 g de macarrones Preparación En primer lugar cocina los tomates durante 3 minutos para luego pelarlos, quitarles las semillas y cortarlos en daditos. Ahora toma la cebolla, el diente de ajo y el perejil y pícalos. Escurre el atún y reserva el aceite. El siguiente paso es rehogar la cebolla con dos cucharadas de aceite hasta que esté transparente. Añade el ajo y cuece por 2 minutos más. Agregar los tomates a la cebolla y cuece todo por 5 minutos más para por último salpimentar y condimentar con dos cucharadas de aceite del atún y una cucharada de vinagre. En una olla prepara los macarrones y cuando estén escurrelos y mezclarlos con la preparación anterior. Añade también, el atún y el perejil. Ahora espolvorealo con queso parmesano y llevalo al horno hasta gratinar. atun, cocina, macarrones, Pasta, receta, Recetas de Pescado |
Posted: 29 Aug 2008 10:51 AM CDT Hoy viernes tenia ganas de algo especial y poco conocido. Espero que, como yo, no le tengas miedo a los nuevos sabores: Ingredientes: - 1 cda de Té negro Preparación Hacer una taza de té Ceylon de hebra larga. Cuando este se enfríe, emulsionar con tres tazas de aceite neutro. Ahora bien, me preguntarás para que sirve?, bueno, ponlo como aderezo en tu ensalada y luego me cuentas. cocina, negro, receta, te, vinagreta |
Comentarios