Recetas de cocina

Recetas de cocina

Ojo de bife con chutney de mango

Posted: 28 Aug 2008 04:39 PM CDT

Ingredientes:

1 k 200 g de ojo de bife
2 mangos
2 hinojos
1 cebolla
800 g de papa
1 cuchara de mostaza
1 rama de canela
1 hoja de laurel
50 cc de vinagre de sidra
50 gr. de azúcar
1 diente de ajo
Pimienta
Sal

Preparación

Pon en una cacerola las cebollas, los mangos y los hinojos. Todo esto cortado en cubos y agrégales la mostaza, el vinagre, la canela del azúcar, el laurel, el diente de ajo, una taza de agua, sal y pimienta a gusto.

Ahora reduce esa preparación por varios minutos hasta que se forme como una mermelada agridulce. Toma los ojos de bife y grillalos.

En otra plancha corta la papa en rodajas y grillarla también. Sirve la carne con las papas y el chutney tibio.

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Supremas de pollo con salsa de hongos

Posted: 28 Aug 2008 04:36 PM CDT

Si tienes que lucirte con una cena romántica con tu pareja, no dudes en prepararle unas riquísimas supremas de pollo con salsa de hongos

Ingredientes:

- 4 Supremas de pollo
- 100 g Manteca
- 200 g Crema de leche
- 100 g Champiñones
- 50 g Hongos secos
- 100 g Gírgolas
- ½ vaso Vino blanco
- 4 Cebollitas de verdeo finamente picadas
- Aceite
- Pimienta
- Sal

Preparación

En primer lugar pon en remojo los hongos en una taza de vino blanco. Ahora, corta en láminas gruesas los champiñones y las gírgolas para por último quitarle la piel a las supremas de pollo.

Toma las supremas, y salpimentarlas y dorarlas con el aceite y la mitad de la manteca. Cuando estén doradas, agregar la otra mitad de manteca y rehogar la cebolla de verdeo. Escurre los hongos y córtalos en trocitos. Toma las gárgolas y agrégalas a la sartén junto a los champiñones. Saltea brevemente todo y ve incorporando de a poco los hongos secos, el vino blanco y el vino de remojo.

Cuando todo este casi cocinado, agrega la crema de leche y cocina a fuego suave uno minutos. Sírvelo con una rica salsa de hongos.

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Ensalada verde con queso de cabra

Posted: 28 Aug 2008 04:30 PM CDT

Hoy tenia ganas de algo diferente, así que agarré mi recetario y une dos recetas, a ver que te parece esta exquisita ensalada verde con queso de cabra

Ingredientes:

- 40 g Lechugas varias y rúcula
- 20 g Tomates secos
- 20 g Endibias
- 20 g Queso de cabra cremoso

Preparación

Hidrata los tomates secos y luego cortarlos en tiras, corta en juliana las endibias y en trozos el queso de cabra.

Ahora toma las lechugas y la rúcula y córtalas para luego y mezclar con los demás ingredientes.

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Video: Receta de brownies

Posted: 28 Aug 2008 03:39 PM CDT

Sin palabras, solo mira el video y me lo agradecerás :)

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