Gastronomía y Cía. Receta de Salmorejo de remolacha Posted: 27 Jun 2008 05:07 PM CDT Es tan fácil hacer la cena en verano… un refrescante salmorejo siempre entra bien, y hay tantas recetas de salmorejo que cada día podríamos disfrutar de una elaboración diferente. Hoy hemos escogido el Salmorejo de remolacha , listo en cinco minutos para dejarlo reposar en el frigorífico y tomarlo bien frío. El Salmorejo de remolacha está más rico de lo que muchos puedan pensar, ni siquiera es necesario que te guste el ingrediente principal, pues esta sencilla elaboración le beneficia mucho. Ingredientes (4 comensales) 500 gramos de remolacha cocida, 2 dientes de ajo, 40 gramos de miga de pan del día anterior, pimienta negra, vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal. Elaboración Poca explicación necesita la elaboración de este plato, simplemente hay que trocear la remolacha y disponerla en un cuenco o en el vaso de la Thermomix , añadir los ajos pelados y picados, la miga de pan remo...
Comentarios