Sabor Gourmet
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Posted: 06 Jul 2009 02:50 AM PDT Esta sopas son una opción interesante para enriquecer una dieta vegetariana. Los porotos proporcionan proteínas, muy necesarias cuando no se tiene una ingesta de carne. Combinando hierbas y vegetales se consigue una sopa que exalta los sabores de los ingredientes y nos permite realizar sabrosas variedades que pueden adaptarse a nuestro gusto. Imagen my thoughts Sopa italiana de porotos Ingredientes (para 8 personas):
Preparación: Saltear los porotos con las hojas de laurel y el tomillo y el rosemary. Agregar el caldo y llevar a punto de hervor. Dejar hervir por 10 minutos. Bajar el fuego y cubrir. Dejar cocinar lentamente por 45 o 50 minutos hasta que los porotos estén cocidos. Añadir los otros vegetales y las hierbas. Cocinar aún por 5 minutos. Agregar el vino tinto y llevar a hervor por 3 minutos. Finalmente agregar la salsa de tomate, cubrir y haga cocer a fuego lento por 20 minutos. |
Brownies de chocolate y nueces de pecán Posted: 05 Jul 2009 04:00 PM PDT Estos brownies son ideales para deleitar a cualquier invitado, así como para enriquecer y llenar de sabores nuestro desayuno. Es fundamental la calidad del chocolate que utilicemos: un mínimo de 55% de cacao es recomendable, aunque lo mejor es un 70%. La receta lleva la mitad del chocolate en pequeños trozos (del tamaño de una arveja) que se derriten durante la cocción dándole una textura diferente a nuestros brownies. Imagen karina's kitchen Ingredientes:
Preparación: Tomar la mitad del chocolate, trozarlo rudamente y derretirlo con la manteca a baño maría. Una vez derretido, dejar enfriar un poco. Cortar el resto del chocolate en pequeños trozos. Batir el azúcar, los huevos y el café por un instante. Agregar el chocolate derretido y batir de nuevo. Combinar los ingredientes restantes, incluyendo el chocolate que trozamos pequeño e incorporarlos en la preparación de huevos y azúcar. Preparar una fuente de cocción cuadrada o rectangular, enmantecar la base y forrar con papel vegetal. Verter la preparación en la fuente y cocinar a fuego de moderado a fuerte por 30 o 40 minutos. Dejar enfriar una vez que la cocción se haya llevado a cabo (al menos una hora). Cortar en cuadrados. Un consejo: servir tibios con salsa de vainilla o helado. Se pueden conservar por 1 semana en un envase cerrado. |
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